|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Chloe
Девочки, кто знает - в платной палате есть душ/туалет или тоже все в корридоре?
если двухместная - то в коридоре, если одноместная, то душ точно есть, насчет туалета не знаю, наверно тоже есть
-
Элита
 Сообщение от mama Olga
+1 тоже послушаю)))
я туда попала потому что хотела, заключила договор на роды но у меня шел комплекс с платной палатой вышло 20 тыс. это и отдельный родзал и палата и свой врач с акушеркой. договор заключала у главврача.
-
Участник
 Сообщение от annita21
я туда попала потому что хотела, заключила договор на роды но у меня шел комплекс с платной палатой вышло 20 тыс. это и отдельный родзал и палата и свой врач с акушеркой. договор заключала у главврача.
Скажите, а можно без палаты договор заключить, только на отдельный родзал и роды с акушеркой?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Шотландка
Скажите, а можно без палаты договор заключить, только на отдельный родзал и роды с акушеркой?
Насколько мне известно - нельзя. И только с акушеркой в 13-м мало кто рожает, обычно всегда врач курирует.
В 13 вариантов вообще немного:
1. Бесплатные роды - платим только за мужа - 650 р.
2. Платные роды с дежурной бригадой, входит двухместная палата - сумму пусть озвучат те, кто только что рожал.
3. Платные роды с врачом, вписанным в договор - стоимость платных родов+деньги врачу неофициально. (Тут тоже меня пусть поправят, не изменилось ли чего).
4. После бесплатных родов можно взять платную плату, если они будут в наличии.
Родильные залы там все отдельные, кроме одго "двухместного". но когда в роддоме аншлаг, то могут "потеснить" и даже не пустить мужа на роды. (форс-мажор).
Платных палат может не быть по договору и может получиться полежать в бесплатной, до освобождения мест (тоже форс-мажор).
Одноместных палат там очень мало, две или три. Они на платном ПО.
-
Старожил
 Сообщение от Шотландка
Поздравляю вас с рождением дочери! У меня вопрос, а как вы попали на дородовое отделение, было ли у вас направление? я хотела бы родить в данном роддоме, у меня сейчас 28 недель, у кардиолога не была, а хотелось бы получить туда направление, так вроде показаний нет. Мне все равно надо ложиться на ДО неделе за две, т.к. у меня наложен шов на шейки матки. Вот и интересуюсь, как получить направление на ДО.
в 22 недели у меня проявилась тахикардия, попала в больницу, потом к терапевту - она дала направление на консультацию к кардиологу в 13 РД. Перед консультацией я сделала УЗИ сердца (ЭХО), кардиограмма у меня была из больницы. Кордиолог сказала что я их клиет рожать мне у них - так и попала на ДО.
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Н@Т@ШК@
Без ЭХОкг берут но на второй прием обязательно попросят его принести, так что лучше заранее сделать. Кардиограмму они сами вам на месте сделают. От вас необходимо направления от терапевта из жк, паспорт, полис, сменка, пеленка на всякий случай.
т.е узи и не надо?или узи и эхокг это одно и тоже?я помню мне говорили что без анализов на инфекции (гепатит,спид..и т.д) не возьмут
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
Старожил
 Сообщение от Лиличка
т.е узи и не надо?или узи и эхокг это одно и тоже?я помню мне говорили что без анализов на инфекции (гепатит,спид..и т.д) не возьмут
У меня наличие всех анализов проверили только когда легра на ДО перед родами в 39 недель.
Девочки ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте что бы в обменку был вписан сери и номер больничного листа (декрета - дают в 30 недель в ЖК), а так же с какого по какое декрет. Это нужно на тот случай если будут продлевать декрет в случай каких либо показаний по кардиологии или осложненных родов.
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от kukrushka
мда..не густо что-то совсем....
но мне придется все-таки платно,так как пдр начало мая,а в это время будет закрыто большое количество роддомов:-((( есть большой шанс,что просто мест не будет в 13....так что придется ддоговор заключать,чтобы наверняка...
А показания у вас есть? У нас срок примерно одинаковый...но я платить как-то не очень хочу..тем более что все говорят, что 13 - это роддом, где платные и бесплатные роды - равнозначные...(родилки отдельной не будет-мужа не пустят...палаты не будет платной-придется жить в бесплатной...) Платить только за спокойствие?
-
Небожитель
 Сообщение от Лиличка
ЭХОКГ это и есть УЗИ...
анализы на инфекции и тыпы по плану сдаются в вашей жк и вносятся записи в обменную карту, они вам понадобятся только при поступлении в роддом. А на консультацию к кардиологу данные анализы не нужны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Н@Т@ШК@
ЭХОКГ это и есть УЗИ...
анализы на инфекции и тыпы по плану сдаются в вашей жк и вносятся записи в обменную карту, они вам понадобятся только при поступлении в роддом. А на консультацию к кардиологу данные анализы не нужны.
а направление дает терапевт же?или гинеколог?просто мне сегодня гинеколог сказала, что направление дает терапевт и он его без анализов не даст.а мне их сдать -ну целая проблема
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))