Страница 75 из 1055 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для titavia , на сообщение « Инночка ,У меня так было с 2-мя моими... »

Цитата Сообщение от titavia Посмотреть сообщение
    Инночка ,У меня так было с 2-мя моими сыновьями .,хотя у них разница в возрасте 9 лет. Вес стоял ,срыгивали,не спали ,извивались. Первого так и выписали из р.д. со значительной потерей веса. Потом мучилась с ним дома 3 месяца ,врачи ничего не находили ,вес не набирал,пока частые срыгивания не попали в легкие .Началось воспаление легких и нас по скорой в больницу . В больнице начали колоть антибиотики. На мои жалобы ,что он срыгивает, не обращали внимание (ага все дети срыгивают,а у вас особенный ). Мне пришлось несколько раз, после сильных срыгиваний фонтаном , нести ребенка в таком виде прямо в кабинет зав.отделением. Увидев это, она назначила рентген желудка. После рентгена наконец-то поставили правильный диагноз -пилоростеноз. Но ребенок уже был настольно измученный ,в 3 месяца весил меньше ,чем родился ,с воспалением легких и отит еще привязался в больнице, операцию сразу побоялись делать . Чуток подкормили в/в ,перевезли в другую больницу ,где была хирургия .После операции , выхаживания сын к полугоду догнал своих сверстников. Все нормализовалось и вес ,и сон. И когда через 9 лет родился второй сын ,я уже внимательно смотрела . И когда и он начал срыгивать ,я вызвала скорую и на Авангардную .Врачи были настроены скептически .,сумашедшая мамашка. Рентген -пилоростеноз -операция . Оперировали когда ребенку было 24 дня. Сын не потерял вес ,не ослаб .Все было хорошо. Сейчас уже это 2-а двухметровых дяди.
    Инночка, я не пугаю . Я хочу сказать ,что это тоже может быть . Ведите дневник : - Когда и сколько съел , когда и сколько срыгнул, какой стул. и т.д. Трясите врачей .
    А это видно на Узи? Инне, точнее малышу, УЗИ делали.

с Луны Аватар для koroleva™

Девочки!Спасибо за ответ про Папазол)
    Вчера выпила полтаблетки и через 5 минут голова ясная!👍

Инна!Вам с малышом терпения и скорейшего выздоровления!🙋🏻*♀️🙋🏻*♀️🙋🏻*♀️🙋🏻*♀️🙋🏻*♀️🙋🏻*♀️🙋🏻*♀️🙋 🏻*♀️🙋🏻*♀️@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас по каналу Россия будет про ВСД в передаче "О самом главном "

Цитата Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
    Сейчас по каналу Россия будет про ВСД в передаче "О самом главном "
    Расскажите, пожалуйста, потом вкратце.
    119190

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, потом вкратце.
    ВСД не существует!Все это проявление и признаки других болезней на которые надо проверяться!Щитовидка в первую очередь!
    12 лет на форуме

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Я со вчерашнего дня на карусели с тошнотой. Все кружится и вертится (с) мушки, и бесит.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Активный участник Аватар для *Pina Colada*

Девочки,привет !
    На улице какая сказка))),
    но уже хочу травку))

9. ответ для *Pina Colada* , на сообщение « Девочки,привет ! На улице какая... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от *Pina Colada* Посмотреть сообщение
    Девочки,привет !
    На улице какая сказка))),
    но уже хочу травку))

На улице и правда сказка, но я со своей температурой, соплями и кашлем жду мужа с работы с антибиотиком

10. ответ для titavia , на сообщение « Инночка ,У меня так было с 2-мя моими... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от titavia Посмотреть сообщение
    Инночка ,У меня так было с 2-мя моими сыновьями .,хотя у них разница в возрасте 9 лет. Вес стоял ,срыгивали,не спали ,извивались. Первого так и выписали из р.д. со значительной потерей веса. Потом мучилась с ним дома 3 месяца ,врачи ничего не находили ,вес не набирал,пока частые срыгивания не попали в легкие .Началось воспаление легких и нас по скорой в больницу . В больнице начали колоть антибиотики. На мои жалобы ,что он срыгивает, не обращали внимание (ага все дети срыгивают,а у вас особенный ). Мне пришлось несколько раз, после сильных срыгиваний фонтаном , нести ребенка в таком виде прямо в кабинет зав.отделением. Увидев это, она назначила рентген желудка. После рентгена наконец-то поставили правильный диагноз -пилоростеноз. Но ребенок уже был настольно измученный ,в 3 месяца весил меньше ,чем родился ,с воспалением легких и отит еще привязался в больнице, операцию сразу побоялись делать . Чуток подкормили в/в ,перевезли в другую больницу ,где была хирургия .После операции , выхаживания сын к полугоду догнал своих сверстников. Все нормализовалось и вес ,и сон. И когда через 9 лет родился второй сын ,я уже внимательно смотрела . И когда и он начал срыгивать ,я вызвала скорую и на Авангардную .Врачи были настроены скептически .,сумашедшая мамашка. Рентген -пилоростеноз -операция . Оперировали когда ребенку было 24 дня. Сын не потерял вес ,не ослаб .Все было хорошо. Сейчас уже это 2-а двухметровых дяди.
    Инночка, я не пугаю . Я хочу сказать ,что это тоже может быть . Ведите дневник : - Когда и сколько съел , когда и сколько срыгнул, какой стул. и т.д. Трясите врачей .
    спасибо за отзыв!

мне уже моя знакомая написала про это...
    но вроде не очень подходит
    срыгивания бывают на фоне крика( до или после), фонтаны редкость( хотя в моем понимании это не совсем фонтан)

надо сказать, что с ведением дневника тут вопрос поставлен: при поступлении тут выдается лист( завтра буду просить второй[emoji85] [emoji57] ) и там нужно отражать все: количество съел/ выделил/ выпил/ рвоты/ срыгивания, температура/ вес и до 7-00 каждого утра это заносить в общий журнал и это даже напрягает, часто не успеваю записать, но дело нужное, потом на обходе врач тоже интересуется этими данными.

врачей уже потрясли, мы анализы сдаем постоянно.

узи нам делали при поступлении, надеюсь не пропустили что-то.

Страница 75 из 1055 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »