Страница 750 из 929 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
    А Тихий Дон уже смотрели? Я все пытаюсь, но как-то не получается - и так по 3-4 спектакля в месяц ))
    нет не смотрела) столько интересного кругом, но везде не успеть...тоже в среднем по спектаклю в неделю удается посмотреть, но стараюсь не наслаивать, люблю чтобы между мероприятиями (это же не только театры) проходило несколько дней, чтобы прочуствовать увиденное, иначе послевкусие как то смазывается...имхо

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Наш человек Аватар для Murrrka

Вчера посмотрели "С тобой и без тебя"-очень понравился! Я в конце даже расчувствовалась... Спектакль чудесный, но я согласна с общим мнением, что это для более зрелых людей, либо для людей, которые уже потеряли кого-то из близких, тогда гораздо лучше понимаешь героев. Актеры потрясающе играют, понравились абсолютно все! В общем, рекомендую!

Элита

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    я на Филумену и на Бесприданницу скорее всего иду...на Пиковую даму тоже хочу, да и на остальные, но везде не сходишь)
    а вы на что идете?
    Я пошарилась на афише ру по малому..самые хорошие отзывы были по Бурдену и Селу Степанчикову(которые вААще по названиям ничего не говорят).по Пиковой -ээ,неоднозначные отзывы,Герман с тазиком,лапающий ножку графини.Филумена там вообще премьерная,еще никаких отзывов нет

Дорогие девушки - любители МДТ, подскажите!
    Хочу купить бюджетные билеты на несколько спектаклей. В прошлые визиты в театр я выбрала середину партера и первый ряд бельэтажа. Внизу не очень высокий подъем, поэтому при моем малом росте сильно мешали головы сидящих впереди зрителей. На первом ряду бельэтажа на уровне глаз оказался ограничительный поручень, поэтому пришлось вытянуться в немыслимой позе, чтобы хоть что-то увидеть. Запланировала купить недорогой второй ряд бельэтажа (мне показалось, что подъем на балконе выше, чем в партере). Как там обзор? Или все же лучше спуститься вниз?

6. ответ для Solar , на сообщение « Дорогие девушки - любители МДТ,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Подъем в бельэтаже выше, чем в партере, но мне кажется, что там все равно могут мешать головы сидящих впереди, там ведь и смотреть надо не вперед, как в партере, а вниз.
    К сожалению, там, имхо, нет идеальных мест, где точно будет хорошо видно
    В последнее время я полюбила ложи, места, которые ближе к центру, особенно в 1-м ряду.
    И самый центр партера тоже неплох, т.к. можно сдвигаться в проход. Хотя на топовых спектаклях в партере часто ставят дополнительные стулья...

Но еще и от спектакля многое зависит, что-то лучше смотреть ближе, что-то дальше. Вы на что собираетесь?

Большое спасибо за подробный и оперативный ответ! Собираюсь на "Жизнь и судьбу", "Вапшавскую мелодию", "Повелителя мух" и что-нибудь еще (пока не решила).
    А в ложе какие места лучше: 3-2 или 3-4?
    Дополнительные стулья в проходе - это катастрофа. Обидно покупать более дорогие билеты и получать нежданного соседа. В "Молодежке" на "Трех сестрах" я так нарвалась на дополнительные кушетки перед первым рядом. Получилось вообще без подъема при максимальной стоимости!

8. ответ для Solar , на сообщение « Большое спасибо за подробный и... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за подробный и оперативный ответ! Собираюсь на "Жизнь и судьбу", "Вапшавскую мелодию", "Повелителя мух" и что-нибудь еще (пока не решила).
    А в ложе какие места лучше: 3-2 или 3-4?
    На всех этих спектаклях точно нельзя сидеть близко. А я вообще-то люблю даже 1-й ряд, мне не в лом голову задирать, главное, чтобы никто не мешал. Но не на этих спектаклях.
    Про места в ложах не очень поняла. Лучше всего в каждом ряду то место, которое ближе всего к центру зала. Можно брать не первый ряд, т.к. задние ряды чуть выдвинуты относительно передних, не знаю, как объяснить понятно.
    В общем, если эти места есть в продаже, я бы брала их. А если нет, то остальное лотерея, все зависит от того, кто будет сидеть впереди.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    На всех этих спектаклях точно нельзя сидеть близко.
    Благодарю Вас за совет!!! Я, например, почему-то думала, что "Варшавскую" мелодию" лучше смотреть ближе, т.к. действие статичное, и персонажей мало. Хорошо, что не совершила ошибку.

10. ответ для Solar , на сообщение « Благодарю Вас за совет!!! Я, например, ... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас за совет!!! Я, например, почему-то думала, что "Варшавскую" мелодию" лучше смотреть ближе, т.к. действие статичное, и персонажей мало. Хорошо, что не совершила ошибку.
    Там, во-первых, часть действия происходит на возвышении, а во-вторых, актеры иногда еще и в зале сидят Так что слишком близко их будет не видно.

Но близко - это я имею в виду именно первые ряды. Ряд 7-й, имхо, идеален, если, конечно, никто не загораживает

Страница 750 из 929 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »