|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья Соколова
А сколько экзаменов в сессию?
Я смотрю, у всех очень по разному количества экзаменов и зачетов.
Три у наших сейчас- социология, история и бжд
В зимнюю вроде больше,но мне пока не рассказала.Толтко про математику знаю)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
Какая интересная насыщенная жизнь!
-
Старожил
У нас в зимнюю тоже будет 3 экзамена и 6 зачетов.
Только экзамены страшные)) ботаника, цитология и химия.
Говорит, ботаника космос полный...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
Какая интересная насыщенная жизнь!
поскольку я в свое время училась на вечернем у меня студенческой жизни не было вообще ...
и сейчас я ему тихо завидую ... что такая движуха и постоянно можно быть вовлеченным во все, что хочешь
У них через день мероприятия в общаге, очень много спорт и культурных секций + всякие круглые столы.
На следующей неделе в общежитии стартует конкурс "Кухни народов мира" ))
Если б я училась сейчас, то я бы точно не училась, а была бы на всяких мероприятиях
-
с Луны
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
А у наших сейчас первая сессия( Вышка)
Сегодня должен был быть последний экзамен, но аппаратура полетела)) сервер сгорел(?)
Вот такая ирония судьбы - экзамен- то по безопасности жизнедеятельности)и оказалось,что без компа жизни нет)))
Первая сессия! С зачётками?![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья Соколова
Да уж "ух") Спасибо!
То, что занят - считаю, что хорошо и ему полезно. Он вдали от дома чувствует себя "нужным".
Насколько успевает - покажет сессия) но заверяет меня, что все под контролем.
Посмотрим ![12](images/smilies/018.gif)
Какая замечательная активность![9](images/smilies/027.gif)
У нас тоже много побочных событий, но дочь боится не успеть учиться, ни на что не отвлекается
Вы думаете, что ваша женщина - это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас - так, что волосы поседеют.(с) Сергей Стиллавин
Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости.(с) Дм. Быков
-
Небожитель
Симпатичный какой!!! И взрослый!
Активность это прекрасно, у Саши в арб ее как раз немного, хотя сама учеба ей ооочень нравится, постоянно затирает мне про балет)) Зато активности выше головы на танцах- то у нее кастинг в Останкино, но она мастер-класс проводит, но трени, то работа, то съемки какие-то... Мы сейчас еще уезжали почти на две недели, жила самостоятельно. Говорит, что даже прочувствовать не успела, потому что дома ее никогда не было))) Еще и 18-летия подруг-друзей косяком...
А мы внука нянькали две недели, такая пуууся. 9 месяцев уже стукнуло! Дочка старшая хоть немного отдохнула и походили они куда-то вдвоем, а то вся романтика у них с младенцем подмышкой))
-
с орбиты
Катя, масик пусечка какой!
-
Небожитель
Марина, ругаюсь все время, что не сдали его в рекламу! Уже озолотиться бы мог)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Хранитель