Страница 75 из 1709 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки а я через неделю иду на цервикометрию. Надеюсь доктор попадется добрый и даст глянуть малышей одним глазком))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    СПасибо ,выбор огромен опять вместо работы я в интернете. А срок хранения сколько домашних йогуртов?
    вот в интернете нашла "Хранить долго домашний йогурт нельзя, даже в холодильнике. Если вы едите его в натуральном виде, то максимальный срок хранения – 5 дней, если же используете для запекания или выпечки – до 2-х недель."
    я обычно не больше 5 дней и хранила

а это про закваску
    Приготовленный йогурт можно использовать, как закваску для следующей порции – часть йогурта надо отложить в чистую баночку и держать в холодильнике, но делать так можно всего 3 раза, иначе это будет уже не йогурт. Живые йогуртовые культуры не могут долго храниться в готовой закваске – они теряют свою чистоту, так как в закваску попадают другие микроорганизмы, поэтому лучше использовать для приготовления закваски свежие культуры – тогда йогурт будет сохранять все свои свойства.

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки а я через неделю иду на... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки а я через неделю иду на цервикометрию. Надеюсь доктор попадется добрый и даст глянуть малышей одним глазком))))
    в ЖК идешь?
    Я - Вика , ко мне на "ты"

4. ответ для Kомильфо , на сообщение « в ЖК идешь? »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    в ЖК идешь?
    Нееет)))) мой врач в жк не забивает себе голову моей шейкой))) в прайм роуз пойду
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Нееет)))) мой врач в жк не забивает... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Нееет)))) мой врач в жк не забивает себе голову моей шейкой))) в прайм роуз пойду
    А меня что-то Г. отговорила от платной, буду в ЖК делать 2,11 , если врач не забыла меня записать ...у них новая система электронная.... Думаю покажет конечно, тем более платно...мне и в ЖК показали, хотя я не ожидала, н рада.
    Я Галя, ко мне на ты):

6. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Нееет)))) мой врач в жк не забивает... »
    Активный участник Аватар для Alena GNH

Жесть конечно. Врачи из ЖК (не все, но большинство) вообще нами себе головы не забивают
    Ноги, крылья....главное хвост!

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А меня что-то Г. отговорила от платной, буду в ЖК делать 2,11 , если врач не забыла меня записать ...у них новая система электронная.... Думаю покажет конечно, тем более платно...мне и в ЖК показали, хотя я не ожидала, н рада.
    Моя не заикнулась. Хотя все узисты и мой платный гинеколог говорили об обязательной ЦМ в 15/16н
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки а я через неделю иду на... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Читаю вас давно, ещё с первого топа) Но т.к. Опыта детоводства у меня нет, писать особо нечего)))
    Я Лена, мне 36, первая и очень долгожданная беременность. Срок 16,4, Пдр ставят пока на 07.04. Решила выйти из тени, потому что столько интересных тем поднимаете, хочется порой задавать вопросы. Возьмите к себе😊.
    P.S: Форумом пользоваться не умею🙈 если что, не судите строго
    Привет. Добро пожаловать...

Кстати, мы не так давно с мужем смотрели французскую комедию ,, бобро пожаловать,, . Советую-просто умора!

Цитата Сообщение от Alena GNH Посмотреть сообщение
    Ну...антетела они тебе все равно же делать будут в ЖК? А недель в 26-27 сдай где-нибудь кровь на определение резус-фактора для уточнения... Лучше всего сходить к "спецам" куда, на консультацию. Но вот куда...
    Мне кажется алмазова и отта по ,,-,,???

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А мне как раз побольше бы хотелось, как раз на неделю.
    Дочки любят туда тертый шоколад добавлять, получается как даниссимо.
    Отправлено с моего HUAWEI P8max через Tapatalk
    Все. Теперь я ещё и йогуртницу хочу... надо меньше тут читать, бюджет семьи целее будет

Это всем надо? У меня 41? Мне интересно надо?

9. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Нееет)))) мой врач в жк не забивает... »

Платно точно покажут)

Я иду 8.11 в ЖК, вот думаю покажут или нет, там вроде это не особо любят
    Я - Вика , ко мне на "ты"

10. Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Блин, а я вот обидчивая стала до жути. Никогда мне не везло на форумах. Общаюсь сама с собой, пишу ссылки- не пишу, всё равно формируется на форуме основной костяк, который активно общается, игнорируя других. Даже если вопрос задать,- тишина. И про скриннинг первый я поделилась- тишина, и про свои опасения по поводу крови на патологии,- то же. В этот раз даже в табличку себя не вписала. Я одна такая, интересно?((
    Это гормоны))) сообщений и правда много, да и цитаты теряются! Не бери в голову
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    вот и мой что-то совсем меня беременной не считает. не то, чтобы геройства, но поблажек никаких(( сама все раньше как делала, так и делаю. он, конечно, на работе все время, но хочется немного больше внимания.

вчера наорал на меня, что ем мало. Я сдуру рассказала, что у меня кетоны в моче. Врач тоже напугала, что ацетон в моче плохо очень, может через плаценту проникать. Типа ешь углеводы. Но я вообще ничего есть не хочу, не знаю уж как себя заставлять сварила кашу, сижу давлюсь
    Может потому что до беременности самостоятельная очень была? Мне кажется, что мужчине и правда пока не понять всю "прелесть" состояния, на первый взгляд то ничего в тебе не поменялось вот и осознание не приходит, в общем времени немного надо дать мужчине своему)))
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Эээ, я сегодня к Г сходила, моя заболела к другой отправили. Кровь пришла, все риски низкие, так что живём дальше. Одна печаль - за 3 недели 1,5 кг, сказали, ну это так, нормально..вообщем поняла многовато((( и не послушали дитеныша, сказали слышно только с 21-22 недели, я прям расстроилась, сходить что ли на УЗИ на посмотреть...такое вообще бывает? Не скрининг, а так ручкой помахать?
    У моей Г аппарат узи в кабинете, она на приеме его включает с формулировкой:"только сердцце послушать" показывает мне пару минут, ловит ритм, слушает его и выключает.Может и в России так можно
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я выспалась, пошла бороться с селедкой и форелью, не поминайте лихом

Пысы:муж мне смски пишет "Вытащи голову форели из супа". А у меня еще все на стадии планирования и розыска рецептов

На счет неадекватного поведения))) я не ору, но у меня вот недавно был бзик, что я хочу на Варадео хотя бы на 10 дней и не лечу туда прекрасно понимая, что муж работает, а ребенок ходит в школу и забирать его и заниматься с ним будет не кому)))) Но вот как маленький ребенок, хочу и все, хоть камни с неба Муж молча послушал, через 15 минут пришел спросил, отпустило меня или нет
    Юля

Страница 75 из 1709 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »