|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от panterik
я позвонила в поликлинику и записались на 11-е с первого же раза, запись примерно за неделю
Сообщение от Malinka
К Румянцевой легче записаться в начале месяца. Я зимой два раза звонила в 20-х числах. Говорили, что все занято, звоните в начале месяца. Главное на первый прием попасть, там она уже сама записывает. А до этого пришлось к другому врачу ходить
Сообщение от Marishan
Вчера со второго раза дозвонилась до амбулаторной регистратуры и записалась на 16-е, предлагали и 10-е. Странные вещи Вы пишите. Звонила в 16-00
кому-то везет, а кому-то не очень. Мне вот сказали, что на 15-е тока запишут (звонила вчера), а кого-то на 11-е записали уже. Видимо либо кто-то отказался от приема и место освободилось, либо просто люди разные в регистратуре работают.
Буду пытаться вызвать ее завтра домой. Мне очень нужно
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка
-
Элита
Румянцева просто супер! ОЙ КАКОЕ ЕЙ БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка
-
Ветеран
Наблюдаемся у Чевалюк Е.В. (клиника "Здоровая семья" и ДГБ №17), очень довольны!!!!!!!!
-
Частый гость
Сообщение от ksunya30
Сходили мы к Румянцевой,сдали мазки,у нас оказался стрептокок в носоглотке, наверное тоже,что и стафилокок.Сказала месяц орошать нос и во рту поливалентным пиобактериофагом,а потом имудон 10 дн.Вот не знаю поможет или нет.Мне кажется,что это всё ерунда.А вы чем лечили?
Мы лечили тем же чем и вы. Но нам не помогло. Врач сказала, что возможно что зараза засела в таком месте куда лекарство не попадает при распылении. Либо кто-то из домашних является переносчиком стафилокока и он постоянно заражается опять.
url=http://line.mamka.ru/] [/url]
-
Старожил
мы вчера были первый раз у Румянцевой, нам она вроде как очень понравилась, сделала рентген, взяли мазки из носа и глотки, поставили нам двусторонний гайморит (пришли к ней с постоянной в последнее время заложенностью носа), сделали нам там же "кукушку" и назначили лечение до 19-го. А вечером у нас поднялась ТАКАЯ температура вдруг....39,6 и сбивается временами только до 38,5 от силы....не могу теперь понять из-за чего вдруг так резко, может ли интересно это быть такая реакция на "кукушку". Пьем антибиотики пока и надеюсь, что в ближайший день пойдем на поправку. Вроде как врач всё правильно сделала, по крайней мере, это был первый ЛОР, который нас отправил хотя бы на обследование....но вот результат что-то пока расстраивает
-
Элита
-
Старожил
спасибо за поддержку, будем ходить лечиться к ней обязательно, она мне понравилась как специалист и нам тоже аденоиды 2-ой степени ставили 2 врача уже, но это же следствие как раз гайморита...хорошо, что показались Румянцевой, а то бы могли и совсем это дело запустить мы...
-
Элита
Сообщение от panterik
спасибо за поддержку, будем ходить лечиться к ней обязательно, она мне понравилась как специалист и нам тоже аденоиды 2-ой степени ставили 2 врача уже, но это же следствие как раз гайморита...хорошо, что показались Румянцевой, а то бы могли и совсем это дело запустить мы...
Нам Румянцева диагноз аденоиды не сняла. Сказала, что да они есть, немного увеличены и воспалены. Но это не причина, а следствие. И дышать они ребенку не мешают, и удалять их в нашем случае (мы еще аллергики) совсем не желательно.
-
Старожил
нам тоже самое, мы тоже аллергики
-
Старожил
девочки, а личного телефона Румянцевой ни у кого нет? мы уже не знаем куда податься, сбиваем уже вторые сутки температуру минимум до 38,5, сейчас вообще 39,8, уже устала звонить в неотложку, ничего дельного сказать не могут. Может хотя бы Румянцева подскажет что-то дельное или тогда в понедельник нам разрешит привезти ребенка на осмотр с его гайморитом, боимся осложнений очень скиньте, пожалуйста, в личку, если у кого-либо есть