|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
. А сегодня я госпитализировалась в 122 мсч,
что случилось?
-
Активный участник
-
Активный участник
А у меня всё-таки получилось с чуб.киным все наоборот. В воскресенье по УЗИ все было отлично, ни кисту он не увидел, ни миому, ни второе пя. А сегодня я госпитализировалась в 122 мсч, где обычным аппаратом, бабушка-узистка также по животу все увидела, и небольшие гематомы, которые чуб.кин так же не увидел.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
И да, никого больше из врачей хвалить не буду!
Это все-же очень субъективно видимо! )
Вам @@@@@@@@@@@@@@@!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
что случилось?
Заболел живот, сначала коричневым мазало, потом стало подкравливать. Позвонила моз.говой, сказала надо полежать, но в Отта без спидаков не берут. А я надеялась, что все будет хорошо и неспеша сдала их в женской консультации. В итоге легла в 122. По УЗИ гематомы. Как заполучу анализы наверное перееду в Отта.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sun_anny
У меня создалось точно такое же впечатление как и у вас, очень компетентным показался. Видимо он больше спец по плоду, чем по кистам на яичниках))
-
Активный участник
У меня создалось точно такое же впечатление как и у вас, очень компетентным показался. Видимо он больше спец по плоду, чем по кистам на яичниках))
Уж да уж!!! )
Держитесь тама!
-
Наш человек
Лена выздоравливай, поскорее, удачи тебе! В 122 дорого стоит лечение?
А что врачи говорят, причины гематом какие? Они давние эти гематомы или недавно появились?
А про второе п я говорят что-то? Прогрессирует ?
Я тоже подумала что Чуб кин наврал на твоем Узи, т к не увидел всего того, о чем тебе до этого ше лаева говорила. Видимо не идеальные аппараты у него
Я все больше склоняюсь к Отта или в Цмп к Некрасовой
Желаю тебе удачи, выздоравливай!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
Заболел живот, сначала коричневым мазало, потом стало подкравливать. Позвонила моз.говой, сказала надо полежать, но в Отта без спидаков не берут. А я надеялась, что все будет хорошо и неспеша сдала их в женской консультации. В итоге легла в 122. По УЗИ гематомы. Как заполучу анализы наверное перееду в Отта.
Жаль,что Вам врач не сказала об этом, эсть срочная сдача анализов ,готовы через пару часов. и если врач пойдет навстречу, то положить в день сдачи могут с отметкой лаборатории в карте ,что сданы такие-то анализы. это что б в приемном покое не прикопались.
я так в прошлом году ложилась. Конечно, денег за срочность приплатить пришлось. Но сравнивая цены Отта и 122, это ни о чем...
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_29_0_0_120006_120006_TimesNewRoman_10_id2046_i_1409875200_1473379200_16_.png)
0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от opossum83
Жаль,что Вам врач не сказала об этом, эсть срочная сдача анализов ,готовы через пару часов. и если врач пойдет навстречу, то положить в день сдачи могут с отметкой лаборатории в карте ,что сданы такие-то анализы. это что б в приемном покое не прикопались.
я так в прошлом году ложилась. Конечно, денег за срочность приплатить пришлось. Но сравнивая цены Отта и 122, это ни о чем...
Я предлагала сдать срочно, врач замялась, в итоге я поехала к хеликсу сдавать срочно, но развернула такси и поехала в 122
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Лена выздоравливай, поскорее, удачи тебе! В 122 дорого стоит лечение?
А что врачи говорят, причины гематом какие? Они давние эти гематомы или недавно появились?
А про второе п я говорят что-то? Прогрессирует ?
Я тоже подумала что Чуб кин наврал на твоем Узи, т к не увидел всего того, о чем тебе до этого ше лаева говорила. Видимо не идеальные аппараты у него
Я все больше склоняюсь к Отта или в Цмп к Некрасовой
Желаю тебе удачи, выздоравливай!
В 122 дорого, но деньги сейчас не главное. Одно пя замерло, пытается выйти и тянет за собой второе. Лежать в стационаре, вот что говорят.