|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Добавлю. И дочь пошла туда же.
Дочь уже пришла обратно.))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Буквально год назад по фото папа (не дедушка) там весьма, скажем так, нездорового вида. Сейчас значительно лучше выглядит. И это хорошо.
На свадьбе и при выписке из роддома папа выглядел отлично!))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
А кто здесь убеждал, что Виктория была на суде по ЛРП мужа? Она и про свой не знала, а тем более - про мужа...
Пойду читать Инстаграмм.
ЗЫ Почитала... Ничего нового. Все это читала вчера. И переписку многомамы Kate с Викторией, которую она разместила в сториз.
Она сама и утверждала у Малахова на передаче. Все она про все знала, лгунья. п.с. Иначе на каком основании она утверждала и продолжает утверждать, что "думала что ребенок усыновлен"? Как можно предполагать что ребенок усыновлен если (типа) ни на каких судах не была , ни про какие лишения рп ведать не ведала?
-
Мега-элита
Дочь уже пришла обратно.))
Как пришла, так и обратно пойдет. Для нее главное не дети, а "штаны" под боком и как только эти штаны начнут снова колоться, все вернется на круги своя. Хотела бы строить новую жизнь, давно бы послала этого муженька нафиг.
-
с орбиты
Детей у Малахова нет, в тонкостях детской опеки он 0, похоже, что и на наркоте сидит!!!!
Или с чего ему ближе сторона наркоманов с низкой социальной ответственностью.
Послушать только, старшая дочь у родителей, горе-мамаша вечно под наркотой, первый и второй сожители дачи грабят, потом один в тюрьму, она с другим дальше из травы и алкоголя не вылезает!!! Трезвый адекватный человек уходит после первой оплеухи, обращается в социальные службы, ищет работу, а не продолжает высиживать на месте, пока не убьют. 9 лет амнезии, теперь вдруг понадобилась дочь.
Многодетной приспичило стать что ли??? Льготы и выплаты нужны???
Во всю эту постановочную истерию не верю. Наркоманы и алкаши великие театралы и умельцы давить на жалость, как и бывшие зеки.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Лучше б их к Гордону пригласили
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лед
Напомните, пожалуйста, а дедушка там тоже с зависимостями? Или только бабушка алко была?
Отличное семейство, да???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
А вы знаете, она, Виктория, победит. Потому что с Богом!
Там ещё 9 такого же рода отзывов. Спасибо. Я ещё их не видела. Теперь прочитала.
Это Вам Бог лично сообщил, кто там победит???
Оспади, только бы судья оказался адекватным атеистом
- Пакет нужен?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Не будет там ничего хорошего. Варились бы уже в своей каше и дали шанс хоть одному ребенку на другую жизнь. Это сейчас все с виду радостно,любовь морковь и дружба среди детей. Пока маленькие. А в пубертате никакой дружбы не будет, будет ревность и злость, что не такая, что ее любят больше,что провела детство в нормальной семье ,а не с пьяной бабулей и родителями-нарками.
Да показуха там одна, уход от реальности, если раньше в наркотики, то теперь в Инста-звезды целится
- Пакет нужен?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Детей у Малахова нет, в тонкостях детской опеки он 0, похоже, что и на наркоте сидит!!!!
Или с чего ему ближе сторона наркоманов с низкой социальной ответственностью.
Послушать только, старшая дочь у родителей, горе-мамаша вечно под наркотой, первый и второй сожители дачи грабят, потом один в тюрьму, она с другим дальше из травы и алкоголя не вылезает!!! Трезвый адекватный человек уходит после первой оплеухи, обращается в социальные службы, ищет работу, а не продолжает высиживать на месте, пока не убьют. 9 лет амнезии, теперь вдруг понадобилась дочь.
Многодетной приспичило стать что ли??? Льготы и выплаты нужны???
Во всю эту постановочную истерию не верю. Наркоманы и алкаши великие театралы и умельцы давить на жалость, как и бывшие зеки.
Как нет? Вроде был у него мальчонка