Страница 750 из 852 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Активный участник Аватар для juliya160573

Наш Дарик привозной. Мама из питомника "Чудо чудное" Украина. Папа- москвич из питомника "Ирмиль". Боюсь писать на эти темы, суеверная, но, ттттт, ни аллергии, ни особых проблем со здоровьеи не было. Единственное-он оказался криптохорх- один семенник до 6 месяцев гулял туда-сюда. Кастрировали. Зубы все на месте. Кроме кастрации и прививок к врачу с ним, в общем -то и не обращались. Опять же, тттт. И вторая наша собака - бордоска тоже с Украины, питомник "Демажент". Первая бордоска была местного разведения. Собака ушла в пять лет, прожив нормально только 2,5 года. Половина ее жизни залита нашими слезами. Подозрение на дисплазию, эпилепсия, приступы каждый месяц, в итоге разложение печени и полный букет ....Может нам просто не повезло. Не знаю. Если первая выросла на хондроитинах, добавках и т.д...вторая росла, как сорная трава, практически и все -ок.......тттттттттт......климат может, а может подход к разведению разный. Я помню, в далеком детстве, уговорила я родителей завести нам в семью немецкого дога. Мы пол года стояли на очереди за щенком в клубе собаководства. Плановые вязки, отбор. Сейчас все по-другому. ИМХО.

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    А почему ни кто не хочет написать из какого питомника собака?
    ну вы же как то выбирали и выбрали для себя лучшее, помогите и мне выбрать )
    по каким критериям (кроме цвета) выбирали и как ?
    http://www.mops.ru/puppies/choice/ ,http://lovelymops.narod.ru/choosing_pugs.html
    Ну а от себя могу добавить,что Кекс нам был подарен.Ему сейчас 5 лет, лечим его бесконечно ,но очень любим

3. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита Аватар для ligira

Мой Фредюша был внеплановый щенок, был 97 год, мопсов тогда в нашем городе было очень мало, про питомники я знать ничего не знала, увидела объявление в газете, позвонила и приехала забирать, были и отиты и аллергия, но прожил он до 17 лет, ушел от меня в прошлом году, так что здесь нет точной инструкции как и у кого покупать щенка, проблемы могут возникнуть у любого, на мой взгляд это почти лотерея

Хранитель Аватар для Анчела

Цитата Сообщение от ligira Посмотреть сообщение
    Мой Фредюша был внеплановый щенок, был 97 год, мопсов тогда в нашем городе было очень мало, про питомники я знать ничего не знала, увидела объявление в газете, позвонила и приехала забирать, были и отиты и аллергия, но прожил он до 17 лет, ушел от меня в прошлом году, так что здесь нет точной инструкции как и у кого покупать щенка, проблемы могут возникнуть у любого, на мой взгляд это почти лотерея
    Полностью поддерживаю и согласна с каждым словом

Элита Аватар для Galik

Цитата Сообщение от ligira Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю и присоединяюсь! Мы своего взяли по объявлению в интернете, дело в том, что незадолго до этого от нас ушел наш любимый мальчик-боксер, и мы почти сразу взяли француза и мопса ( оба из интернета), никаких глобальных проблем по здоровью, слава Богу, ни у кого! Так что это, действительно, лотерея. Пусть Вам повезет!!!Удачи Вам и самого любимого мопса!!!

6. ответ для Бабушка с Кексом , на сообщение « http://www.mops.ru/puppies/choice/... »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    http://www.mops.ru/puppies/choice/ ,http://lovelymops.narod.ru/choosing_pugs.html
    Ну а от себя могу добавить,что Кекс нам был подарен.Ему сейчас 5 лет, лечим его бесконечно ,но очень любим
    большое спасибо за ссылки
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

7. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Я вот еще как то не могу на 100% определиться с породой, то ли все таки мопс, то ли французский бульдог.
    Мопс меня больше привлекает размерами (он поменьше), да и по отзывам они поспокойнее. Но моська мне больше нравится у французика, не такие выпученные глазки.
    Расскажите пожалуйста побольше о характерах своих собачек. О поведении дома. Особенно интересует возраст до года. Как справлялись с пописами дома, хорошо ли спали ночью, портили много вещей?
    Говорят мопсы очень линяют, а французы?

Цитата Сообщение от Galik Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю и присоединяюсь! Мы своего взяли по объявлению в интернете, дело в том, что незадолго до этого от нас ушел наш любимый мальчик-боксер, и мы почти сразу взяли француза и мопса ( оба из интернета), никаких глобальных проблем по здоровью, слава Богу, ни у кого! Так что это, действительно, лотерея. Пусть Вам повезет!!!Удачи Вам и самого любимого мопса!!!
    И вы как владелец этих двух пород, как считаете, кто более спокоен? Ну и вообще, кого лучше для квартиры?
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

Элита Аватар для Galik

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    И вы как владелец этих двух пород, как считаете, кто более спокоен? Ну и вообще, кого лучше для квартиры?
    Француз - это ураган, но если у Вас маленькие дети, то лучшего друга по играм нет!Мопс - это, по моему мнению, совершенно потрясающая собака, по всем параметрам, наш очень спокойный парень, "находка для сердечников"! Честно, по моему мнению - они оба лучшие!!!
    У нас проблем было больше от француза( погрызенная мебель, тапки и т.д.), линяет больше мопс,наш мопс еще и храпит, а француз спит бесшумно,но это очень индивидуально,но ,при всех проблемах, радости от них неизмеримо больше!!!

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    со звезды Аватар для Нетания

Наш мопсик тоже - ураган)) А соседский - валенок. Так что раз на раз, как говорится)

Страница 750 из 852 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »