Страница 750 из 2988 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

ЛедиВитаМама - поддерживаю. Омегу3 я, кажется, брала Moller. Но с какого срока - не помню. Наверное, с осени.

А еще я ближе к родам взяла в Финл порошок стиральный Erisan. Очень понравился. С тех пор детские вещи стирала только им: отситрывает оченьхорошо, прри этом совершенно не пахнет, что для меня было очень актуально (мне пахло все и Ушастый нянь и Аистенок)

А потом брала дочке памперсы. Очень понравились с Lidl памперсу Tougures (могу ошибиться в написании). Но, как ни странно, только маленькие и средние размеры. Кажется, начиная с 5 уже не нравились. И 2-3-4 очень хороши

2. ответ для Tilda , на сообщение « Приветствую всех! Записалась к врачу... »
    Наш человек Аватар для Atalia

Фоливую кислоту обязательно - и в большой дозе
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

Старожил Аватар для Marina Platygina

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики!
    Тестики такие не люблю.. и никогда не любила. Не верю в них вообще))) 50/50 реально))
    мы вчера женили-таки сынулю))) вернее женились они сами. Мы только в ресторан приехали
    А позавчера маму по скорой привезли в прединфарктном состоянии во Всеволожскую ЦРБ. сразу сделали коронарное шунтирование. Полегчало. Выдохнули. Перед рестораном еще ее навещали после реанимации
    Но это наше грустное, а из положительного-безумно понравилась ЦРБ! Вот прям очень-очень. Больше напоминает санаторий. А уж с Александровской не сравнить вообще. Даже бесплатные палаты во Всеволожске в разы лучше платных в Александровской. Только С/У в коридоре. И персонал и кормежка шикарные. занавесочки... в общем одна приятность

Я к чему...интересно, а в РД Всеволожском так же приятно?
    Марина, не поделитесь впечатлениями?
    Наташа, привет, я внутри не была, конечно, но сестра довольна...и есть группа в контакте Всеволожский роддом, там фото палат. все прилично.

Девочки, всем привет! Была сегодня на Комсомола у эндокринолога. Назначила пересдать глюкозу в плазме. Если честно, я думала хуже будет... сразу на сахарную кривую отправит.. Теперь надо выбрать день, чтобы снова к ним доковылять - кровь сдать, а потом ещё раз приехать на приём.
    Насчёт витаминов - сейчас кроме магний в6 ничего не принимаю: питаюсь фруктами, овощами и зеленью всякой))) На осень думаю вот что прикупить... В первую беременность финские витамины пила., но хоть убей названия не помню(да и времени сколько прошло..., единственное помню, что мой гемоглобин, который тогда ничем поднять не могла они очень хорошо вытащили на уровень. Спасибо девочкам за "наводку" на ЛедиВитаМама
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Была сегодня на Комсомола у эндокринолога. Назначила пересдать глюкозу в плазме. Если честно, я думала хуже будет... сразу на сахарную кривую отправит.. Теперь надо выбрать день, чтобы снова к ним доковылять - кровь сдать, а потом ещё раз приехать на приём.
    Насчёт витаминов - сейчас кроме магний в6 ничего не принимаю: питаюсь фруктами, овощами и зеленью всякой))) На осень думаю вот что прикупить... В первую беременность финские витамины пила., но хоть убей названия не помню(да и времени сколько прошло..., единственное помню, что мой гемоглобин, который тогда ничем поднять не могла они очень хорошо вытащили на уровень. Спасибо девочкам за "наводку" на ЛедиВитаМама
    Света привет. На Комсомола как на работу теперь надо ходить. Но раз надо значит надо. Про леди вита витамины могу сказать что отзывы хорошие, но вот у меня запоры от них начинаются. Попробовала фемибион 2 сейчас и вроде не плохо, из минусов только цена. А фрукты у нас такие недозрелые привозят, сливы как мячи, персики тоже. Не знаю, есть ли толк от таких фруктов.
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    Света привет. На Комсомола как на работу теперь надо ходить. Но раз надо значит надо. Про леди вита витамины могу сказать что отзывы хорошие, но вот у меня запоры от них начинаются. Попробовала фемибион 2 сейчас и вроде не плохо, из минусов только цена. А фрукты у нас такие недозрелые привозят, сливы как мячи, персики тоже. Не знаю, есть ли толк от таких фруктов.
    Привет, Кать! Врач сказала, что если глюкоза будет в норме - с учёта снимут и ездить не прийдётся(только 2 раза), но посмотрим что будет. Надо будет ездить - значит будем ездит! Ну я сейчас с дачи с огорода по овощам фруктам ударяю в основном)) Свекровь постоянно присылает смородину(красную, черную, желтую), малину, крыжовник. Потом чернику жую)) Не могу пройти мимо вишен, черешен. Жаль, в этом году яблок очень мало на даче (практически вообще нет).
    P.S. А какова цена на фемибион у вас?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Элита Аватар для vova

Доевочки, всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кому-нибудь назначали Омегамаму пить?
    А то у меня сегодня странный разговор с врачом в жк произошёл)))
    Я пью фемибион, сначала первый, теперь уже второй. Назначила врач в консультации, эндокринолог поддержала. Буду пить до родов. Я пью наш, но знаю, что некоторые предпочитают финский. Не знаю от него ли или нет, но улучшилось состояние волос и ногтей.
    Ира и мужское царство

Элита Аватар для Тетя Катя

Привет, Кать! Врач сказала, что если глюкоза будет в норме - с учёта снимут и ездить не прийдётся(только 2 раза), но посмотрим что будет. Надо будет ездить - значит будем ездит! Ну я сейчас с дачи с огорода по овощам фруктам ударяю в основном)) Свекровь постоянно присылает смородину(красную, черную, желтую), малину, крыжовник. Потом чернику жую)) Не могу пройти мимо вишен, черешен. Жаль, в этом году яблок очень мало на даче (практически вообще нет).
    P.S. А какова цена на фемибион у вас?
    У мамы на даче тоже много ягод, а мне не приехать пока никак. А здесь цена ужас, пол литра 6 евро. фемибион 2 за 29 евро покупала.
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

9. ответ для vova , на сообщение « Я пью фемибион, сначала первый, теперь... »

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Я пью фемибион, сначала первый, теперь уже второй. Назначила врач в консультации, эндокринолог поддержала. Буду пить до родов. Я пью наш, но знаю, что некоторые предпочитают финский. Не знаю от него ли или нет, но улучшилось состояние волос и ногтей.
    Вот и я не знаю.. У меня от Берокки такие же воспоминания... пила у нас купленную, а потом из финки привезла - день и ночь по ощущениям и самочувствию...

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    У мамы на даче тоже много ягод, а мне не приехать пока никак. А здесь цена ужас, пол литра 6 евро. фемибион 2 за 29 евро покупала.
    Дааа, цены на ягодки кусаются... Держись! Скоро конец августа и, глядишь, приедешь таки! Надо посмотреть сколько он у нас...

Страница 750 из 2988 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »