|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
Еще одно исследование о коронавирусе у детей. Из него видим, что разговоры о легких формах болезни у детей- просто миф. 171 зараженный ребенок: у 16% - бессимптомный, у 65% - пневмония, у 3 - искусственная вентиляция легких. Так что детей надо беречь как и стариков.(с)
Это где так? Так-то по всем сводкам Китая и Италии вроде видно, что тяжелое течение и смертность в основном в группе пожилых и стариков.
-
Давно я здесь
Никто не будет финансировать школу, в которой ( например) 10 детей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
2-3 года назад, когда грипп свирепствовал, школы закрывали на карантин на неделю, или даже полторы недели. Без всякого дистанционного. И ничего - уложились как-то до 25 мая. Чай не саперов готовят.
Не знаю, волновалась ли я бы за траблы с образовательным процессом, если бы ребенок был в 9 или 11 классах. Со своей колокольни мне лучше быть дома. На карантине или ДО - без разницы. Даже простых задпний в ЭД хватило бы - опыт самостоятельного изучения тем из-под пинка имеется.
О да.. вот, только проснулась красотка, про обучение и слышать не желает, буду пинать
-
Моей уже 12,только рада будет одна сидеть, никто гаджет не отнимет 😁
На работе сотрудница "рыдает" сын на дистанционке в институте - целый день в "танчики" играет...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
учителю платят не за количество учеников, а вот когда дитачки скатятся по учебе на 2-3, обвинят родители учителя.
наша школа сообщила что 30.03 извольте на уроки явиться. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Неее, у нас бесстрашные))). По одному из предметов 12 "2" в этой четверти из 28. По фиг!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
учителю платят не за количество учеников, а вот когда дитачки скатятся по учебе на 2-3, обвинят родители учителя.
наша школа сообщила что 30.03 извольте на уроки явиться. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Скатятся? Да это их перманентное состояние. Математичка вапще сказала, что от нас отказывается впредь.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Это сейчас везде с английским, тоже не понимаю что за бред?
У нас английская школа с претензией, типа как мы круты))
Отдала ребенка читающего, свободно говорящего и сдавшего первый Кембриджский экзамен.
На вопрос надо ли перевести прочитаннное сказали что пока не важно и влепили 4,чтоб не выпендривалась. Так и сидит одна на последней парте, рисует с тоски, ага
Тань, ну хоть началку можно распустить бы. Не ЕГЭ им писать же. 21 век и можно дистант организовать.
Мама сидит во Франции, она в шоке от России, всем на все пофиг.
Они там реально выживают, из дома со штрафом, а у нас дети в школу и лижут мощи в Казанском. Дикая страна.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Это где так? Так-то по всем сводкам Китая и Италии вроде видно, что тяжелое течение и смертность в основном в группе пожилых и стариков.
из телеги, график не скопировался.
-
Живу я здесь
О да.. вот, только проснулась красотка, про обучение и слышать не желает, буду пинать
А я не буду, позже встанет, позже будет орать, что у него законные каникулы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Неее, у нас бесстрашные))). По одному из предметов 12 "2" в этой четверти из 28. По фиг!
Давно уже нет никакого "обидели учителку родители", лепят двойки только в путь и клали они на все.