|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мартовская кошка
Я бы тоже возможно присоединилась, только думаю это не стОит обсуждать здесь.
Присоединяюсь нашла где есть
-
с Луны
Мы тоже решили дарить сухоцветов, крымская лаванда и колоски. Как раз к блузке подходит по цвету.
-
Сообщение от Феялка
До конца не дочитала, остановилась на 370 странице, может быть уже и повторюсь.
Почему я считаю, что акция «Дети вместо цветов» - плохая?
Потому что она - токсичная. Почему тогда не «дети вместо бантов», «дети вместо тортов», «дети вместо Деда Мороза», «дети вместо роз и медведей на 14 февраля»?
Если так рассуждать, то все что не входит в перечень жизненно необходимых расходов надо отдавать на благотворительность, а на тратить на то, без чего можно прожить.
Это - то самое, что обличает Пуджик. Это - токсосбор по своей сути, потому что пытается своим слоганом оперировать чувством вины, на котором благотворительность строиться не должна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Безотносительно предмета дискуссии. А что означает в данном контексте "токсичный", "токсосбор"? Отстала от жизни, не улавливаю.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Легенда
Сообщение от Alis@
Так и я предлагаю не мешать. Ну не вижу я связи между "помоги детям" и "не подари цветы учителю".
О, я не одна такая, кто связи не видит.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Луны
У кого нибудь двойняшки есть в классе?
Они с одним букетом ходят 1 сентября или у каждого по букету?
-
Тропой ложных солнц
Про токсичную благотворительность в сети много.
Вот, например: https://www.miloserdie.ru/article/to...oe-miloserdie/
Данный конкретный сбор токсичен тем, что собирается не на конкретные цели, не требует отчета и давит на жалость жертвователей.
-
Сообщение от Terry
Спасибо.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Есть. Каждый был с букетом.
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
У меня двойняшки. В 1 классе каждый нёс по букету. Во 2 и 3 несли 1 букет и из музея шоколада один раз шоколадный глобус, второй раз шоколадную сову. На них можно сделать поздравительную надпись, их красиво упаковывают, получается очень симпатично, вызывает большой ажиотаж среди детей в классе. Этот шоколад стоит какое-то время на полке, а потом учитель делит на всех детей и угощает. Я не против.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
У меня двойняшки. В 1 классе каждый нёс по букету. Во 2 и 3 несли 1 букет и из музея шоколада один раз шоколадный глобус, второй раз шоколадную сову. На них можно сделать поздравительную надпись, их красиво упаковывают, получается очень симпатично, вызывает большой ажиотаж среди детей в классе. Этот шоколад стоит какое-то время на полке, а потом учитель делит на всех детей и угощает. Я не против.
спасибо
верно я поняла, что со второго класса букет 1 шт + подарок?