|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Машнина
У нас сегодня последний экзамен - специальность  . Я уже так устала, что почти не думаю о результате. Почти  .
Пожелайте удачи, а?
УДАЧИ!!
У нас сегодня тоже последний экзамен. И последний концерт.
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
 и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Кочегарка
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Удачи!!!
Он у тебя классный  И пусть у него все получится!
Да уж 
Офф. в контакте уже появляются фотки со вчера. Пока что углядела твоего старшего товарища
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
курю карандаши
А я углядела твоего товарища, правда со спины
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольга Машнина
У нас сегодня последний экзамен - специальность  . Я уже так устала, что почти не думаю о результате. Почти  .
Пожелайте удачи, а?
 Сообщение от Madonna
УДАЧИ!!
У нас сегодня тоже последний экзамен. И последний концерт.
всем выступающим - удачи !
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
Девочки, а кто-нибудь из вас в курсе, теперь какое-то положение есть, что в музыкальную школу берут только тех, кто уже учиться в общеобразовательной школе (или идет в 1 класс)?
-
Гость
 Сообщение от *Смородинка*
Девочки, а кто-нибудь из вас в курсе, теперь какое-то положение есть, что в музыкальную школу берут только тех, кто уже учиться в общеобразовательной школе (или идет в 1 класс)?
у нас так в музыкальной школе написано. Это про бюджетное отделение. Если вы на самоокупаемость, то можно и позже. А раньше только на подготовку
-
Гость
Все здравствуйте!
Девочки, подскажите, пож-ста, где найти настройщика на ф-но? нам надо покупать, а без настройщика страшно....
-
Космонавт
 Сообщение от NewMiracle
у нас так в музыкальной школе написано. Это про бюджетное отделение. Если вы на самоокупаемость, то можно и позже. А раньше только на подготовку
Ну про написано, понятно, что может быть написано. А каким законом это регулируется?
-
Гость
Ну про написано, понятно, что может быть написано. А каким законом это регулируется?
вот этого не знаю..............
-
с Марса
 Сообщение от catalina II
Настя, привет!
Крайне достойное видео 
А кто баритон? У меня "вокальное" дежа вю, с утра мучает... ( такое ощущение, что мы с этим голосом эту партию делали, но в СПб-Опера я не работала, а певца не идентифицировать никак)А на видео не разглядеть...Или профдеформация наступила 
Привет, Катя! Баритон- некий Воронин ( во память концертмейстерская, сижу и имя вспоминаю, а до мужа не дозвониться). Он недавно работает в СПб- Опера, вернее недавно его второе пришествие, он когда-то там уже работал. Возможно вполне за время отсутствия он смог поработать в других театрах города.
Это свыше надо искать, от министерства образования разнорядка.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")