|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Вчера коллега получила посыль на работе, я полезла смотреть что там. Косметика. Капсулки, кремики, гели. Спросила. Короч какая то аппаратная косметика. Какие то там микротоки, массаж лица глубокий... Коллега говорит что эффект вот прям вау. Прям сразу видно. Что теперь жить не может без этой косметики. Но стоимость... Капсулки по 5 тыщ, приборчик 20...масла какие то по 15...и вот я задумалась. Наверное надо что то уже делать. Как то закладывать это в бюджет и как отче наш. Но блин, как разобраться во всех этих банках и штуках....
Кто какой косметикой вообще пользуется? Чтоб вот вау эфыект
-
с Луны
Сообщение от Ветровоск
Кто-нибудь пользовался финским кремом обезболивающим Ice Power? Стоящая штука?
я пользовалась от артрита , мазь как мазь , не вау что бы помазала и прошло .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
VIP
Сообщение от Кошь
Вчера коллега получила посыль на работе, я полезла смотреть что там. Косметика. Капсулки, кремики, гели. Спросила. Короч какая то аппаратная косметика. Какие то там микротоки, массаж лица глубокий... Коллега говорит что эффект вот прям вау. Прям сразу видно. Что теперь жить не может без этой косметики. Но стоимость... Капсулки по 5 тыщ, приборчик 20...масла какие то по 15...и вот я задумалась. Наверное надо что то уже делать. Как то закладывать это в бюджет и как отче наш. Но блин, как разобраться во всех этих банках и штуках....
Кто какой косметикой вообще пользуется? Чтоб вот вау эфыект
А что в специальном разделе для красивых и модных пишут?
-
из Лориэна
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
А я не жду когда попросят. Считаю своим долгом поделиться информацией из гугла.
по поводу экологии, только не говорите что носите исключительно вещи из натуральных материалов, не пользуетесь пластиковыми бутылками, полиэтиленовыми пакетами и прочее, прочее.
У меня кстати девочка есть, она веган. И она не носит ничего натурального типа кожи, меха, пуха и прочего.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
А я не жду когда попросят. Считаю своим долгом поделиться информацией из гугла.
по поводу экологии, только не говорите что носите исключительно вещи из натуральных материалов, не пользуетесь пластиковыми бутылками, полиэтиленовыми пакетами и прочее, прочее.
когда дают совет , а его не просят -это не красиво ))
что касается использования синтетики ... Стараюсь.
Вот давеча был в лицее у дочери сюжет... Мы не принесли пластиковые бутылки .Все дружно их сдавали... А мы не принесли ... Потому что мы их не покупаем...
Вообще .я не покупаю ничего в пластиковых бутылках...
Ни пиво, ни молоко, ни минералку ..и тд и тп...
не пользуемся ...
что касается пакетов - завела сумку тряпочную. дома продукты хранятся в контейнерах... специально купила для холодильника ...
так что вы прежде чем , хи хи демонстрировать ... подумайте , а на до ли ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
из Лориэна
Сообщение от Плюшки
А что в специальном разделе для красивых и модных пишут?
Без понятия, у меня взрыв мозга от названий только
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Но Чую что надо начинать изучать
-
Элита
Сообщение от Карабанова
имхо.. он по сути не может быть нормальным..
Посмотрите Вагабонд. Приличная кожаная обувь, по нормальной цене
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
из Лориэна
Для чего эти потуги только непонятно. Ничего уже не изменить в том что касается засирания земли.
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
чуть помедленнее кони ,чуть помедленнее )))
речь шла не о модных тенденциях .. Мне на них лично чихать ..Как говорит тот же Саша Васильев -Быть на 100% по моде - это вульгарно ))
Оставим за ним право так считать. Но думаю, он в чем то прав ))
Черный - это темный оттенок белого.