|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
У Фруто няни еще есть кабачок - яблоко,может его дать попробовать,чтоб не голый кабачок??
И что делать когда вводишь другой овощ а первый еще не доведен до нужного объема? Давать полностью новый или ложку нового, потом предыдущим покормить,а потом сисю??? 
я так и делала...потом стала миксовать овощи(после 3-х вроде)
-
Небожитель
 Сообщение от *Лю*
я так и делала...потом стала миксовать овощи(после 3-х вроде)
Самодельные стали миксовать или баночные?? Уже после тога как довели до нужного объема??
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Самодельные стали миксовать или баночные?? Уже после тога как довели до нужного объема??
у меня были свои кабачки,картошка,тыква и морковь...остальное банки,сейчас все готовлю сама(свое+заморозка).
я до нужного объема особо не доводила,так,гр 100 съест и ладно...а как стала сама готовить-ребенка пробило, сейчас по 300гр ест.
-
Мега-элита
Я хотела узнать у вас, была ли у кого-нибудь из ваших детишек реакция на тёмин кабачок или на герберовскую тыкву в виде болей в животе, урчания, газиков?
-
Активный участник
Мы сегодня сходили-таки к платному педиатру. подтвердил что мы мало весим. сказал начинать с каши. но вот только как-то странно - сначала грудь, потом кашу, потом опять грудь. я думала что когда прикорм, то с него начинать надо, а потом грудью докармливать.
Еще я что-то забыла у нее уточнить как начинать то? Тоже с ложки??? а потом увеличивать?
-
Мега-элита
 Сообщение от kisylja
Мы сегодня сходили-таки к платному педиатру. подтвердил что мы мало весим. сказал начинать с каши. но вот только как-то странно - сначала грудь, потом кашу, потом опять грудь. я думала что когда прикорм, то с него начинать надо, а потом грудью докармливать.
Еще я что-то забыла у нее уточнить как начинать то? Тоже с ложки??? а потом увеличивать?
Ну вообще-то вы правы, сначала предлагаете кашу, а потом докармливаете грудью. А начинать с чайной ложки каши.
-
Небожитель
 Сообщение от Моделька
Я хотела узнать у вас, была ли у кого-нибудь из ваших детишек реакция на тёмин кабачок или на герберовскую тыкву в виде болей в животе, урчания, газиков?
на любой новый продукт, независимо баночный или нет, может быть такая реакция
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, может быть кто-то был в такой ситуации - нам сейчас недавно исполнилось 5 месяцев, в весе прибавляем хорошо (мы на ГВ), педиатр сказала, что прикорм начинать не раньше 6 месяцев, можно в 6,5. Начинать с овощей. Но проблема в том, что у нас до сих пор жуткие газики - спасаемся только газоотводкой , никакие лекарства не помогают, так как у нас была клебсиелла и мы ее до сих пор выводим. Боюсь, что после ввода овощей у нас вообще в животе революция будет... А если с каш начать, боюсь, что он в весе сильно прибавит... Что теперь делать - не знаю, жду прикорм с ужасом...
-
Активный участник
 Сообщение от Моделька
Ну вообще-то вы правы, сначала предлагаете кашу, а потом докармливаете грудью. А начинать с чайной ложки каши.
интересно, зачем же она так сказала
а кто с какой каши начинал? с гречневой? а какой фирмы?