|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
если есть возможность подойдите в 39 каб- там секретарь хр отделения вам все подскажет- я лично записывалась по телефону на опред число и время- за неделю/
-
Ветеран
кстати с 1 июня проветривание и хозрасчет тоже будет отдыхать, так что торопитесь
-
Частый гость
Девочки, подскажите, а как быть беременным во время проветривания? Как долго оно длится?
Мне на начало июня, кстати, врач прием назначила. Значит, все-таки как-то принимают?
-
с Луны
 Сообщение от silfidared
Девочки, подскажите, а как быть беременным во время проветривания? Как долго оно длится?
Мне на начало июня, кстати, врач прием назначила. Значит, все-таки как-то принимают?
Что значит, как быть беременным? По графику проветривание с 1 по 30 июня
-
Частый гость
 Сообщение от Oooops
Что значит, как быть беременным? По графику проветривание с 1 по 30 июня
Да вот как-то так вышло, что я первый раз рожаю и в общем-то не совсем в курсе, что есть проветривание и как оно проходит. Отсюда и вопрос 
Хотелось бы более содержательного ответа, кэп
-
Элита
 Сообщение от silfidared
Да вот как-то так вышло, что я первый раз рожаю и в общем-то не совсем в курсе, что есть проветривание и как оно проходит. Отсюда и вопрос 
Во время проветривания роддом закрывают, и он не работает. Поэтому если у вас ПДР попадает на даты планового закрытия роддома на проветривание , то нужно искать другой роддом.
Я - Наташа.
-
Частый гость
 Сообщение от колокольчик
Во время проветривания роддом закрывают, и он не работает. Поэтому если у вас ПДР попадает на даты планового закрытия роддома на проветривание , то нужно искать другой роддом.
Спасибо, теперь все понятно)
-
с Луны
 Сообщение от silfidared
А, вы об этом Я в том направлении совсем не подумала. А так да, выше всё верно ответили. Каждый роддом закрывается на проветривание (кроме 2-ки и Сканди) пару раз в год, график проветривания роддомов утверждается комитетом по здравоохранению в начале года. И исходя из графика проветривания и вашей ПДР выбираете роддом, в проветривание роддома не работают
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
А, вы об этом  Я в том направлении совсем не подумала. А так да, выше всё верно ответили. Каждый роддом закрывается на проветривание (кроме 2-ки и Сканди) пару раз в год, график проветривания роддомов утверждается комитетом по здравоохранению в начале года. И исходя из графика проветривания и вашей ПДР выбираете роддом, в проветривание роддома не работают
Вероника,а вы где решили рожать? смотрю в теме Отта мелькаете.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Частый гость
 Сообщение от Julia Tunis
Я не понимаю зачем записываться на консультацию? Я просто там наблюдаюсь и мой врач как раз на 3-ем этаже - так вот в хозрасчетный кабинет свободный доступ без очереди, записи и т.д. (сама заходила пока сидела в очереди к доктору) поинтересоваться стоимостью услуг 
не все наблюдаются там 
 Сообщение от Мама Кнопки
Сначала записывают к Зав ХР. Она заводит на вас карточку, потом уже, когда определились с врачом, то если врач на месте, она вызывает его, что бы вы встретились.
Спасибо за ответ!
 Сообщение от ba-dashka
если есть возможность подойдите в 39 каб- там секретарь хр отделения вам все подскажет- я лично записывалась по телефону на опред число и время- за неделю/
Спасибо за ответ!
 Сообщение от Тротилла
кстати с 1 июня проветривание и хозрасчет тоже будет отдыхать, так что торопитесь
ооо, об этом я что-то даже не подумала. Спасибо за информацию!!!!!