Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 75 из 379 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

Ветеран Аватар для juditt

Ну, мне эти лекарства давали с февраля по июль, причем элевит дали примерно за месяц до родов, т.ч. буду пробовать пить его сейчас, если аллергию у малышки не вызовет, то замечательно, а так целая пачка стоит. В консультации пришлось приврать сказать, что уже закончились витамины и выпросила впрок)))))

Элита Аватар для Pirantulka

Мне без вопросов сразу пропмсали питание, но я не могу его пить меня сразу начинает тошнит, вообщем обратно выходит. Могут ли мне поменять это питание на витами?

3. ответ для Pirantulka , на сообщение « Мне без вопросов сразу пропмсали... »
    Частый гость Аватар для Света+Саша

ЖК №15 врач Соколова М.давали рецепт один раз в 18 недель на Витрум-30, после этого ходила на прием 2 раза выписывали Кальцемин, но ни слова про бесплатное получение. Спасибо что сказали, в след.раз пойду и попрошу рецепт, рецептов у акушерки было куча на столе сама видела, надеюсь не откажут

Небожитель Аватар для НЕБО

ЖК №5
    Про витамины и питание, что их мне выписывать должны, узнала только когда врач, которая заменяла мою, ушедшую в отпуск, спросила меня, выдавали ли мне что-нибудь. Узнав, что нет, сразу же выписала МДМил 2 банки. Это было на 30 недели моей беременности (предложили бы раньше! когда это важнее для развития плода – неделе так на 10-й). Стала наводить справки, оказалось на других участках выдают и витамины и питание давно.
    После того, как и моя врач вышла из отпуска, она мне тоже сама предложила МДМил ещё 2 банки. Витамины мне никто не предлагал, но я и спрашивать не стала, так как в 3-м триместре стараюсь не перегружаться витаминами - у меня предрасположенность к крупному плоду, да и фруктов-овощей сейчас много свежих. По той же причине отложила банки с питанием, хочу начать принимать, когда ребеночка кормить буду.

5. ответ для НЕБО , на сообщение « ЖК №5 Про витамины и питание, что их... »
    Частый гость Аватар для Anonymka

ЖК №16 на Васильевском
    Врач Ткач В.Е. выдала 4 банки MD-Мил Мама. Потом я уже сама спросила, выдала рецепт еще на 2. Получала в "Здоровом малыше". Скоро закончится, попрошу опять. Ещё она мне выписала Vitrum Prenatal Forte 100 штук, а когда она была в отпуске, я ходила на приём к Фёдоровой И.А. и та выписала рецепт на получение железа - сироп Феррум Лек 100 мл. Витамины и железо получала в аптеке в самой ЖК. Ни о чём не просила, всё давали сами и вовремя, в соответствии со сроком беременности. Фолиевую кислоту, кальций и витамин Е пришлось купить, их не предлагали. Беременность беспроблемная, на учёт встала в 13/14 недель, сейчас уже 32. Я всем довольна

Наш человек Аватар для Я-Катя

В жк при 18 рд выдали 6 банок MD-Мил Мамы в два захода. На учете с 6 недель.

cestbeau
    Guest

ЖК № 16. 22 недели. ни разу ничего не давали, просто велели "пить витамины". ещё и попросили покупать набор для осмотра, "он же всего 60 рублей стОит".

8. ответ для Pirantulka , на сообщение « Мне без вопросов сразу пропмсали... »

Цитата Сообщение от Pirantulka Посмотреть сообщение
    Мне без вопросов сразу пропмсали питание, но я не могу его пить меня сразу начинает тошнит, вообщем обратно выходит. Могут ли мне поменять это питание на витами?
    попробуйте его на молоке разводить и в кашку, оно тогда съедобным становится и кашка вкусная

9. ответ для cestbeau , на сообщение « ЖК № 16. 22 недели. ни разу ничего не... »

Цитата Сообщение от cestbeau Посмотреть сообщение
    ЖК № 16. 22 недели. ни разу ничего не давали, просто велели "пить витамины". ещё и попросили покупать набор для осмотра, "он же всего 60 рублей стОит".
    мне в консультации говорили что они с беременных ничего заплатно брать не могут, у них приказ какойто. все анализы по назначению врача. за деньги даже отказались кровь брать, хотя мне пришлось в другое место ехать.

Элита Аватар для Angel Lique

ЖК №2. Вторую беременность там стою на учете и никогда ничего бесплатно не давали! Вообще здесь первый раз услышала, что такое может быть. Вчера на приеме первый раз за все время врач мне дала направление на получение какого-то молока (еще не ходила за ним), а потом шепотом сказала, что оно положено только малоимущим и многодетным, но она его раздает всем. Не знаю правда это или нет.

Страница 75 из 379 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »