Страница 750 из 995 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Элита Аватар для jkul

Ой, и какую травку заваривать? И какие препараты посоветуете? Тоша пил БФ-15 долго, не помогло? А не может у тоши быть какая-то инфекция, на которую нам лучше бы провериться? Заранее спасибо за ответы!

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Элита Аватар для jkul

После слова помогло у меня должен быть!, а не ?. Телефон не дает редактировать))

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Элита Аватар для Ёжа

Девочки,здравствуйте,можете дать совет,может кто сталкивался?!У дочери котик,персик,с трудной судьбой,но речь не об этом.Они на майские приезжали в гости,мы решили котика подстричь,там где дочка с котом живут,жарко,и время от времени у котика скатывалась шерсть,вот и решили облегчить мальчику жизнь.Вызвали мастера на дом,а утром у кота под мышкой появилось пятно,розовое,мокрое,без шерсти.Подумали,что мало ли поранили во время стрижки,но через день под другой мышкой,а сегодня на попе такое же пятно......Дочь живет в небольшом городе,со специалистами не очень обстановочка,но записались на субботу,подскажите,ни у кого такого не было?

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Ёжа Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте,можете дать совет,может кто сталкивался?!У дочери котик,персик,с трудной судьбой,но речь не об этом.Они на майские приезжали в гости,мы решили котика подстричь,там где дочка с котом живут,жарко,и время от времени у котика скатывалась шерсть,вот и решили облегчить мальчику жизнь.Вызвали мастера на дом,а утром у кота под мышкой появилось пятно,розовое,мокрое,без шерсти.Подумали,что мало ли поранили во время стрижки,но через день под другой мышкой,а сегодня на попе такое же пятно......Дочь живет в небольшом городе,со специалистами не очень обстановочка,но записались на субботу,подскажите,ни у кого такого не было?
    Я бы тоже подумала на раны от стрижки. Ужас! А котик - красавец!

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Видео дрессированного кота )))) Чапсу скоро 14, а только сейчас додумалась это заснять ))))

https://youtu.be/V09rwYQxemY
    Класс!

три-котаж Аватар для trillium

Видео дрессированного кота )))) Чапсу скоро 14, а только сейчас додумалась это заснять ))))

https://youtu.be/V09rwYQxemY
    Давно он так умеет?

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Обалденно

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Спасибо, девочки.
    Научила его этому,когда он маленький был. Я Чапса взяла, когда у нас собаки не стало, вот и решила научить хотя бы этому. Кстати быстро очень научился. Дает лапу только за вкусняшку, но зато бесконечное количество раз )))) Потом пыталась и сфинкса научить, но у него терпения больше оказалось чем у меня и я сдалась.

8. ответ для Амазонка , на сообщение « Спасибо, девочки. Научила его... »
    три-котаж Аватар для trillium

..но у него терпения больше оказалось чем у меня и я сдалась.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Lucue

Чапс просто умничка! Я что-то никогда не думала об том, чтобы научить кошку лапу давать
    Пуся тоже была выдрессирована на многие команды. Она вообще была очень умной кошкой! С мелкой пока больших успехов нет, но нам еще 5 месяцев. Так что, думаю, процесс еще не завершен Сейчас она реагирует только на "ай-яй-яй", когда балуется и пытается либо куда-нибудь влезть, либо что-нибудь сгрызть.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Элита Аватар для jkul

А я пыталась научить Тошу давать лапку, но безуспешно. Во всем процессе обучения его интересовали только вкусняшки)) А вот команду - Тоша, на!- он знает отлично))

Страница 750 из 995 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »