Страница 750 из 3372 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от XenyaZemlya Посмотреть сообщение
    Звезда моя! Ты сейчас на что-то намекаешь или прямо наезжаешь?
    Хочешь поговорить, велкам в личку. Тебя-то, по-моему, еще ни один мастер не удовлетворил. " Если вас третий муж бьет по морде,то дело не в муже, а в морде"(с)
    Ради интереса погугли про Буршилову. Тебя я отправляла к другому мастеру,потому что ты хотела подешевле, поэтому Буршилову тебе и не посоветовала,дороговато вышло бы.
    А по поводу мзды: знаешь, я даже незнакомым людям, Бай Фаму продаю по оптовой цене,не накручиваая себе ни копейки. Принципы у меня,понимаешь ли, такие. Я за зарплату работаю.
    ксюш,я думаю что саша вовсе не тебя имела в виду, когда писала ЭТО

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    .Не удивлюсь,что тут некоторые дамы за долю малую советуют всяко-разных супер мастероФФ

ведь правда, саша?

а неудачные работы могут быть и у супер-пупер мастера, а у косорукого дилетанта может выдацца одна приличная работа.....тут дело тонкое

от себя добавлю - очень не хочется,что бы люди, читающие этот топ перестали давать советы и делиться своими любимыми мастерами из за боязни " что кому то не понравится"....на всех не угодить...а в поиске своего мастера удача и везение занимает не последнее место...

и еще - терпеть не могу леру кудрявцеву...бееееесит меня.....вот увидела ее - и снова накатило ( сорри за офф, не сдержалась)

пыс. сама вот в поиске. читаю. и " чет я очкую"(с)

2. ответ для bleskspb , на сообщение « Да ей хоть лысой,красивая)) »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Да ей хоть лысой,красивая))
    Кстати, вот бы узнать каким средством для укладки пользуется. Обычно такие средства сильно жирнят, а у нее очень даже ничего смотрится.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Частый гость Аватар для Morkovkina

Атас. Как зайдешь, как почитаешь - так хоть стой, хоть падай.
    а я бы не рекомендовала к ней идти. Она,в принципе,так себе мастер, так еще и квалификацию повышала последний раз ооооочень много лет назад. Ну и саму ее я видела. Не рискну пойти к мастеру с кудельками от бигуди на голове.
    Вам как не стыдно, Ксения? Вы об этом мастера откуда знаете? Сплетни очередные где-то подслушали?
    Во-первых, что ж вы сами-то хорошего мастера-классика для дамы не посоветовали,?
    во-вторых, что это за неуважение - "кудельки"?? У человека от природы волосы кудрявые. что ей, выпрямляться что ли?
    что значит "квалификацию повышала последний раз ооооочень много лет назад" ?
    А то, что большинство мастеров дай бог Локон закончили, и все на том, это нормально?
    Путилина Татьяна Степановна окончила Французскую Академию «Saint Louis» в Париже (7 лет училась, между прочим) и является преподавателем – модельером международного класса.До академии она работала лет 20. Она сама повышает квалификации мастеров. Путилина - отличный классический мастер. И классические формы стрижет безупречно. Любые каре, боб-каре, сэссун , любые короткие стрижки - это все к ней. Она именно стрижет формы, а не художественно рвет и корнает волосы. Формы, которые лежат потом без укладок. И не знаю, кто еще лучше, чем она, может понять женщин за 50.
    Во всех формах стрижек работают всего 6 линий. Если мастер имеет подтвержденный высший уровень квалификации, если он знает начертательную геометрию и у него отличное образное мышление - какие тут повышения квалификации?? Нормальный мастер сам создает формы, что уж говорить о профи высокого уровня.
    Человек всю жизнь посвятил этой профессии, продолжает повышать уровень мастерства наших парикмахеров, чтобы наши же с вами головы меньше страдали. По меньшей мере неуважительно так отзываться.
    Пусть особо параноидальные личности считают, что кому-то здесь приплачивают за отзывы , но возмутительно, когда откровенную чушь про мастеров пишут.

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    а насчет Марголина...я согласна, что мастера надо менять периодически. У каждого своя техника и просто хочется чего-то нового! У него еще и возраст такой, в котором сложно менять привычное....
    Но он все равно осваивает новое, учится и учит, молодец, что сказать.
    Его работой я довольна, просто люблю разнообразие
    Осваивает новое... мастер 70ти лет. Странно звучит, не правда ли?

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Не внимательно читали...хвалила и не одного мастера...троих, как минимум...проще написать кого Лика любит...мне она сказала, что не любит холодных блондинок...так мне как раз тёплый блонд надо было...холодный сама не люблю.
    Складывается ощущение, что в Вашем понимании идеальный блонд - это рыжий блонд. А ля Олег Попов. В принципе, примерно как у Вас и было до окрашивания. И как можно хотеть сногсшибательных результатов от вьющихся волос, обработанных ранее 12м оксидом?
    Вы вот пишите, что хвалили троих, как минимум. почему же вы к ним не продолжаете ходить?

