|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Унитаз с сидушкой куплен.
А так же колонка Нева 5514, два радиатора 500х8 Global style plus и набор смесителей Орас три в одном.
Щитаю, я молодец.
-
Дамы и недамы! Ни у кого дома не стоИт газ.колонка Нева 5514?
Очень нужен вид сбоку, чтобы понимать, на какой высоте крепления, а в магазине не было живой, чтоб посмотреть и измерить. (
Фото в инете тоже не нашла.
-
comme il faut
Сообщение от svn
Дамы и недамы! Ни у кого дома не стоИт газ.колонка Нева 5514?
Очень нужен вид сбоку, чтобы понимать, на какой высоте крепления, а в магазине не было живой, чтоб посмотреть и измерить. (
Фото в инете тоже не нашла.
Вот тут руководство по эксплуатации, совмещенное с инструкцией по монтажу, там есть габаритные и присоединительные размеры аппарата: https://docviewer.yandex.ru/view/196...89MCJ9&lang=ru
-
comme il faut
А из фото нашла только как она выглядит сзади
-
-
Наш человек
У меня колонка в шкафчике. Была проверка в прошлом году-все ок,без претензий. Днища и верха у шкафчика нет.
-
comme il faut
Сообщение от svn
Спасибо огромное!
Честно говоря, не понимаю, почему газовщик предложил разместить колонку в шкафчике: это не соответствует никаким рекомендациям и допускам. ((
Эх, а я уже влюбилась в эту идею.
Не за что.
Так сейчас многие в шкафчик устанавливают. Почему нет-то? Только шкафчик должен быть без дна для вентиляции.
-
comme il faut
Или она не влезет в уже имеющийся шкафчик?
Ну, и ладно. Можно на неё магнитов навесить. Или нельзя?
-
Ветеран
Надо же как:у меня 20 лет Густавсберг с родным сиденьем и я даже знать не знала, что они могут ломаться, не смывать и как-то особенно желтеть
-
comme il faut
Про унитаз Санита приплюсуюсь ко всем мнениям. Я думала, у нас из-за плохой воды унитаз так быстро теряет помытый вид, а это свойство всех Санит. Он хорошо выглядит только свежевымытый, причём какой-нибудь гадостью обязательно типа Санокса. А потом через сутки становится какой-то серый. Видимо, это их глазурь такая некачественная, то ли сильно пористая, то ли ещё что.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.