Страница 75 из 515 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Еще одно исследование о коронавирусе у детей. Из него видим, что разговоры о легких формах болезни у детей- просто миф. 171 зараженный ребенок: у 16% - бессимптомный, у 65% - пневмония, у 3 - искусственная вентиляция легких. Так что детей надо беречь как и стариков.(с)
    Это где так? Так-то по всем сводкам Китая и Италии вроде видно, что тяжелое течение и смертность в основном в группе пожилых и стариков.

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Никто не будет финансировать школу, в которой ( например) 10 детей.

3. ответ для Так себе , на сообщение « 2-3 года назад, когда грипп... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    2-3 года назад, когда грипп свирепствовал, школы закрывали на карантин на неделю, или даже полторы недели. Без всякого дистанционного. И ничего - уложились как-то до 25 мая. Чай не саперов готовят.
    Не знаю, волновалась ли я бы за траблы с образовательным процессом, если бы ребенок был в 9 или 11 классах. Со своей колокольни мне лучше быть дома. На карантине или ДО - без разницы. Даже простых задпний в ЭД хватило бы - опыт самостоятельного изучения тем из-под пинка имеется.
    О да.. вот, только проснулась красотка, про обучение и слышать не желает, буду пинать

4. ответ для alicealice , на сообщение « Моей уже 12,только рада будет одна... »
    Элита

Моей уже 12,только рада будет одна сидеть, никто гаджет не отнимет 😁
    На работе сотрудница "рыдает" сын на дистанционке в институте - целый день в "танчики" играет...

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « учителю платят не за количество... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    учителю платят не за количество учеников, а вот когда дитачки скатятся по учебе на 2-3, обвинят родители учителя.
    наша школа сообщила что 30.03 извольте на уроки явиться.
    Неее, у нас бесстрашные))). По одному из предметов 12 "2" в этой четверти из 28. По фиг!
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « учителю платят не за количество... »

учителю платят не за количество учеников, а вот когда дитачки скатятся по учебе на 2-3, обвинят родители учителя.
    Скатятся? Да это их перманентное состояние. Математичка вапще сказала, что от нас отказывается впредь.

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « учителю платят не за количество... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Это сейчас везде с английским, тоже не понимаю что за бред?
    У нас английская школа с претензией, типа как мы круты))
    Отдала ребенка читающего, свободно говорящего и сдавшего первый Кембриджский экзамен.
    На вопрос надо ли перевести прочитаннное сказали что пока не важно и влепили 4,чтоб не выпендривалась. Так и сидит одна на последней парте, рисует с тоски, ага

Тань, ну хоть началку можно распустить бы. Не ЕГЭ им писать же. 21 век и можно дистант организовать.
    Мама сидит во Франции, она в шоке от России, всем на все пофиг.
    Они там реально выживают, из дома со штрафом, а у нас дети в школу и лижут мощи в Казанском. Дикая страна.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для Агапи , на сообщение « Это где так? Так-то по всем сводкам... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Это где так? Так-то по всем сводкам Китая и Италии вроде видно, что тяжелое течение и смертность в основном в группе пожилых и стариков.
    из телеги, график не скопировался.

Живу я здесь Аватар для Лантана

О да.. вот, только проснулась красотка, про обучение и слышать не желает, буду пинать
    А я не буду, позже встанет, позже будет орать, что у него законные каникулы.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Неее, у нас бесстрашные))). По одному из предметов 12 "2" в этой четверти из 28. По фиг!
    Давно уже нет никакого "обидели учителку родители", лепят двойки только в путь и клали они на все.

Страница 75 из 515 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »