Страница 750 из 1754 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже возможно присоединилась, только думаю это не стОит обсуждать здесь.
    Присоединяюсь нашла где есть

с Луны Аватар для Звёзды

Мы тоже решили дарить сухоцветов, крымская лаванда и колоски. Как раз к блузке подходит по цвету.

Хранитель

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    До конца не дочитала, остановилась на 370 странице, может быть уже и повторюсь.

Почему я считаю, что акция «Дети вместо цветов» - плохая?

Потому что она - токсичная. Почему тогда не «дети вместо бантов», «дети вместо тортов», «дети вместо Деда Мороза», «дети вместо роз и медведей на 14 февраля»?
    Если так рассуждать, то все что не входит в перечень жизненно необходимых расходов надо отдавать на благотворительность, а на тратить на то, без чего можно прожить.

Это - то самое, что обличает Пуджик. Это - токсосбор по своей сути, потому что пытается своим слоганом оперировать чувством вины, на котором благотворительность строиться не должна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Безотносительно предмета дискуссии. А что означает в данном контексте "токсичный", "токсосбор"? Отстала от жизни, не улавливаю.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Alis@ , на сообщение « Так и я предлагаю не мешать. Ну не вижу... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Так и я предлагаю не мешать. Ну не вижу я связи между "помоги детям" и "не подари цветы учителю".
    О, я не одна такая, кто связи не видит.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с Луны Аватар для Helen7

У кого нибудь двойняшки есть в классе?
    Они с одним букетом ходят 1 сентября или у каждого по букету?

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Про токсичную благотворительность в сети много.
    Вот, например: https://www.miloserdie.ru/article/to...oe-miloserdie/

Данный конкретный сбор токсичен тем, что собирается не на конкретные цели, не требует отчета и давит на жалость жертвователей.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для Terry , на сообщение « Про токсичную благотворительность в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Про токсичную благотворительность в сети много.
    Вот, например: https://www.miloserdie.ru/article/to...oe-miloserdie/

Данный конкретный сбор токсичен тем, что собирается не на конкретные цели, не требует отчета и давит на жалость жертвователей.
    Спасибо.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

8. ответ для Helen7 , на сообщение « У кого нибудь двойняшки есть в классе?... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Есть. Каждый был с букетом.

9. ответ для Helen7 , на сообщение « У кого нибудь двойняшки есть в классе?... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    У меня двойняшки. В 1 классе каждый нёс по букету. Во 2 и 3 несли 1 букет и из музея шоколада один раз шоколадный глобус, второй раз шоколадную сову. На них можно сделать поздравительную надпись, их красиво упаковывают, получается очень симпатично, вызывает большой ажиотаж среди детей в классе. Этот шоколад стоит какое-то время на полке, а потом учитель делит на всех детей и угощает. Я не против.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У меня двойняшки. В 1 классе каждый нёс по букету. Во 2 и 3 несли 1 букет и из музея шоколада один раз шоколадный глобус, второй раз шоколадную сову. На них можно сделать поздравительную надпись, их красиво упаковывают, получается очень симпатично, вызывает большой ажиотаж среди детей в классе. Этот шоколад стоит какое-то время на полке, а потом учитель делит на всех детей и угощает. Я не против.
    спасибо
    верно я поняла, что со второго класса букет 1 шт + подарок?

Страница 750 из 1754 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »