Страница 750 из 895 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Тишину любят трусы. А борцы за правду по углам мыкаться не должны
    Ой, уж не скажите! Времена Декабристов давно прошли! До сих пор удивляюсь, как их угораздило? Каждый день проезжаю мимо (на работу) и диву даюсь их смелости! Такие вещи , открою Вам секрет, даже не от своего имени подаются....

2. ответ для Роза алая , на сообщение « Ой, уж не скажите! Времена ... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Роза алая Посмотреть сообщение
    Такие вещи , открою Вам секрет, даже не от своего имени подаются....
    Вы думаете первая кляузница на веку школы? Знаю я как это пишется. И до декабристов Вас как до Луны ползком... Они бы первые с Вами якшаться не стали. Не терпели трусов.

Цитата Сообщение от ЛеНастик Посмотреть сообщение
    Так и Ирина Игоревна была удивлена где же они...
    Для меня лично главное - что она в курсе этой проблемы, будет думать об этом, возможно попытается решить, успеет или нет, не уверена!

А я с детство помню что это называлось "кляузничать". Да и чего этими кляузами добиться можно? Того что многодетная мама к 9 утра должна будет успеть отвести детей в две разные школы, разорваться? Вам от этого легче станет?
    Это Розе

5. ответ для Khisya , на сообщение « А я с детство помню что это называлось... »

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Вам от этого легче станет?
    Это Розе
    Естественно. Вы еще не поняли? По головам, прикрываясь чужим именем, и пакостя школе и директору, которому в лицо буду улыбаться.
    Мерзко, аж жуть....

6. ответ для Милла , на сообщение « Вы думаете первая кляузница на веку... »

Вы думаете первая кляузница на веку школы? Знаю я как это пишется. И до декабристов Вас как до Луны ползком... Они бы первые с Вами якшаться не стали. Не терпели трусов.
    Давайте об этом поговорим. Милла, мне так нравится с Вами говорить. У Вас в каждом слове призыв к совести, чести и человеколюбию, критические замечания. Извините, если кто-то как-то решает вопросы и ущемляет права других, ответная реакция - не может быть другая, по определению.... Если мои права ущемлены, ущемлены права моего ребенка - слушайте, я готова, призвать к ответу любого, и любыми средствами. Почему я должна входить в чье-то положение? Думать об усилиях ИИ? Почему? P.S. Восклицательные - убрала.

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Потом такие же "анонимы" жалуются на экскурсии, на праздники в классе, на прочие вещи. И сидят все без кружков, без подарков на окончание букваря, без экскурсий, но счастлиииивые... тьфу....

Давайте об этом поговорим. Милла, мне так нравится с Вами говорить. У Вас в каждом слове призыв к совести, чести и человеколюбию, критические замечания. Извините, если кто-то как-то решает вопросы и ущемляет права других, ответная реакция - не может быть другая, по определению.... Если мои права ущемлены, ущемлены права моего ребенка - слушайте, я готова, призвать к ответу любого, и любыми средствами. Почему я должна входить в чье-то положение? Думать об усилиях ИИ? Почему? P.S. Восклицательные - убрала.
    Если ущемлены Ваши права и права Вашего ребенка, так и пишите от своего имени.И заявляйте от своего имени. А то, что вы делаете - это на уровне крысятничества.

Я в свое время на ДОд и комобру задавала вопросы, и ИИ в зале. И потом решала проблемы класса лично. Никогда не пряталась. И решала всегда все позитивно.

Вас никто не просит входить в чье-то положение. Это все равно, что попросить статую пройтись по Невскому.
    Если человек подлый по сути, то бесполезно у него совесть искать.

9. ответ для Милла , на сообщение « Естественно. Вы еще не поняли? По... »

Естественно. Вы еще не поняли? По головам, прикрываясь чужим именем, и пакостя школе и директору, которому в лицо буду улыбаться.
    Мерзко, аж жуть....
    Как Вы это ощущаете мне, честно сказать, фиолетово! Это сугубо Ваши проблемы.

10. ответ для Роза алая , на сообщение « Как Вы это ощущаете мне, честно ... »

Как Вы это ощущаете мне, честно сказать, фиолетово! Это сугубо Ваши проблемы.
    Да кто бы сомневался.... Подлым и трусливым нельзя быть частично, как и беременным

Страница 750 из 895 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »