Страница 75 из 904 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для realwoman , на сообщение « Добавлю. И дочь пошла туда же. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Добавлю. И дочь пошла туда же.
    Дочь уже пришла обратно.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для realwoman , на сообщение « Буквально год назад по фото папа (не... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Буквально год назад по фото папа (не дедушка) там весьма, скажем так, нездорового вида. Сейчас значительно лучше выглядит. И это хорошо.
    На свадьбе и при выписке из роддома папа выглядел отлично!))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А кто здесь убеждал, что Виктория была на суде по ЛРП мужа? Она и про свой не знала, а тем более - про мужа...
    Пойду читать Инстаграмм.
    ЗЫ Почитала... Ничего нового. Все это читала вчера. И переписку многомамы Kate с Викторией, которую она разместила в сториз.
    Она сама и утверждала у Малахова на передаче. Все она про все знала, лгунья. п.с. Иначе на каком основании она утверждала и продолжает утверждать, что "думала что ребенок усыновлен"? Как можно предполагать что ребенок усыновлен если (типа) ни на каких судах не была , ни про какие лишения рп ведать не ведала?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Дочь уже пришла обратно.)) »
    Мега-элита Аватар для baltic

Дочь уже пришла обратно.))
    Как пришла, так и обратно пойдет. Для нее главное не дети, а "штаны" под боком и как только эти штаны начнут снова колоться, все вернется на круги своя. Хотела бы строить новую жизнь, давно бы послала этого муженька нафиг.

5. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Детей у Малахова нет, в тонкостях детской опеки он 0, похоже, что и на наркоте сидит!!!!
    Или с чего ему ближе сторона наркоманов с низкой социальной ответственностью.
    Послушать только, старшая дочь у родителей, горе-мамаша вечно под наркотой, первый и второй сожители дачи грабят, потом один в тюрьму, она с другим дальше из травы и алкоголя не вылезает!!! Трезвый адекватный человек уходит после первой оплеухи, обращается в социальные службы, ищет работу, а не продолжает высиживать на месте, пока не убьют. 9 лет амнезии, теперь вдруг понадобилась дочь.
    Многодетной приспичило стать что ли??? Льготы и выплаты нужны???
    Во всю эту постановочную истерию не верю. Наркоманы и алкаши великие театралы и умельцы давить на жалость, как и бывшие зеки.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

6. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Лучше б их к Гордону пригласили

7. ответ для лед , на сообщение « Напомните, пожалуйста, а дедушка там... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, а дедушка там тоже с зависимостями? Или только бабушка алко была?
    Отличное семейство, да???
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

А вы знаете, она, Виктория, победит. Потому что с Богом!
    Там ещё 9 такого же рода отзывов. Спасибо. Я ещё их не видела. Теперь прочитала.
    Это Вам Бог лично сообщил, кто там победит???
    Оспади, только бы судья оказался адекватным атеистом

- Пакет нужен?

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Не будет там ничего хорошего. Варились бы уже в своей каше и дали шанс хоть одному ребенку на другую жизнь. Это сейчас все с виду радостно,любовь морковь и дружба среди детей. Пока маленькие. А в пубертате никакой дружбы не будет, будет ревность и злость, что не такая, что ее любят больше,что провела детство в нормальной семье ,а не с пьяной бабулей и родителями-нарками.
    Да показуха там одна, уход от реальности, если раньше в наркотики, то теперь в Инста-звезды целится

- Пакет нужен?

Элита

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Детей у Малахова нет, в тонкостях детской опеки он 0, похоже, что и на наркоте сидит!!!!
    Или с чего ему ближе сторона наркоманов с низкой социальной ответственностью.
    Послушать только, старшая дочь у родителей, горе-мамаша вечно под наркотой, первый и второй сожители дачи грабят, потом один в тюрьму, она с другим дальше из травы и алкоголя не вылезает!!! Трезвый адекватный человек уходит после первой оплеухи, обращается в социальные службы, ищет работу, а не продолжает высиживать на месте, пока не убьют. 9 лет амнезии, теперь вдруг понадобилась дочь.
    Многодетной приспичило стать что ли??? Льготы и выплаты нужны???
    Во всю эту постановочную истерию не верю. Наркоманы и алкаши великие театралы и умельцы давить на жалость, как и бывшие зеки.
    Как нет? Вроде был у него мальчонка

Страница 75 из 904 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »