|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
А можно немного про какашки? А то мне реально напряжно немного. Короче, мы опять не какали три дня. Точнее с понедельника. Аня орала. Поставила микролакс. Начала орать прям на ультразвуке и тужиться. Покакала оформленно, но я видела, что выходила ещё и пена. Я ни разу не сталкивалась,но точно помню, что пена это очень плохо. Или это может быть от микролакса? Потом Аня ещё минут 20 прям орала орала. Сейчас спит на мне. Живот мягкий. Что делать? Наблюдать? Так она теперь покакать может собраться только через пару дней. К врачу не попадем, мы в Питере сейчас
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Ладно, не хочу действительно раздувать дальше эту тему! Просто не приятно разочаровываться в людях. Мне вроде 30 лет, а я до сих пор смотрю на все сквозь розовые очки, и вижу в людях только хорошее. Придумала себе, что мы тут друзя все, год уже общаемся. Мужу говорю, я вот в декрет ушла , и подруг почти не осталось.А вот девочки мои с форума, все что у меня осталось, это место, где я могу пообщаться, все рассказать, и меня поймут и поддержат. Очень обидно, что это не так. Не ожидала, что вы за спиной такие гадости пишите.Сижу вот и плачу, а вы дальше обсуждайте, что я там выдержала, что нет, и кому заткнутся, если меня что то не устраивает. Всем мороженку [emoji509]
Яна, зато мы рады, что ты с нами и никуда не уходишь. Мы тебя поддержим и утешим.
Мне до сих пор неудобно, что долго сидела в кустах. Поэтому, лишний раз промолчу.
И да, впереди ночь, надеюсь не бессонная.
-
Элита
 Сообщение от sonnig
Вот только сегодня разбирала ситуацию на работе. В моем отделе девочка есть, прям картинная сплетница,знаете,из тех,что любят ещё личное мнение в сплетню вставить и исказить информацию. У них с одним из моих замов сплошные конфликты. И он одну ее сплетню про себя узнал сегодня. Спрашивал,как ему поступить,тк порядком надоело это все ему.
Игнор! Чем больше оправдываться или пытаться поставить на место, тем больше будет это все раздуваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Да в том-то и дело,что она в декрет уходит..
Так даже и лучше, скоро ей не до сплетен будет, обсуждение какашек важнее 😂😂
Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
Ну может у тебя крыша отъехала от жизни за бугром, и ты сидишь и троллишь мамочек только что родивших 🤣
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
я вот такая наивная еще..мне хочется верить, что все-таки человек, который что-то рекламирует (конкретно я про аннамама), хотя бы проверил и уверовал в то, что рекламирует и зачем..
Есть просто сумма. Ну она с душой напишет что молочко простоквашино клевое. За определенное количество тыщ рублей. Лекарства она не рекламирует, там все правда
Где-то прям видно что реклама а где-то оч тонко, я сама иногда ведусь а потом смотрю ан нет, в телеграме все расценки есть
-
Мега-элита
 Сообщение от -Нафаня-
те кто пишут получают мало, рублей 100-200 пост
а вот агентства с клиентов берут много больше
но Ты можешь продать свой прокачанный аккаунт, да 
Ох ты ж!!!![emoji106] [emoji4] Я за год 3500 сообщений набрала)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Liya402
А можно немного про какашки? А то мне реально напряжно немного. Короче, мы опять не какали три дня. Точнее с понедельника. Аня орала. Поставила микролакс. Начала орать прям на ультразвуке и тужиться. Покакала оформленно, но я видела, что выходила ещё и пена. Я ни разу не сталкивалась,но точно помню, что пена это очень плохо. Или это может быть от микролакса? Потом Аня ещё минут 20 прям орала орала. Сейчас спит на мне. Живот мягкий. Что делать? Наблюдать? Так она теперь покакать может собраться только через пару дней. К врачу не попадем, мы в Питере сейчас
Про пену не подскажу, может и правла от клизмы.
А жидкости сколько пьете? Не может быть изза обезвоживания запор?
Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от -Нафаня-
да, типа такого
вот недавно Юля вроде (?) лизобакт употребила в посте и следом же аккаунт не из нашего топа сразу хоп типа дадада лизобакт клевое лекарство
вот это дешевый специалист впарил, не зная, что тут более-менее одни и те же общаются, ну я и нажала на бан мол реклама
Если что, я сегодня дантинорм не пиарила[emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от -Нафаня-
Есть просто сумма. Ну она с душой напишет что молочко простоквашино клевое. За определенное количество тыщ рублей. Лекарства она не рекламирует, там все правда
Где-то прям видно что реклама а где-то оч тонко, я сама иногда ведусь а потом смотрю ан нет, в телеграме все расценки есть
эхх.. я все верю и надеюсь) но тоже думаю своим умом везде. а так хочется на кого-то положиться и снять хоть минимальный груз с себя)
про какашки - я б точно до след раза смотрела. мой как-то дня не радовал мать, ничего) потом снова 3 дня.
я - маша, ко мне на ты