|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Trish@
у меня не прокатит не покупать, три вечно голодных мужика без лишнего веса имеются - они меня тогда съедят))))
Ну меня тоже слопают на раз) значит всю еду пусть до вечера съедают))
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
с орбиты
Сообщение от Baby-Clo
Не всегда есть что написать
.
не, ну я к тому, что хоть бы представились - ху из ху... а то как то я вот свои телеса не готова незнакомым показывать
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
давай)))) часиков в 10 у меня как раз самый пик активности)))) район суворовского проспекта)))
Купила себе магнитик на холодильник "Хватит жрать и так корова", повесила. Висит как немой укор, но чую недостаточно. Хотя вроде пока в порядке.
Блин, как только соберусь на сушку, через неделю срыв. Ёмаё, какая-то я безвольная
я по телеку смотрела вроде "чудо техники" и там проводили эксперименты на всякие штучки для способств.похудению , там весы с подсчетом калорий, шорты и т.д и там была такая свинка, кот.ставилась в холод-к и если женщина его открывала, она начинала истеричные звуки издавать на всю квартиру. Ночью точно не сутешься
-
Мега-элита
Сообщение от Половинка2401
я по телеку смотрела вроде "чудо техники" и там проводили эксперименты на всякие штучки для способств.похудению , там весы с подсчетом калорий, шорты и т.д и там была такая свинка, кот.ставилась в холод-к и если женщина его открывала, она начинала истеричные звуки издавать на всю квартиру. Ночью точно не сутешься
Я если вечером хочу есть, то ложусь спать
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Участник
Девы,здравствуйте,подписала себе этот топ в профиль и иногда проглядываю,очень много интересного и полезного.Пошла в зал уже 2 месяца как,5 занятий с тренером взяла,сейчас самостоятельно-он мне расписал по дням.Суть не в этом-пришла сегодня домой-ниче не хочу в смысле тренеровки,а потом зашла к вам,почитала,собрала сумку и в зал,благо клуб до 00ч.Спасибо,промотивировали,только приволоклась,теперь на иголки-расслабушки и спать.Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Физкульт привет, всем! :-) Новеньким велкам!
Как там мои красавицы без меня, переживаю!
-
Наш человек
Сообщение от Trish@
на севере у нас Алена есть...
Можно подробнее?) Мне тоже стало интересно.. Где именно на севере?
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Хранитель
Сообщение от *liliya
Можно подробнее?) Мне тоже стало интересно.. Где именно на севере?
Если я не ошибаюсь, Алена тренирует в алекс фитнесе в Озерках
-
-
Света и на отдыхе бдит И читает, кто что съел...