Страница 750 из 917 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для s@venok

У Фруто няни еще есть кабачок - яблоко,может его дать попробовать,чтоб не голый кабачок??
    И что делать когда вводишь другой овощ а первый еще не доведен до нужного объема? Давать полностью новый или ложку нового, потом предыдущим покормить,а потом сисю???

Самый любимый зайка 21.08.2011

2. ответ для s@venok , на сообщение « У Фруто няни еще есть кабачок -... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    У Фруто няни еще есть кабачок - яблоко,может его дать попробовать,чтоб не голый кабачок??
    И что делать когда вводишь другой овощ а первый еще не доведен до нужного объема? Давать полностью новый или ложку нового, потом предыдущим покормить,а потом сисю???
    я так и делала...потом стала миксовать овощи(после 3-х вроде)

3. ответ для *Лю* , на сообщение « я так и делала...потом стала миксовать... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    я так и делала...потом стала миксовать овощи(после 3-х вроде)
    Самодельные стали миксовать или баночные?? Уже после тога как довели до нужного объема??

Самый любимый зайка 21.08.2011

4. ответ для s@venok , на сообщение « Самодельные стали миксовать или... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Самодельные стали миксовать или баночные?? Уже после тога как довели до нужного объема??
    у меня были свои кабачки,картошка,тыква и морковь...остальное банки,сейчас все готовлю сама(свое+заморозка).
    я до нужного объема особо не доводила,так,гр 100 съест и ладно...а как стала сама готовить-ребенка пробило, сейчас по 300гр ест.

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Моделька

Я хотела узнать у вас, была ли у кого-нибудь из ваших детишек реакция на тёмин кабачок или на герберовскую тыкву в виде болей в животе, урчания, газиков?

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для kisylja

Мы сегодня сходили-таки к платному педиатру. подтвердил что мы мало весим. сказал начинать с каши. но вот только как-то странно - сначала грудь, потом кашу, потом опять грудь. я думала что когда прикорм, то с него начинать надо, а потом грудью докармливать.
    Еще я что-то забыла у нее уточнить как начинать то? Тоже с ложки??? а потом увеличивать?

7. ответ для kisylja , на сообщение « Мы сегодня сходили-таки к платному... »
    Мега-элита Аватар для Моделька

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сходили-таки к платному педиатру. подтвердил что мы мало весим. сказал начинать с каши. но вот только как-то странно - сначала грудь, потом кашу, потом опять грудь. я думала что когда прикорм, то с него начинать надо, а потом грудью докармливать.
    Еще я что-то забыла у нее уточнить как начинать то? Тоже с ложки??? а потом увеличивать?
    Ну вообще-то вы правы, сначала предлагаете кашу, а потом докармливаете грудью. А начинать с чайной ложки каши.

8. ответ для Моделька , на сообщение « Я хотела узнать у вас, была ли у... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Я хотела узнать у вас, была ли у кого-нибудь из ваших детишек реакция на тёмин кабачок или на герберовскую тыкву в виде болей в животе, урчания, газиков?
    на любой новый продукт, независимо баночный или нет, может быть такая реакция
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Девочки, подскажите, может быть кто-то был в такой ситуации - нам сейчас недавно исполнилось 5 месяцев, в весе прибавляем хорошо (мы на ГВ), педиатр сказала, что прикорм начинать не раньше 6 месяцев, можно в 6,5. Начинать с овощей. Но проблема в том, что у нас до сих пор жуткие газики - спасаемся только газоотводкой , никакие лекарства не помогают, так как у нас была клебсиелла и мы ее до сих пор выводим. Боюсь, что после ввода овощей у нас вообще в животе революция будет... А если с каш начать, боюсь, что он в весе сильно прибавит... Что теперь делать - не знаю, жду прикорм с ужасом...

10. ответ для Моделька , на сообщение « Ну вообще-то вы правы, сначала... »
    Активный участник Аватар для kisylja

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то вы правы, сначала предлагаете кашу, а потом докармливаете грудью. А начинать с чайной ложки каши.
    интересно, зачем же она так сказала
    а кто с какой каши начинал? с гречневой? а какой фирмы?

Страница 750 из 917 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »