|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне из-за приема антибиотиков пришлось на неделю ребенка перевести на ИВ. Купили Нэнни - обсыпало всего, щека мокнуть начала. Сейчас даю НАН ГА - вся сыпь ушла, щечка не мокнет, заживает. Педиатр объяснила это тем, что в нэнни цельное козье молоко, а в нане коровье, но переработанное. Теперь на 100% знаю, что у нас аллергия на молочный белок... эх...
-
Старожил
Сообщение от nea.spb
Мне из-за приема антибиотиков пришлось на неделю ребенка перевести на ИВ. Купили Нэнни - обсыпало всего, щека мокнуть начала. Сейчас даю НАН ГА - вся сыпь ушла, щечка не мокнет, заживает. Педиатр объяснила это тем, что в нэнни цельное козье молоко, а в нане коровье, но переработанное. Теперь на 100% знаю, что у нас аллергия на молочный белок... эх...
Да ??!! а я сейчас ввожу нэнни .теперь буду повнимательней
12 числа мы отмечали др старшей дочи и я наелась оливье ну не удержалась , ребенка усыпало сильно наши пятна стали жуть какие красные
но через 1.5 дня не сразу ,странно.
-
Девочки! никому не нужна смесь фрисопеп АС....?!
Врач выписала докорм,т.к мне казалось что грудного молока совсем нет. У нас была жуткая сыпь, поэтому именно эту смесь. Я купила. а потом другой педиатр сказала, чтоб мы пока питались только гм...смесь крайне нежелательно.
Банку я, увы открыла, одну ложку развела...а у нее же срок хранения всего 4 недели - жалко выбрасывать.
Может кто возьмет?!
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
Да ??!! а я сейчас ввожу нэнни .теперь буду повнимательней
12 числа мы отмечали др старшей дочи и я наелась оливье ну не удержалась , ребенка усыпало сильно наши пятна стали жуть какие красные
но через 1.5 дня не сразу ,странно.
а покормили сразу или через 1,5 дня?
-
Наш человек
у нас опять дисбак бушует(( понос до сих пор.
Кто-нибудь пробовал пробифор и энтерофурил? нам прописали...
-
Наш человек
Сообщение от Yannita
Кто-нибудь пробовал пробифор и энтеросфурил? нам прописали...
Мы пили эрсефурил, это тот же энтерофурил, только другого производителя и в капсулах, а не в сиропе. Лечили клебсу, вылечили за один курс
Все проходит, пройдет и это
-
Наш человек
Сообщение от sasha110777
Мы пили эрсефурил, это тот же энтерофурил, только другого производителя и в капсулах, а не в сиропе. Лечили клебсу, вылечили за один курс
а бактериофаги вам к этому не назначали? или они взаимозаменяют друг друга?
как я поняла пробифор - это пробиотик в дополнение к энтерофурилу. Просто в прошлый раз мы пили фаги
-
Наш человек
Сообщение от Yannita
а бактериофаги вам к этому не назначали? или они взаимозаменяют друг друга?
как я поняла пробифор - это пробиотик в дополнение к энтерофурилу. Просто в прошлый раз мы пили фаги
Наша клебса к фагам оказалась нечувствительна, только противомикробные препараты и антибиотики. В дополнение к эрсефурилу пили Нормофлорины Б и Л, долго пили, пару месяцев
Все проходит, пройдет и это
-
Элита
:
Сообщение от marina_m
Девочки! никому не нужна смесь фрисопеп АС....?!
Врач выписала докорм,т.к мне казалось что грудного молока совсем нет. У нас была жуткая сыпь, поэтому именно эту смесь. Я купила. а потом другой педиатр сказала, чтоб мы пока питались только гм...смесь крайне нежелательно.
Банку я, увы открыла, одну ложку развела...а у нее же срок хранения всего 4 недели - жалко выбрасывать.
Может кто возьмет?!
нам очень нужна хотим попрбовать, нно сомневаюсь что она будет есть, поэтому жалко дньги тратить
-
Элита
Сообщение от Yannita
Кто-нибудь пробовал пробифор и энтерофурил? нам прописали...
Девочки! А у нас ннет стула уже недеелю! еее не трееевожит вроде. Что это?