|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
с орбиты
В понедельник должно быть полегче- дождь обещают, прибьет пыльцу.
-
Элита
Сообщение от lju
Я просто писала бумагу, что беру ответственность за жизнь и здоровье ребенка на себя - допускают.
А в ПК такую справку не дадут, они тоже ответственности не хотят.
Я звонила учительницы, предлагала написать от себя все что угодно - не подходит! Нужна официальная бумажка
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Нам Аквамарис эктоин наша аллерголог рекомендовала, так как старшая может вирус притащить из колледжа. Вроде защищает, она недавно сопливила и герпес на всю губу был, младший ТТТ, нормально.
Тогда, наверное, речь о действии разных назавалей. Есть назаваль плюс-вот его профилактически от вирусов используют, а есть просто назаваль-вот он для аллергиков. Значит Эктоин не от аллергии?
-
Хранитель
Сообщение от lju
В понедельник должно быть полегче- дождь обещают, прибьет пыльцу.
Я не аллергик, но из-за того, что сейчас витает в воздухе, включая тонны пыли, даже здоровому человеку дышать невозможно.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Тогда, наверное, речь о действии разных назавалей. Есть назаваль плюс-вот его профилактически от вирусов используют, а есть просто назаваль-вот он для аллергиков. Значит Эктоин не от аллергии?
эктоин как раз ТОЛЬКО от аллергии (Аква Марис Эктоин - полностью натуральное средство, которое создает физическое препятствие ("барьер") для прикрепления аллергенов к слизистой оболочке носа - цитата из инструкции) , он не обладает никаким противовирусным действием
-
Космонавт
Сообщение от annasashanastya
эктоин как раз ТОЛЬКО от аллергии (Аква Марис Эктоин - полностью натуральное средство, которое создает физическое препятствие ("барьер") для прикрепления аллергенов к слизистой оболочке носа - цитата из инструкции) , он не обладает никаким противовирусным действием
Тогда действительно похожее действие.
-
Мега-элита
Сообщение от kevan
Девушки, добрый день!
Может чьи-нибудь дети сдавали нормы ГТО? Старшая моя 9-ти летняя жаждет, у них в этом году новая учительница по физкультуре увлеченная БА наша вроде как в длительной уже довольно таки ремиссии, обструкций давно нет, по ФВД не все удеально, но избрали тактику невмешательства АСИТ пылевой капаем больше года, на физ нагрузку никогда реакции не было, но диагноз то есть и отправляют нас за допуском то ли в ПК то ли а спорт диспансер. Кто-нибудь заморачивался? Мы вообще все семьей настроились в конце лета, значит и средней с ее легкой БА тоже нужно будет спец разрешение.
Не про нормы ГТО, а про спорт диспансер.
У сына астма, занимается баскетболом и плаванием. На занятия просят справку 86, даёт её спорт диспансер. Уже дважды у них получали. Там сразу несколько спец-ов осматривают и экг делают, все за одно посещение.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
с орбиты
Сообщение от kevan
Я звонила учительницы, предлагала написать от себя все что угодно - не подходит! Нужна официальная бумажка
Тогда может быть подойдет справка разрешение от пульмонолога/аллерголога?
Дочь в спортшколе (горные лыжи) занимается, диспансеризацию в спортдиспансере проходит. Но у них нет аллерголога/пульмонолога, так как диагноз астма стоит ,они просят нас приносить справку от пульмонолога/аллерголога.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Он для аллергиков, создает защитную пленку и задерживает аллергены, и вирусы тоже, так мне врач объяснила.
-
Элита
Сообщение от КсюНяша
Не про нормы ГТО, а про спорт диспансер.
У сына астма, занимается баскетболом и плаванием. На занятия просят справку 86, даёт её спорт диспансер. Уже дважды у них получали. Там сразу несколько спец-ов осматривают и экг делают, все за одно посещение.
Сообщение от lju
Тогда может быть подойдет справка разрешение от пульмонолога/аллерголога?
Дочь в спортшколе (горные лыжи) занимается, диспансеризацию в спортдиспансере проходит. Но у них нет аллерголога/пульмонолога, так как диагноз астма стоит ,они просят нас приносить справку от пульмонолога/аллерголога.
Спасибо!!