|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от michaelka
Жизнь сложится так, как человек себе ее сложит. Я думаю умногих нас есть примеры в окружении когда с 2 высшими и едва с хлеба на воду и когда 9 классов и всю зиму на Мальдивах. У меня есть такие примеры...Так что образование не панация...Учиться можно когда угодно и где угодно, было бы желание.
Конечно не панацея, думаю никто спорить не будет. Если говорить про частые пропуски, то нам отравляли постоянные запугивания неаттестацией, вторым годом, летней школой и все в этом роде. Я то как взрослый человек понимаю что школьные оценки это просто цифра в журнале, а ребёнку было крайне неприятно.
-
Если так, то конечно...Мы ушли просто из школы чтоб никого не злить и никому нп быть должными и все.
-
И у нас в своё время встал выбор либо спорт менять, либо форму обучения менять, выбрали второе и вздохнули с облегчением.
-
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Дочь 4,5 лет хочет научиться кататься. Больших спортивных амбиций у меня нет. Занимаемся гимнастикой 3 раза в неделю. Бросать не планируем. С декабря 1 раз в неделю ходим с ней на массовые катания на Передовиков. Сама я ничему научить не могу. С пингвином катаемся.Группы для малышей есть, но к 7-00 я водить не хочу. Живем на Косыгина. Что посоветуете? Нашла каток на Ириновском Красная звезда. Отзывов не нашла. Они готовы нас взять и сейчас ,в середине года. Занятия по желанию либо 2, либо 3 раза в неделю. Время удобное.Какие еще варианты есть в районе Ладожской и Большевиков?
Планируем купить коньки. Если кто-то продает Wifa 28 размер в хорошем состоянии, напишите, пожалуйста, в личку.
-
Если не для спорта то подойдет любая школа лишь бы рядом и в удобное время и подходило по цене.
А так...в СКА есть школа Плющенко, в Кудрово на въезде есть каток,
-
Мега-элита
 Сообщение от aquarius
Здравствуйте!
Дочь 4,5 лет хочет научиться кататься. Больших спортивных амбиций у меня нет. Занимаемся гимнастикой 3 раза в неделю. Бросать не планируем. С декабря 1 раз в неделю ходим с ней на массовые катания на Передовиков. Сама я ничему научить не могу. С пингвином катаемся.Группы для малышей есть, но к 7-00 я водить не хочу. Живем на Косыгина. Что посоветуете? Нашла каток на Ириновском Красная звезда. Отзывов не нашла. Они готовы нас взять и сейчас ,в середине года. Занятия по желанию либо 2, либо 3 раза в неделю. Время удобное.Какие еще варианты есть в районе Ладожской и Большевиков?
Планируем купить коньки. Если кто-то продает Wifa 28 размер в хорошем состоянии, напишите, пожалуйста, в личку.
В Кудрово есть Маска, посмотрите.
Если не для проф спорта, то вполне хороший вариант.
-
 Сообщение от AlinKo
В Кудрово есть Маска, посмотрите.
Если не для проф спорта, то вполне хороший вариант.
Вот все смотрю на маску, думаю может со следующего года пойти туда.
А не подскажете, у них тоже есть подкатки, взносы? Не занимались в школе этой? Спасибо.
-
Мега-элита
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
 Сообщение от AGAT
Вот все смотрю на маску, думаю может со следующего года пойти туда.
А не подскажете, у них тоже есть подкатки, взносы? Не занимались в школе этой? Спасибо.
Мы занимались у них год, с нуля.
На Бухарестской. Нам очень нравилось. И мне и дочке.
Взносы есть: на костюмы и праздники для детей. Но всё терпимо. Не в больших размерах.
У них те, кто хочет быть в команде и выступать (они ездят в Москву, Сочи), те конечно берут подкатки, сдают на разряды и тд
Кто катается «для себя», никто не напрягает.
У них много праздников, детям ставят коллективные номера, спектакли- в общем, интересно.
Но это направление: балет на льду. У нас в СПб оно не очень популярно.
Тренеры у них все молодые, многие с команды Парадиз (синхронное фигурное катание). Мы катались летом с девушкой,она бронзовый призер чемпионата мира в этом виде спорта.
К сожалению, на Бухарестской они закрылись, не набрали группы.
А в кудрово, на парнасе и в Сестрорецке у них всё хорошо.
-
Спасибо за мнение изнутри) думаю это хороший вариант, кто хочет кататься, но в большой спорт не хочет.