|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Хороший день.)) Поверь. Я сегодня вызвала такси. Таксист позвонил мне и !внимание! попросил подойти к магазину, который в трехста метрах от парадной находится. Я сказала-нет. Потом он почему-то ездил по двору вместо того, чтобы встать у моей парадной. Там были места. А самое крутое, когда я ему позвонила спросить где он, тк уже опаздываю в жк: он сказал, что не может во дворе разъехаться с кем-то, и что он же просил подойти к магазину. Я стала говорить, что не обязана подходить куда ему удобно, и он не маршрутка а такси. На что он послал меня матом назвал охуев..ей и тп. Я конечно с ним никуда не поехала послала его на 3 буквы. Позвонила в такси и оставила жалобу, мне сказали, что такое неприемлимо и, что его отправят в чёрный список. Мне прислали машину тут же с нормальным водителем, принесли извинения. Но я померила давление - 135/90. Из-за этого козла. Первый раз со мной такое за все время, что я такси вызывала!!))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Блин..вот это десть,конечно.еще и обхамил.
Я вчера с жк возвращалась и меня мужик тоже обхамил.зараза такая. У нас знак "стоп"стоит,я как умная маша перед знаком по правилам остановилась и дальше поехала,а он спустя метров 50 когда я лстановилась встал рядом и стал слюноц брызгать и орать какого хрена я остановилась там! Хотя я не рещко из потока.склрость км 15 бвла,тк пробка и вообще хер знает где он там бвл. Кароче пока он слюной брызгал я отправила его учить пдд и знаки..но обидно и неприятно жуть как..
Не рано?? Я вот подумываю начать покупать необходимое, но собирать рановато. Нет??!
Мне осталось только прокладки купить послеродовые и по сути все есть
-
Наш человек
Девчонки, насчёт пола ребёнка. Сегодня лежала с беременной, 36 недель. Ей на 2 скринах ставили девочку (делала платно в хороших местах, правда у разных врачей ) а на 32 неделе(платно) и недавно в жк, сказали, что мальчик, показали то самое крупно)) вот так вот) я теперь переживаю, у меня все для девочки куплено, а вдруг мальчик родится)))
-
Ветеран
Хороший день.)) Поверь. Я сегодня вызвала такси. Таксист позвонил мне и !внимание! попросил подойти к магазину, который в трехста метрах от парадной находится. Я сказала-нет. Потом он почему-то ездил по двору вместо того, чтобы встать у моей парадной. Там были места. А самое крутое, когда я ему позвонила спросить где он, тк уже опаздываю в жк: он сказал, что не может во дворе разъехаться с кем-то, и что он же просил подойти к магазину. Я стала говорить, что не обязана подходить куда ему удобно, и он не маршрутка а такси. На что он послал меня матом назвал охуев..ей и тп. Я конечно с ним никуда не поехала послала его на 3 буквы. Позвонила в такси и оставила жалобу, мне сказали, что такое неприемлимо и, что его отправят в чёрный список. Мне прислали машину тут же с нормальным водителем, принесли извинения. Но я померила давление - 135/90. Из-за этого козла. Первый раз со мной такое за все время, что я такси вызывала!!))
Господи! Что творится то!!! Вообще уже эти таксисты охренели! Сочувствую
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Блин..вот это десть,конечно.еще и обхамил.
Я вчера с жк возвращалась и меня мужик тоже обхамил.зараза такая. У нас знак "стоп"стоит,я как умная маша перед знаком по правилам остановилась и дальше поехала,а он спустя метров 50 когда я лстановилась встал рядом и стал слюноц брызгать и орать какого хрена я остановилась там! Хотя я не рещко из потока.склрость км 15 бвла,тк пробка и вообще хер знает где он там бвл. Кароче пока он слюной брызгал я отправила его учить пдд и знаки..но обидно и неприятно жуть как..
Мне осталось только прокладки купить послеродовые и по сути все есть
Ага!! Понимаю!!) Тоже позавчера с мужиком не могли разъехаться, потому что он дебил.) нельзя обращать внимания, а меня бомбит и обидно, да!!
Да ты уже все купила ещё в сентябре!!!)))
-
Мега-элита
Девчонки, насчёт пола ребёнка. Сегодня лежала с беременной, 36 недель. Ей на 2 скринах ставили девочку (делала платно в хороших местах, правда у разных врачей ) а на 32 неделе(платно) и недавно в жк, сказали, что мальчик, показали то самое крупно)) вот так вот) я теперь переживаю, у меня все для девочки куплено, а вдруг мальчик родится)))
Будет в розовом щеголять))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
Мне вроде 3 узиста (2 так точно) говорили,что девочка..так что верю и надеюсь)) у мегя до года девчачьего закуплено)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_82
Господи! Что творится то!!! Вообще уже эти таксисты охренели! Сочувствую
Спасибо)) У меня вся эта неделя такая-конфликтная!!!))Врач, мужик, таксист. Все хамят мне, некоторым я в ответ)) карму испортила себе походу)) вчера в пятёрке выложила полкорзины на кассу, а мне кассира говорит эта касса закрывается идите на другую. Я говорю:"Вы издеваетесь? Вы же видели, что, если начала продукты выкладывать. Сразу - то сказать нельзя было! " не ну точно испортила карму!!! )))
-
Мега-элита
я теперь переживаю, у меня все для девочки куплено, а вдруг мальчик родится)))
Тогда придется аврально следом рожать девочку
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Будет в розовом щеголять))))
Ахаха)))) кстати у девушки 3 беременность и все мальчики. Она расстроилась на 3-ем узи, а муж говорит я тебе разрешаю его в розовое первые 3 месяцы наряжать==))) я так смеялась, муж-юморист ))
-
Хранитель
Ахаха)))) кстати у девушки 3 беременность и все мальчики. Она расстроилась на 3-ем узи, а муж говорит я тебе разрешаю его в розовое первые 3 месяцы наряжать==))) я так смеялась, муж-юморист ))
После 2х пацанов она наверное так отрывалась на покупках девчачьего,а тут такой поворот!!