Страница 75 из 2229 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Marishan , на сообщение « Вчера со второго раза дозвонилась до... »
    Элита Аватар для Stepkin

Цитата Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
    я позвонила в поликлинику и записались на 11-е с первого же раза, запись примерно за неделю
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    К Румянцевой легче записаться в начале месяца. Я зимой два раза звонила в 20-х числах. Говорили, что все занято, звоните в начале месяца. Главное на первый прием попасть, там она уже сама записывает. А до этого пришлось к другому врачу ходить
    Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Вчера со второго раза дозвонилась до амбулаторной регистратуры и записалась на 16-е, предлагали и 10-е. Странные вещи Вы пишите. Звонила в 16-00
    кому-то везет, а кому-то не очень. Мне вот сказали, что на 15-е тока запишут (звонила вчера), а кого-то на 11-е записали уже. Видимо либо кто-то отказался от приема и место освободилось, либо просто люди разные в регистратуре работают.

Буду пытаться вызвать ее завтра домой. Мне очень нужно
    Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка

2. ответ для Stepkin , на сообщение « кому-то везет, а кому-то не очень. Мне... »
    Элита Аватар для Stepkin

Румянцева просто супер! ОЙ КАКОЕ ЕЙ БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка

3. ответ для Stepkin , на сообщение « Румянцева просто супер! ОЙ КАКОЕ ЕЙ... »

Наблюдаемся у Чевалюк Е.В. (клиника "Здоровая семья" и ДГБ №17), очень довольны!!!!!!!!

Частый гость Аватар для ashotka

Цитата Сообщение от ksunya30 Посмотреть сообщение
    Сходили мы к Румянцевой,сдали мазки,у нас оказался стрептокок в носоглотке, наверное тоже,что и стафилокок.Сказала месяц орошать нос и во рту поливалентным пиобактериофагом,а потом имудон 10 дн.Вот не знаю поможет или нет.Мне кажется,что это всё ерунда.А вы чем лечили?
    Мы лечили тем же чем и вы. Но нам не помогло. Врач сказала, что возможно что зараза засела в таком месте куда лекарство не попадает при распылении. Либо кто-то из домашних является переносчиком стафилокока и он постоянно заражается опять.
    url=http://line.mamka.ru/][/url]

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для panterik

мы вчера были первый раз у Румянцевой, нам она вроде как очень понравилась, сделала рентген, взяли мазки из носа и глотки, поставили нам двусторонний гайморит (пришли к ней с постоянной в последнее время заложенностью носа), сделали нам там же "кукушку" и назначили лечение до 19-го. А вечером у нас поднялась ТАКАЯ температура вдруг....39,6 и сбивается временами только до 38,5 от силы....не могу теперь понять из-за чего вдруг так резко, может ли интересно это быть такая реакция на "кукушку". Пьем антибиотики пока и надеюсь, что в ближайший день пойдем на поправку. Вроде как врач всё правильно сделала, по крайней мере, это был первый ЛОР, который нас отправил хотя бы на обследование....но вот результат что-то пока расстраивает

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Claire*

На кукушку вряд ли такая реакция может быть. Скорее всего просто подхватили инфекцию до этого, вот организм и реагирует. Поправляйтесь .
    А к Румянцевой мы тоже пришли с такими жалобами, а ушли с диагнозом - гнойный гаймороэтмоидит . Носом вообще не дышал. Сейчас мы уже этого и не помним, дышит свободно носом днем и ночью. Четыре врача ребенку в нос смотрели до этого и ничего не видели . Отправили аденоиды удалять. Как преставлю, что бы могло быть. Спасибо Румянцевой .

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

спасибо за поддержку, будем ходить лечиться к ней обязательно, она мне понравилась как специалист и нам тоже аденоиды 2-ой степени ставили 2 врача уже, но это же следствие как раз гайморита...хорошо, что показались Румянцевой, а то бы могли и совсем это дело запустить мы...

8. ответ для panterik , на сообщение « спасибо за поддержку, будем ходить... »
    Элита Аватар для *Claire*

Цитата Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку, будем ходить лечиться к ней обязательно, она мне понравилась как специалист и нам тоже аденоиды 2-ой степени ставили 2 врача уже, но это же следствие как раз гайморита...хорошо, что показались Румянцевой, а то бы могли и совсем это дело запустить мы...
    Нам Румянцева диагноз аденоиды не сняла. Сказала, что да они есть, немного увеличены и воспалены. Но это не причина, а следствие. И дышать они ребенку не мешают, и удалять их в нашем случае (мы еще аллергики) совсем не желательно.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

нам тоже самое, мы тоже аллергики

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

девочки, а личного телефона Румянцевой ни у кого нет? мы уже не знаем куда податься, сбиваем уже вторые сутки температуру минимум до 38,5, сейчас вообще 39,8, уже устала звонить в неотложку, ничего дельного сказать не могут. Может хотя бы Румянцева подскажет что-то дельное или тогда в понедельник нам разрешит привезти ребенка на осмотр с его гайморитом, боимся осложнений очень скиньте, пожалуйста, в личку, если у кого-либо есть

Страница 75 из 2229 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »