|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
хочу потратить накопленные бонусы от хоум
у меня было 520 б
я нажала списать и они пропали
написано было что появятся в личном кабинете вскоре
но где отображались бонусы теперь 0
где я их должна теперь увидеть?
хочу потратить их на гудс
Их на гудс не потратить, Вы их перевели в деньги, эти 520 рублей прибавятся к деньгам на карте. На гудсе Вы можете потратить 500 бонусов, которые приходят, если регистрируетесь на гудсе. Т.е. если хотите, чтобы ещё и доставка была 1 рубль, надо выбрать товары в сумме на 1000 рублей и больше, перейти к оформлению заказа, там будет видно поле, где можно вписать баллы, которые хотите потратить. Для примера. Вы выбрали товар за 1100 рублей, списываете 500 бонусов, стоимость будет 600 рублей плюс доставка 1 рубль, полная стоимость заказа 601 рубль. Выбираете оплату онлайн, за это Вам вернётся 5% баллами на гудсе и ещё будет КБ гудса за категорию товара, предположим 10%. Вы оплачиваете Пользой на гудсе. Т.к. Вы новый клиент, то КБ от оплаты Пользой 7% (601*0.07), эти баллы придут в ЛК Пользы, Вы их потом переведёте в деньги. На гудсе за покупку получите 601*15%, т.е. 5% за оплату картой на сайте+ 10% КБ за категорию товара, эти баллы можно будет использовать для следующей покупки на гудсе, они придут недели через две, но если потом будет оплата Пользой, то КБ уже будет не 7%, а 1.8%. Так что первую покупку на гудсе выгодно делать на большую сумму, будет и большой КБ от оплаты Пользой и большие баллы от магазина на следующую покупку.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
т.е. нет смысла ждать когда появятся деньги вместо бонусов?
просто вроде читала что бонусы тратятся на определенную покупку
а получается нет такой прямой связи и говорится это образно?
-
с Марса
выбрала товар за 1 221
Моторное масло Mobil Super 3000 X1 5w40 4л 152566
пишет: У вас 500 бонусных рублей, в этом заказе можно списать 352 или меньше
итого: 869
-
Хранитель
т.е. нет смысла ждать когда появятся деньги вместо бонусов?
просто вроде читала что бонусы тратятся на определенную покупку
а получается нет такой прямой связи и говорится это образно?
У Вас пришло 520 баллов. Вы нажали списать, приход этих 520 рублей позже будет в операциях по карте. КБ от оплаты картой приходит баллами и если их больше. чем 100, то их можно перевести в деньги. Никакими баллами, пришедшими в качестве КБ за оплату картой, ничего оплатить нельзя и в магазинах-партнёрах тоже. Баллы, которые гудс начисляет на своём сайте, это совсем другие баллы, у магазина своя бонусная программа.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Вот это не знаю. У меня первые заказы по обеим картам на большие суммы, дали списать все баллы, а с заказами на меньшие суммы бывало, что списать до 50% баллами не получалось, тоже было написано, что можно списать не все баллы. Скорее всего не получается у Вас списать все 500, т.к. товар участвует в акции "гарантия лучших цен".
-
Небожитель
хочу потратить накопленные бонусы от хоум
у меня было 520 б
я нажала списать и они пропали
написано было что появятся в личном кабинете вскоре
но где отображались бонусы теперь 0
где я их должна теперь увидеть?
хочу потратить их на гудс
Бонусы пропали, а деньги на карте прибавились). Вам пришла смс? Денег то стало больше...
-
Небожитель
Потому что ваш товар "гарантия лучших цен".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRISHMА
Друзья, расскажите , пожалуйста , кто как без комиссии пополняет карту Хоум .
Кроме очевидного внесения денег в банкомате - какие есть ещё способы? И как это конкретно делается?
Клянусь , после Тинькофф - ни фига не понятно здесь 🙈
ой, самый простой - межбанковские переводы. Кладете деньги на другую карту (например, сбера).
Затем заходите в приложение хомяка - платежи - переводы - "Пополнить с карты другого банка" (создать новый).
Нажимаете на это все, заполняете реквизиты той карты, на которую вы положили деньги, вводите код из смс подтверждения платежа, и деньги у хомяка.
Я сейчас перестала кормить сбер, кстати, в этих целях. Достала старую карточку кукурузы и пополняю ее в связном, а потом с нее стаскиваю на нужные карты.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Бонусы пропали, а деньги на карте прибавились). Вам пришла смс? Денег то стало больше...
в 9 утра![065](images/smilies_more/065.gif)
ясненько, значит будем добирать чтобы все списать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена_Север
ой, самый простой - межбанковские переводы. Кладете деньги на другую карту (например, сбера).
Затем заходите в приложение хомяка - платежи - переводы - "Пополнить с карты другого банка" (создать новый).
Нажимаете на это все, заполняете реквизиты той карты, на которую вы положили деньги, вводите код из смс подтверждения платежа, и деньги у хомяка.
Я сейчас перестала кормить сбер, кстати, в этих целях. Достала старую карточку кукурузы и пополняю ее в связном, а потом с нее стаскиваю на нужные карты.
Со Сбера стащила . Спасибо 🌷
Больше 30 тыс за раз стащить не дает😕
А сколько всего транзакций по 30 тыс можно сделать в сутки? Или в месяц?
Подскажете?
И что означает «кормить сбер» ? Комиссия же не берётся за эти стаскивания или я не права?