|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посмотрела свой парник, все железное, в оби был собран образец - вроде крестовины ничего такие, вчера не собрала, не было времени.
-
Наш человек
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Оля, но там еще есть один пост о размерах.http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=138908175
Они и в самом деле разные бывают. Сейчас как раз на сайте о бОльших пишут. Надо будет зайти и посмотреть, замерить размер.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Да, они разные, поэтому и дала ссылку на сообщение с конкретными размерами.
-
Наш человек
Света, я гатчинские купила, они крепкие такие. Пока хватает, а там видно будет. Я у них каждый год еще тазы и ведра пищевые беру с крышками на дачу. Несколько ходок приходится до машины делать.
-
Космонавт
Да, они разные, поэтому и дала ссылку на сообщение с конкретными размерами.
Конкретные размеры тех, что сейчас в продаже есть в моем скрине выше [emoji651]
Света, я гатчинские купила, они крепкие такие. Пока хватает, а там видно будет. Я у них каждый год еще тазы и ведра пищевые беру с крышками на дачу. Несколько ходок приходится до машины делать. ![1](images/smilies/033.gif)
Я ни разу не была в Гатчинском магазине, все ни как не собраться.
И на Промышленной тоже ни разу не была. Вот Нику открыли в Обухово, всё подумываю наведаться.
У меня сегодня с утра настрой посадочный появился.
Надо земли с балкона занести, погреть да посеять помидорки пока не передумала. [emoji6]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Weresk
Мини-персики растят из обычных магазинных персиков. Просто формируют. Так что умные люди сажают персики в конце лета и осенью из свежих плодов, сразу на стратификацию. Поздно пить Боржоми.
Кстати, персики фигово прорастают. Сколько сеяла - только из одной партии всходы были. Зато абрикосы отлично всходят.
Вы сейчас серьезно??
Нет, что вы, я никаких персиков, тем более мини, сажать не собираюсь ![3](images/smilies/051.gif)
и инструкции на эту тему не надо, а то сейчас и правда все пойдут за персиками ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я так, чисто поржать. Человек опечатку сделал, а я, так сказать, для настроения, развила тему...
Теорию Большого Взрыва не смотрели?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Конкретные размеры тех, что сейчас в продаже есть в моем скрине выше [emoji651]Я ни разу не была в Гатчинском магазине, все ни как не собраться.
И на Промышленной тоже ни разу не была. Вот Нику открыли в Обухово, всё подумываю наведаться.
У меня сегодня с утра настрой посадочный появился.
Надо земли с балкона занести, погреть да посеять помидорки пока не передумала. [emoji6]
В гатчинский за хозтоварами из платмассы стоит поехать, если нужны таковые. Очень добротно все. Тазы от боших до маленьких. Ведра разные, в т.ч. пищевые для засолки с крышками, ковшики разные, воронки, горшки, лопаты и т.д. Можно позвонить и узнать о наличии конкретного товара, подскажут когда лучше приехать. Ну, горшки для рассады, кому нужны. Я уже набралась разных. Смотрела их в ДС, там цена почти в два раза выше была в прошлые года.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
Вы сейчас серьезно??
Нет, что вы, я никаких персиков, тем более мини, сажать не собираюсь ![3](images/smilies/051.gif)
и инструкции на эту тему не надо, а то сейчас и правда все пойдут за персиками ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я так, чисто поржать. Человек опечатку сделал, а я, так сказать, для настроения, развила тему...
Теорию Большого Взрыва не смотрели?
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c3ee15eed9216.38957358.jpg)
+1000. Мне только персиков не хватало
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
А какую брали и почём вышло?