Страница 75 из 2221 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Да вот про нянь актуально) Девочки может посоветуете, старшей будет 1.11 когда мелкий родится. Помощи от мужа очень мало, объективно занят на работе и не надо доставать мужика, вечером приходит в 21 и купаем все вместе, и моя мама приезжает на день в неделю, но она одновременно работает из дома. Короч вопрос, брать ли няню (возможности позволяют) и если да то на каких условиях, типа до дневного сна или как? Просто я не очень люблю чужих в доме, а с малышом все-равно особо никуда не отлучишься. И нужна ли Няня на конец беременности? Короч хочется облегчить себе жизнь и как-то чтоб самой себе проблем не создать.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Кстати, мы пробовали на даче горшок в год. И я, и свекровь быстро сдались. Никому из нас троих с ребёнком это не понравилось [emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Так твоя ж уже большая.я плавала уже... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Так твоя ж уже большая.я плавала уже лет в 7 вовсю...
    Ну как большая) в прошлом году им по 5 лет только исполнилось

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для олеся

А ещё у меня хорошо заходит курица терияки и делать быстро и вкусно, ммм

5. ответ для Настя_Н , на сообщение « Да вот про нянь актуально) Девочки... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    Да вот про нянь актуально) Девочки может посоветуете, старшей будет 1.11 когда мелкий родится. Помощи от мужа очень мало, объективно занят на работе и не надо доставать мужика, вечером приходит в 21 и купаем все вместе, и моя мама приезжает на день в неделю, но она одновременно работает из дома. Короч вопрос, брать ли няню (возможности позволяют) и если да то на каких условиях, типа до дневного сна или как? Просто я не очень люблю чужих в доме, а с малышом все-равно особо никуда не отлучишься. И нужна ли Няня на конец беременности? Короч хочется облегчить себе жизнь и как-то чтоб самой себе проблем не создать.
    Варианты договорённости могут быть очень разные, ты подумай, что тебе нужно. Может, тебе нужно приготовить и убрать больше? Может, ты хотела бы дела поделать и тебе будет удобно, если няня при тебе поиграет/позанимается с ребёнком. Может, ты будешь готова отправить их гулять, а сама дома отдохнёшь. Некоторые няни приходят по договорённости разово, когда сами могут - это, если тебе неважно, в какие дни тебя разгрузят. Есть няни на постоянные дни. Есть няни, которые и по дому помогут. Не все дети понимают, что если няня и мама дома, то надо с няней быть))

Ко мне на ты!

6. ответ для олеся , на сообщение « А ещё у меня хорошо заходит курица... »
    Наш человек Аватар для олеся

Расскажу про свой опыт, старшая с 1.7 ходила в частный сад, но как я уже писала много болела и хоть я старалась уделять ей максимум внимания, ей его не хватает никогда, так вот я кормила младшую,а старшая начинала прыгать около моей головы на диване, я рукой прикрывала мелкую, что-бы она на неё не упала, и на последних сроках ходить за ней в сад было тяжело и ходили за ней бабушки и дедушки по очереди, а у меня к вечеру начинались головные боли, я в этот раз хочу брать няню, помощи от бабушек не будет, хотя эти уже большие. Я бы на вашем месте брала, пусть играет со старшей, даже при вас вам будет спокойнее, полы помоет, одёжку погладит, это уже нормальная помощь вам!

7. ответ для Настя_Н , на сообщение « Да вот про нянь актуально) Девочки... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Желаю вам удачи![emoji1303]

Спасибо)))
    Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Девочки объясните, я запуталась, сначала делаем узи, потом кровь? Или нужно сдать кровь на 10-11 неделях, а узи можно позже ближе к 13?
    Везде по разному. У меня сначало было УЗИ, потом кровь сдала в этот же день.
    Если есть возможность и понимаешь, что нужна помощь, то конечно бери не думая! А по времени смотри как тебе нужно время посвободнее. Один день целиком или может каждое утро или на середину дня, чтобы ты отдыхала. Я вот думаю не о няне а о помощнице по дому. Сама терпеть не могу убираться и нас так-то все устраивает. Но с появлением малыша понимаю, что надо будет кошачью шерсть вынимать из углов чаще чем раз в 2-3 недели)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для олеся , на сообщение « Девочки объясните, я запуталась,... »
    Старожил Аватар для Blossom

Девочки объясните, я запуталась, сначала делаем узи, потом кровь? Или нужно сдать кровь на 10-11 неделях, а узи можно позже ближе к 13?
    Все делают по-разному.
    Я сдавала кровь до узи, поэтому к узи она была уже готова, и мне полноценный результат сказали сразу, посмотрев на всё вместе

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Ноябрята 2019-второй триместр

У нас сейчас была няня с сыном, пока не уехала, она же мамина помощница по дому. Пока не знаем, вернётся ли она. Сложно без няни. Спасибо, что свекровь помогает. Мы с мужем оба много работаем. Сын до мая в сад весь год не ходил, сейчас на полдня ходит.

Судя по тому, что я вижу, мне нужна помощь в уборке по дому. Потому что вечером после работы и занятий сына я прихожу совершенно никакая. Муж приходит поздно, ещё и готовит себе. Ни разу в жизни у меня не было помощницы по дому, несмотря на то, что мы очень занятые, но уже давно хочется и не решиться

Ко мне на ты!

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Спасибо)))Везде по разному. У меня... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Варианты договорённости могут быть очень разные, ты подумай, что тебе нужно. Может, тебе нужно приготовить и убрать больше? Может, ты хотела бы дела поделать и тебе будет удобно, если няня при тебе поиграет/позанимается с ребёнком. Может, ты будешь готова отправить их гулять, а сама дома отдохнёшь. Некоторые няни приходят по договорённости разово, когда сами могут - это, если тебе неважно, в какие дни тебя разгрузят. Есть няни на постоянные дни. Есть няни, которые и по дому помогут. Не все дети понимают, что если няня и мама дома, то надо с няней быть))

Расскажу про свой опыт, старшая с 1.7 ходила в частный сад, но как я уже писала много болела и хоть я старалась уделять ей максимум внимания, ей его не хватает никогда, так вот я кормила младшую,а старшая начинала прыгать около моей головы на диване, я рукой прикрывала мелкую, что-бы она на неё не упала, и на последних сроках ходить за ней в сад было тяжело и ходили за ней бабушки и дедушки по очереди, а у меня к вечеру начинались головные боли, я в этот раз хочу брать няню, помощи от бабушек не будет, хотя эти уже большие. Я бы на вашем месте брала, пусть играет со старшей, даже при вас вам будет спокойнее, полы помоет, одёжку погладит, это уже нормальная помощь вам!
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Спасибо)))Везде по разному. У меня сначало было УЗИ, потом кровь сдала в этот же день. Если есть возможность и понимаешь, что нужна помощь, то конечно бери не думая! А по времени смотри как тебе нужно время посвободнее. Один день целиком или может каждое утро или на середину дня, чтобы ты отдыхала. Я вот думаю не о няне а о помощнице по дому. Сама терпеть не могу убираться и нас так-то все устраивает. Но с появлением малыша понимаю, что надо будет кошачью шерсть вынимать из углов чаще чем раз в 2-3 недели)))

Спасибо! Да понимаю что надо сформулировать что я хочу поделать в это время, но пока малыша нет, сложно представить что я буду хотеть. Надо видимо брать с умением готовить, чтоб если что разгружала по готовке

Страница 75 из 2221 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »