|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Бaтoнчик
Я вон и не в юности было дело на матрасе спала. Уже не в однушке. Очень хотелось побыстрее ремонт закончить, а деньги кончились поэтому пришлось на матрасе, а телек смотреть на мешках сидя эээх, лучшее время в жизни, последний год перед рождением ребёнка.
И живы-здоровы же! Все относительно, все можно перенести, все лишения или временные неудобства.)))) Но мы с Вами, возможно, более закалены, нежели Бланка. Мне она представляется очень далекой от быта, у меня сестра такая.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Сейчас вообще есть идея-есть Икея. Накупил за 3 копейки сосновых комодов и тряпочных шкафов и не парься.
Что там вообще нужно для однушк или студии? Гамбсовский гарнитур из 12 стульев?
Вот я точно не хочу, чтоб мои дети как газета из рук в руки ходили по людям, которые будут за них думать и решать как им жить. Самая будет большая трагедия в моей жизни будет, если за мою дочь будет жить ее муж, пусть любящий миллион раз. Это идиоткой конченной надо быть, чтобы наставлять дочь рассчитывать на бесконечную неземную любовь мужа по методу Ирисов.
опять идиоткой конченной?)))
ты бы придумала уже что нибудь новенькое))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
И живы-здоровы же! Все относительно, все можно перенести, все лишения или временные неудобства.)))) Но мы с Вами, возможно, более закалены, нежели Бланка. Мне она представляется очень далекой от быта, у меня сестра такая.)))
Почему это? Бланка крайне практична, реалистичная. Уверена, что уж она знает счёт деньгам и цену времени. Потому как за ней, скорее всего, никого нет. И рассчитывает она, как правило, только на себя.
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Не знаю, я вообще не рассматриваю это все как лишения и неудобства. И не рассматривала никогда. У меня квартира была до 27 лет базовая точка - выспаться-помыться. Я в ней в бодрствующем состоянии не проводила больше часа в день. Мне было вообще чихать на то, какая у меня мебель и тарелки, красота занавесок и гармония крана с кафелем меня мало интересовали. Как-раз когда меня стали эти вещи заморачиваться, захотелось прикупить матрас с кокосовым наполнителем и обставить гостиную, как в журнале о дизайне, я и поняла, что беззаботная юность кончилась и пора вить гнездо, заводить ребёнка итп.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Китайцы
опять идиоткой конченной?)))
ты бы придумала уже что нибудь новенькое))
А чего тут придумаешь. Если я 15 лет скоро как тут читаю сопли дам, сданных мамами из рук а руки «любящим мужьям», которые 10 лет спустя так же бурно полюбляли новую дочку новой мамочки. И они сами идиотки конченные и мамы их, что тут ещё скажешь.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
У меня вообще не было никаких комплектов посуды. Я в принципе раз в 3 дня пачкала одну кастрюльку и одну тарелку и комплект приборов.
Вон я сейчас живу одна, так посудомойка все лето не работает. Ну нечего у меня ставить в огромную посудомойку на 8 комплектов посуды.
Ну у Вас так а я - когда один живу - таки пихаю все в посудомойку а максимум 2 раза в неделю ее включаю )))
Неважно - важно что все это никакой ни тяжкий труд и никакого веремени не занимает
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
А чего тут придумаешь. Если я 15 лет скоро как тут читаю сопли дам, сданных мамами из рук а руки «любящим мужьям», которые 10 лет спустя так же бурно полюбляли новую дочку новой мамочки. И они сами идиотки конченные и мамы их, что тут ещё скажешь.
да ладно, ладно, идиотки)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Ну у Вас так а я - когда один живу - таки пихаю все в посудомойку а максимум 2 раза в неделю ее включаю )))
Неважно - важно что все это никакой ни тяжкий труд и никакого веремени не занимает
Так у меня в принципе нечего пихать. Ну нереально в посудомойке одну вилку и один нож помыть, даже один раз в неделю нереально. А посуда у меня не пачкается.
Ирина
Батон v4.2
с Луны
Сообщение от Еля
Почему это? Бланка крайне практична, реалистичная. Уверена, что уж она знает счёт деньгам и цену времени. Потому как за ней, скорее всего, никого нет. И рассчитывает она, как правило, только на себя.
Мне так показалось.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Еля
Вот жить с бабкиной ссучей кошкой среди бабкиного хлама и ковров, от этого невыносимо болеть, страдать, мучаться и сокрушаться о невыносимой тяжести бытия это последнее, что у меня ассоциируется с практичностью.
Тем более, трудно себе представить молодежь сегодняшнюю в здравом уме, которая будет так жить.
Ирина
Батон v4.2