Потратив немало времени на изучение данной темы, полезного из нее можно вынести НОЛЬ. Лишь складывается ощущение, что основная задача данной темы - облить грязью с ног до головы любого мастера. Причем забавнее всего читать "Г" отзывы и какие-то невероятные предположения про мастеров от тех, кто даже у этого мастера не был.
    Вам хоть Георгия Кота предложите - вы скажете, что его прически полное Г и что очкуете вы к нему идти. Хотя причиной здесь будет банальная зависть, и отсутствие возможности позволить себе прическу от такого мастера.
    Что это за вопли на тему - МЕНЯ НЕ ВЗЯЯЯЛИ БЕЗОБРАЗИИИЕ! Мастера Вам что, обязаны чем-то? Или они рабы какие-то? Крепостное право давно отменили. Никто никому ничего не должен и не обязан.
    И можно только порадоваться за мастеров, когда появляются такие как "ой ну теперь точно не пойду", "ой хорошо, что не пошла". Да слава богу, вы только избавили мастеров от неадекватных клиентов, которым в любом случае не понравилась бы работа. Хотя таких, обычно, чуят за версту и просто не записывают.
    И те, кто бегает по мастерам и не может найти своего - никогда и не найдет.
    Наверное вообще лучше стричься на кухне у тети Люси - и дешево и сердито. И денег не жалко будет.
    Все такие умные... раз нет хороших мастеров - пойдите кто-нибудь уже, выучитесь, станьте отличным мастером, и подстригите уже покрасьте здесь всех так, чтобы все были в восторге! Никто ведь не задумывается о том, какая это сложная, непростая профессия, ко всему физически и морально тяжелая. Думаете мастера не переживают за результаты своих трудов? И после всех стараний еще получить только ведро грязи на голову. И то, только потому, что клиент сам не знает, чего хочет получить на своей голове с мочалкой.
    Да и вообще много ли здесь мастериц, которые умеют создавать и делать что либо своими руками? Видимо нет, раз грошь цена чужому труду.
    Ну трындец. Не тема, а гнездо сплетен какое-то.
    Да, много букв получилось. Можете закидать меня помидорами, яйцами, камнями, заплевать ядом и желчью, которых у многих здесь слишком много накопилось за годы непростой жизни.. но, накопилось)

Вот, кстати, та же Кудрявцева вряд ли экономит на волосах, поэтому и выглядят они у нее соотвествующе.

Цитата Сообщение от Morkovkina Посмотреть сообщение

А то, что большинство мастеров дай бог Локон закончили, и все на том, это нормально?

Потратив немало времени на изучение данной темы, полезного из нее можно вынести НОЛЬ. Лишь складывается ощущение, что основная задача данной темы - облить грязью с ног до головы любого мастера. Причем забавнее всего читать "Г" отзывы и какие-то невероятные предположения про мастеров от тех, кто даже у этого мастера не был.
    Вам хоть Георгия Кота предложите - вы скажете, что его прически полное Г и что очкуете вы к нему идти. Хотя причиной здесь будет банальная зависть, и отсутствие возможности позволить себе прическу от такого мастера.

И можно только порадоваться за мастеров, когда появляются такие как "ой ну теперь точно не пойду", "ой хорошо, что не пошла". Да слава богу, вы только избавили мастеров от неадекватных клиентов, которым в любом случае не понравилась бы работа. Хотя таких, обычно, чуят за версту и просто не записывают.
    И те, кто бегает по мастерам и не может найти своего - никогда и не найдет.
    Наверное вообще лучше стричься на кухне у тети Люси - и дешево и сердито. И денег не жалко будет.

Да и вообще много ли здесь мастериц, которые умеют создавать и делать что либо своими руками? Видимо нет, раз грошь цена чужому труду.
    Ну трындец. Не тема, а гнездо сплетен какое-то.
    Да, много букв получилось. Можете закидать меня помидорами, яйцами, камнями, заплевать ядом и желчью, которых у многих здесь слишком много накопилось за годы непростой жизни.. но, накопилось)

.
    ну что сказать, кроме ой. Ядом и желчью плевать не умею, уж простите. Дабы не плодить длинных постов скажу только, что тут собрались клиенты. Судя по вашему посту, вам хорошо должно быть известно, кто это такие (точно также, из вашего поста могу судить, что вы их не очень-то любите))) И это право клиентов обсуждать и искать и писать отзывы. Положительные ли, отрицательные ли. Меня трудно заподозрить в предвзятости, т.к. отрицательных отзывов (кроме одного, кажется) я не писала, поэтому мой взгляд со стороны. Просто удивил ваш тон.Скажите, а вот ваш новый ник - это клон? или вы только что специально на форуме зарегистрировались? Если клон, то почему все это нельзя было написать под своим ником?
    Далее хотела отметить про деньги: это уж совсем мелко, кто может позволить, кто нет. Тот кто не может - кури бамбук в сторонке. Я знаю, что многие девочки могут себе позволить стрижку любой ценовой категории, дело не в этом. А почему, кто ищет своего мастера, тот никогда не найдет? Нужно просто пойти к первому и у него остаться?
    А на счет труда своими руками: т.е. кто не шьет, не вяжет, не стрижет, не имеет права голоса? Так вот, любая женщина знает цену труду, хотя бы потому, что она каждый день трудиться дома. Стирает, гладит, убирает, готовит. И если она приготовит плохо, то вежливые члены семьи просто промолчат, но хвалить не будут.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Хранитель Аватар для Fomira

