|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Участник
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Глюкоза пришла офигеть какая, 5,29. Норма лаборатории 4,1-5,9. Сильно плохо?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikaLove
Конечно спорить смысла нет, тем более ни вы ни я не медик! И выбор делать или нет всегда за женщиной.
По поводу отказа в лечении. Очень странная логика.
Не стоит всех мерить под одну гребенку, поверьте - есть и хорошие врачи, которые заботятся о пациенте, а не о наживе!
Я таких встречала и достаточно много!
С меня легко могли взять расписку о том, что всю ответственность за свое здоровье беру на себя. И спокойно сверлить, излучать и наркоз ставить.
Но доктор не стала этого делать, и это не моя постоянная врач - соответственно факт что я туда вернусь, близок к нулю.
Она поступила как профессионал!
У меня есть медобразование. Среднее - красный диплом, высшее - неоконченное. Стаж по профессии + огромное количество мед.знакомых( разных годов выпуска из ВУЗа/училища), которые так же вносят лепту в мои знания, посредством своего опыта.
Отказ в лечении на ранних сроках - есть стомат протокол. Дело в анестетике, а не в лечении.
Удивительно было бы, если взялись.
Думаю каждый сам решит , делать /не делать. В этом - Вы правы.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Глюкоза пришла офигеть какая, 5,29. Норма лаборатории 4,1-5,9. Сильно плохо?
У меня 5,5, сказали многовато.
В след раз сказали перед сдачей не есть сладкое, но я вроде и не ела. В больнице сдавала.
-
Элита
Девочки, перед сдачей на сахар даже накануне есть сладкое не рекомендуется, сдавать надо на голодный желудок и даже зубная паста или жвачка могут исказить результат.
Мне вот кровь в пятницу в 10:10 сдавать... Как я без завтрака доживу....
-
Мега-элита
А я за 12-13 часов ела сладкие маринованные огурцы и пару клнфет шоколадных. Мне сказали за 10-12 часов ничего не есть, получается, это правило я не нарушила. Но зря, наверное, это ела. Блин, черт попутал. Всю неделю ужинала овощами и яйцами и мясом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Девочки, перед сдачей на сахар даже накануне есть сладкое не рекомендуется, сдавать надо на голодный желудок и даже зубная паста или жвачка могут исказить результат.
Мне вот кровь в пятницу в 10:10 сдавать... Как я без завтрака доживу....
Я на прошлой неделе кровь в 11 сдавала.. жесть.. думала до кафе не дойду чтоб позавтракать...
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Мега-элита
Девочки, как готовить с токсом???
Есть хочу.. от мыслей о готовки продуктах тошнит еще сильнее.. не знаю что вообще приготовить..
-
Наш человек
-
Мега-элита