|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Милла
Тишину любят трусы. А борцы за правду по углам мыкаться не должны
Ой, уж не скажите! Времена Декабристов давно прошли! До сих пор удивляюсь, как их угораздило? Каждый день проезжаю мимо (на работу) и диву даюсь их смелости! Такие вещи , открою Вам секрет, даже не от своего имени подаются....
-
с орбиты
Сообщение от Роза алая
Такие вещи , открою Вам секрет, даже не от своего имени подаются....
Вы думаете первая кляузница на веку школы? Знаю я как это пишется. И до декабристов Вас как до Луны ползком... Они бы первые с Вами якшаться не стали. Не терпели трусов.
-
Сообщение от ЛеНастик
Так и Ирина Игоревна была удивлена где же они...
Для меня лично главное - что она в курсе этой проблемы, будет думать об этом, возможно попытается решить, успеет или нет, не уверена!
-
А я с детство помню что это называлось "кляузничать". Да и чего этими кляузами добиться можно? Того что многодетная мама к 9 утра должна будет успеть отвести детей в две разные школы, разорваться? Вам от этого легче станет?
Это Розе
-
с орбиты
Сообщение от Khisya
Вам от этого легче станет?
Это Розе
Естественно. Вы еще не поняли? По головам, прикрываясь чужим именем, и пакостя школе и директору, которому в лицо буду улыбаться.
Мерзко, аж жуть....
-
Сообщение от Милла
Вы думаете первая кляузница на веку школы? Знаю я как это пишется. И до декабристов Вас как до Луны ползком... Они бы первые с Вами якшаться не стали. Не терпели трусов.
Давайте об этом поговорим. Милла, мне так нравится с Вами говорить. У Вас в каждом слове призыв к совести, чести и человеколюбию, критические замечания. Извините, если кто-то как-то решает вопросы и ущемляет права других, ответная реакция - не может быть другая, по определению.... Если мои права ущемлены, ущемлены права моего ребенка - слушайте, я готова, призвать к ответу любого, и любыми средствами. Почему я должна входить в чье-то положение? Думать об усилиях ИИ? Почему? P.S. Восклицательные - убрала.
-
с орбиты
Потом такие же "анонимы" жалуются на экскурсии, на праздники в классе, на прочие вещи. И сидят все без кружков, без подарков на окончание букваря, без экскурсий, но счастлиииивые... тьфу....
-
с орбиты
Сообщение от Роза алая
Давайте об этом поговорим. Милла, мне так нравится с Вами говорить. У Вас в каждом слове призыв к совести, чести и человеколюбию, критические замечания. Извините, если кто-то как-то решает вопросы и ущемляет права других, ответная реакция - не может быть другая, по определению.... Если мои права ущемлены, ущемлены права моего ребенка - слушайте, я готова, призвать к ответу любого, и любыми средствами. Почему я должна входить в чье-то положение? Думать об усилиях ИИ? Почему? P.S. Восклицательные - убрала.
Если ущемлены Ваши права и права Вашего ребенка, так и пишите от своего имени.И заявляйте от своего имени. А то, что вы делаете - это на уровне крысятничества.
Я в свое время на ДОд и комобру задавала вопросы, и ИИ в зале. И потом решала проблемы класса лично. Никогда не пряталась. И решала всегда все позитивно.
Вас никто не просит входить в чье-то положение. Это все равно, что попросить статую пройтись по Невскому.
Если человек подлый по сути, то бесполезно у него совесть искать.
-
Сообщение от Милла
Естественно. Вы еще не поняли? По головам, прикрываясь чужим именем, и пакостя школе и директору, которому в лицо буду улыбаться.
Мерзко, аж жуть....
Как Вы это ощущаете мне, честно сказать, фиолетово! Это сугубо Ваши проблемы.
-
с орбиты
Сообщение от Роза алая
Как Вы это ощущаете мне, честно сказать, фиолетово! Это сугубо Ваши проблемы.
Да кто бы сомневался.... Подлым и трусливым нельзя быть частично, как и беременным