Накипело?
    Зря Вы так, и здесь не только ругают, я вот хвалю больше и не только я.
    Мне нравится атмосфера этого топа, здесь можно и ругать и хвалить и яростных баталий и желаний прицепиться к отзыву, как правило не бывает. Одному одно нравится, второму это же не нравится. Свобода высказываний, это хорошо, а дальше каждый сам для себя уровень мастера будет определять.
    Мы же не на профи-форуме, нас здесь мастера не заткнут тем, что мы ничего не понимаем, вот и сплетничаем делимся себе в удовольствие

Сердито не хочется, дёшево - можно
    Но при этом чтобы результат был хороший

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Частый гость Аватар для Morkovkina

Ася, увы, вы ошиблись в идентификации моей профессии. Просто помимо домашних дел и работы, есть масса интересных сфер, о которых можно знать и в которых можно ориентироваться, скажем так, расширять кругозор. Как и любой клиент, жаждующий правдивой информации, я за отзывы, но за конструктивные и адекватные отзывы. Коих здесь ничтожное меньшинство. Нет, я не клон. Есть люди, периодически листающие-читающие форум в поисках какой-либо информации. И не имеющие времени распинаться тут на десятки тысяч сообщений.
    В том-то и дело, что кто не может - тот не стоит и не курит бамбук в сторонке, и не прилагает усилий для того, чтобы смочь. А занимается ерундой, набирая чепуху на клавиатуре.
    Конечно, кто ищет - то находит. Но, к сожалению, у некоторых подход и установка не позволяют это сделать.
    "И если она приготовит плохо, то вежливые члены семьи просто промолчат, но хвалить не будут. " Вот вежливости-то многим дамам как раз и не хватает.

Если чего-то не понимаешь - это ведь легко исправить. Зачем жить в неведении.

Если чего-то не понимаешь - это ведь легко исправить. Зачем жить в неведении.
    в смысле "чего-то не понимаешь"? как стричь?
    кстати о кругозоре. Я думаю, собравшиеся тут не просто разговоры абстрактные разговаривают, а много читают по теме топика

(Thumper, Bambi)

8. ответ для Ася , на сообщение « в смысле "чего-то не понимаешь"? как... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Осваивает новое... мастер 70ти лет. Странно звучит, не правда ли?
    не вижу связи....
    вы полагаете, что можно учиться только в 30?

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

простите, не знаю,как Вас зовут. Пост большой,все я не осилила,но суть уловила.
    Начнем с кудельков: 1. многие девочки здесь видели меня. Я кудрявая,но у меня не кудельки, а кудри. А там,простите,я видела именно кудельки. Было это в субботу на Невских Берегах.
    2. Сережа Зверев тоже много учился,только я никому не предложу к нему сходить,т.к. этот мастер заточен на шоу,зрелищность,а не качество и здоровые волосы. У меня есть клиенты,которые, где только не учились( школа видал сассун в лондоне,барселона,милан и прочие очень известные парикмахерские школы),а работают в маленьких парикмахерских с маленьким кол-вом клиентов. Потомуч то нет никакого толка от того ,что они умеют ножницами в разные стороны размахивать,красиво их перекидывать и т.д. как профи они ноль. А есть мастера,которые фактически после локона,но с записью на полгода. Тут все очень индивидуально.
    3. Про зависть вообще не поняла: это что девочки завидуют господину Коту,что он парикмахер? Или тем,кто к нему ходит?

А вот еще меня заинтересовало: зачем!!!г. Путилина училась целых 7!!!!!!летво Франции????????????????
    У нас за 7 лет можно три вышки получить. Или вышку и аспирантуру закончить. А она ножницы держать училась???
    По поводу сплетен: безусловно, индустрия красоты это серпентарий, и сплетен здесь до фига. Но на пустом месте сплетни не родятся.Если очень честно,то я ни разу не встретила человека,который бы хорошо отозвался о данной госпоже. Неловко Вам это писать,потому как Вы явно близкие люди,но факт остается фактом.

Неловко Вам это писать,потому как Вы явно близкие люди,но факт остается фактом.
    +1)) мне вот также показалось....если только .......это не сама госпожа Путилина

Все интересней читать...

Страница 750 из 3372 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »