Страница 75 из 630 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    хочу потратить накопленные бонусы от хоум
    у меня было 520 б
    я нажала списать и они пропали
    написано было что появятся в личном кабинете вскоре
    но где отображались бонусы теперь 0
    где я их должна теперь увидеть?
    хочу потратить их на гудс
    Их на гудс не потратить, Вы их перевели в деньги, эти 520 рублей прибавятся к деньгам на карте. На гудсе Вы можете потратить 500 бонусов, которые приходят, если регистрируетесь на гудсе. Т.е. если хотите, чтобы ещё и доставка была 1 рубль, надо выбрать товары в сумме на 1000 рублей и больше, перейти к оформлению заказа, там будет видно поле, где можно вписать баллы, которые хотите потратить. Для примера. Вы выбрали товар за 1100 рублей, списываете 500 бонусов, стоимость будет 600 рублей плюс доставка 1 рубль, полная стоимость заказа 601 рубль. Выбираете оплату онлайн, за это Вам вернётся 5% баллами на гудсе и ещё будет КБ гудса за категорию товара, предположим 10%. Вы оплачиваете Пользой на гудсе. Т.к. Вы новый клиент, то КБ от оплаты Пользой 7% (601*0.07), эти баллы придут в ЛК Пользы, Вы их потом переведёте в деньги. На гудсе за покупку получите 601*15%, т.е. 5% за оплату картой на сайте+ 10% КБ за категорию товара, эти баллы можно будет использовать для следующей покупки на гудсе, они придут недели через две, но если потом будет оплата Пользой, то КБ уже будет не 7%, а 1.8%. Так что первую покупку на гудсе выгодно делать на большую сумму, будет и большой КБ от оплаты Пользой и большие баллы от магазина на следующую покупку.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

с Марса Аватар для Гусенок

т.е. нет смысла ждать когда появятся деньги вместо бонусов?
    просто вроде читала что бонусы тратятся на определенную покупку
    а получается нет такой прямой связи и говорится это образно?

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »

выбрала товар за 1 221
    Моторное масло Mobil Super 3000 X1 5w40 4л 152566
    пишет: У вас 500 бонусных рублей, в этом заказе можно списать 352 или меньше
    итого: 869

т.е. нет смысла ждать когда появятся деньги вместо бонусов?
    просто вроде читала что бонусы тратятся на определенную покупку
    а получается нет такой прямой связи и говорится это образно?
    У Вас пришло 520 баллов. Вы нажали списать, приход этих 520 рублей позже будет в операциях по карте. КБ от оплаты картой приходит баллами и если их больше. чем 100, то их можно перевести в деньги. Никакими баллами, пришедшими в качестве КБ за оплату картой, ничего оплатить нельзя и в магазинах-партнёрах тоже. Баллы, которые гудс начисляет на своём сайте, это совсем другие баллы, у магазина своя бонусная программа.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

выбрала товар за 1 221
    Моторное масло Mobil Super 3000 X1 5w40 4л 152566
    пишет: У вас 500 бонусных рублей, в этом заказе можно списать 352 или меньше
    итого: 869
    Вот это не знаю. У меня первые заказы по обеим картам на большие суммы, дали списать все баллы, а с заказами на меньшие суммы бывало, что списать до 50% баллами не получалось, тоже было написано, что можно списать не все баллы. Скорее всего не получается у Вас списать все 500, т.к. товар участвует в акции "гарантия лучших цен".

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

хочу потратить накопленные бонусы от хоум
    у меня было 520 б
    я нажала списать и они пропали
    написано было что появятся в личном кабинете вскоре
    но где отображались бонусы теперь 0
    где я их должна теперь увидеть?
    хочу потратить их на гудс
    Бонусы пропали, а деньги на карте прибавились). Вам пришла смс? Денег то стало больше...

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Потому что ваш товар "гарантия лучших цен".

8. ответ для IRISHMА , на сообщение « Друзья, расскажите , пожалуйста , кто... »
    Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Друзья, расскажите , пожалуйста , кто как без комиссии пополняет карту Хоум .
    Кроме очевидного внесения денег в банкомате - какие есть ещё способы? И как это конкретно делается?
    Клянусь , после Тинькофф - ни фига не понятно здесь 🙈
    ой, самый простой - межбанковские переводы. Кладете деньги на другую карту (например, сбера).

Затем заходите в приложение хомяка - платежи - переводы - "Пополнить с карты другого банка" (создать новый).
    Нажимаете на это все, заполняете реквизиты той карты, на которую вы положили деньги, вводите код из смс подтверждения платежа, и деньги у хомяка.

Я сейчас перестала кормить сбер, кстати, в этих целях. Достала старую карточку кукурузы и пополняю ее в связном, а потом с нее стаскиваю на нужные карты.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Бонусы пропали, а деньги на карте прибавились). Вам пришла смс? Денег то стало больше...
    в 9 утра

ясненько, значит будем добирать чтобы все списать

Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    ой, самый простой - межбанковские переводы. Кладете деньги на другую карту (например, сбера).

Затем заходите в приложение хомяка - платежи - переводы - "Пополнить с карты другого банка" (создать новый).
    Нажимаете на это все, заполняете реквизиты той карты, на которую вы положили деньги, вводите код из смс подтверждения платежа, и деньги у хомяка.

Я сейчас перестала кормить сбер, кстати, в этих целях. Достала старую карточку кукурузы и пополняю ее в связном, а потом с нее стаскиваю на нужные карты.
    Со Сбера стащила . Спасибо 🌷
    Больше 30 тыс за раз стащить не дает😕
    А сколько всего транзакций по 30 тыс можно сделать в сутки? Или в месяц?
    Подскажете?
    И что означает «кормить сбер» ? Комиссия же не берётся за эти стаскивания или я не права?

Страница 75 из 630 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »