Страница 750 из 1370 « Первая 2506507007407467477487497507517527537547608008501250 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

если есть возможность подойдите в 39 каб- там секретарь хр отделения вам все подскажет- я лично записывалась по телефону на опред число и время- за неделю/

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Тротилла

кстати с 1 июня проветривание и хозрасчет тоже будет отдыхать, так что торопитесь

3. ответ для Тротилла , на сообщение « кстати с 1 июня проветривание и... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Девочки, подскажите, а как быть беременным во время проветривания? Как долго оно длится?
    Мне на начало июня, кстати, врач прием назначила. Значит, все-таки как-то принимают?

4. ответ для silfidared , на сообщение « Девочки, подскажите, а как быть... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а как быть беременным во время проветривания? Как долго оно длится?
    Мне на начало июня, кстати, врач прием назначила. Значит, все-таки как-то принимают?
    Что значит, как быть беременным? По графику проветривание с 1 по 30 июня

5. ответ для Oooops , на сообщение « Что значит, как быть беременным? По... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Что значит, как быть беременным? По графику проветривание с 1 по 30 июня
    Да вот как-то так вышло, что я первый раз рожаю и в общем-то не совсем в курсе, что есть проветривание и как оно проходит. Отсюда и вопрос
    Хотелось бы более содержательного ответа, кэп

6. ответ для silfidared , на сообщение « Да вот как-то так вышло, что я первый... »
    Элита Аватар для колокольчик

Да вот как-то так вышло, что я первый раз рожаю и в общем-то не совсем в курсе, что есть проветривание и как оно проходит. Отсюда и вопрос
    Во время проветривания роддом закрывают, и он не работает. Поэтому если у вас ПДР попадает на даты планового закрытия роддома на проветривание , то нужно искать другой роддом.

Я - Наташа.

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Во время проветривания роддом закрывают, и он не работает. Поэтому если у вас ПДР попадает на даты планового закрытия роддома на проветривание , то нужно искать другой роддом.
    Спасибо, теперь все понятно)

8. ответ для silfidared , на сообщение « Да вот как-то так вышло, что я первый... »
    с Луны Аватар для Oooops

А, вы об этом Я в том направлении совсем не подумала. А так да, выше всё верно ответили. Каждый роддом закрывается на проветривание (кроме 2-ки и Сканди) пару раз в год, график проветривания роддомов утверждается комитетом по здравоохранению в начале года. И исходя из графика проветривания и вашей ПДР выбираете роддом, в проветривание роддома не работают
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « А, вы об этом:)) Я в том направлении... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А, вы об этом Я в том направлении совсем не подумала. А так да, выше всё верно ответили. Каждый роддом закрывается на проветривание (кроме 2-ки и Сканди) пару раз в год, график проветривания роддомов утверждается комитетом по здравоохранению в начале года. И исходя из графика проветривания и вашей ПДР выбираете роддом, в проветривание роддома не работают
    Вероника,а вы где решили рожать? смотрю в теме Отта мелькаете.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

10. ответ для Тротилла , на сообщение « кстати с 1 июня проветривание и... »
    Частый гость Аватар для Knop@

Цитата Сообщение от Julia Tunis Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем записываться на консультацию? Я просто там наблюдаюсь и мой врач как раз на 3-ем этаже - так вот в хозрасчетный кабинет свободный доступ без очереди, записи и т.д. (сама заходила пока сидела в очереди к доктору) поинтересоваться стоимостью услуг
    не все наблюдаются там
    Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Сначала записывают к Зав ХР. Она заводит на вас карточку, потом уже, когда определились с врачом, то если врач на месте, она вызывает его, что бы вы встретились.
    Спасибо за ответ!
    Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    если есть возможность подойдите в 39 каб- там секретарь хр отделения вам все подскажет- я лично записывалась по телефону на опред число и время- за неделю/
    Спасибо за ответ!
    Цитата Сообщение от Тротилла Посмотреть сообщение
    кстати с 1 июня проветривание и хозрасчет тоже будет отдыхать, так что торопитесь
    ооо, об этом я что-то даже не подумала. Спасибо за информацию!!!!!

Страница 750 из 1370 « Первая 2506507007407467477487497507517527537547608008501250 Последняя »