Страница 75 из 267 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »
  1. ответ для Bam-bola , на сообщение « А почему его Вам назначили то? »

К этому гинекологу (по прописке) я попала в первый раз (ранее жила не в СПб). Как раз около года не проверялась, прикрепилась и вот...
    Сказала, что начала планировать беременность, сдала все анализы у них, на вирусы и узи в платном. И вот назначали Дюфастон и фолиевую и больше пока ничего...
    Объяснили только тем, что с ним больше шансов зачать...

2. ответ для Bam-bola , на сообщение « Мы пока у Смирнова... посмотрим какие... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    Мы пока у Смирнова... посмотрим какие будут результаты и рекомендации...
    скажу честно, не все мне нравится...😕 поэтому и хочется услышать другое мнение...

А репродуктолог он кстати что делает? Может я не совсем правильно его функции понимаю
    Смир В А толковый дяденька, он опытный. я о тех, что сидят в каждой второй конторке вчерашние школьники и ничего не могут сказать толком.

3. ответ для nika1402 , на сообщение « К этому гинекологу (по прописке) я... »
    Элита Аватар для Slonk@

Цитата Сообщение от nika1402 Посмотреть сообщение
    К этому гинекологу (по прописке) я попала в первый раз (ранее жила не в СПб). Как раз около года не проверялась, прикрепилась и вот...
    Сказала, что начала планировать беременность, сдала все анализы у них, на вирусы и узи в платном. И вот назначали Дюфастон и фолиевую и больше пока ничего...
    Объяснили только тем, что с ним больше шансов зачать...
    Такие участковые, как правило, и назначают без дополнительных проверок. Мне назначила дюфастон обычная гинеколог, а репродуктолог отменила. Правда в цикле инсеминации снова назначила (не проверяя прогестерон, она говорит, что он в каждом цикле разный, так что нет смысла смотреть. Но я один раз по своей инициативе сдала, был в норме).

Цикл ровный, про нехватку прогестерона тоже что-то говорили...ага))))
    Кровь на гормоны сдавала, но Дюфастон назначили до... Хм..
    Через неделю записалась опять не прием, готовы будут последние анализы, расспрошу еще раз... Беда в том, что начать пить Дюфастон надо еще до приема... Вот размышляю начинать ли пить.

Хранитель Аватар для Awatara

Через неделю записалась опять не прием, готовы будут последние анализы, расспрошу еще раз... Беда в том, что начать пить Дюфастон надо еще до приема... Вот размышляю начинать ли пить.
    Начинать пить надо строго после овуляции. Вот это надо прям железно соблюдать. Остальное вторично.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

6. ответ для Slonk@ , на сообщение « Мне назначали, из тех же соображений,... »

Цитата Сообщение от Slonk@ Посмотреть сообщение
    Мне назначали, из тех же соображений, результата не было, но и побочек тоже не было. Его действительно как витаминки назначают, например, в Германии каждой второй.
    Нам тут всем агнукастон (циклодинон) всем подряд
    Цитата Сообщение от Discоvery Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что у всех такие сложности. Надеюсь, скоро они решатся и такие долгожданные дети будут еще ценнее и любимее.
    А у нас никто не сидит из планирующих, кто "просто планирует"? Ну, пока без ЭКО, ИИ и "лечения"?
    Мы тоже планируем пока естественным путем

7. ответ для Slonk@ , на сообщение « А я правильно понимаю, что при ЭКО или... »

А я правильно понимаю, что при ЭКО или дюф или утрожестан обязательно назначают, даже если прогестерон в норме?
    почти всегда, как профилактика выкидыша

8. ответ для Lilandra , на сообщение « Нам тут всем агнукастон (циклодинон)... »
    Элита Аватар для Slonk@

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Нам тут всем агнукастон (циклодинон) всем подряд
    Первый раз такое название даже слышу! Хотя по теме уже давно читаю.

9. ответ для Slonk@ , на сообщение « Первый раз такое название даже слышу!... »

Первый раз такое название даже слышу! Хотя по теме уже давно читаю.
    Это растительный препарат агнус кактус. Его долго пить надо, пока может начать действовать

я выше написала свое мнение и предосторожность.

Страница 75 из 267 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »