|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Аэлита
Дочка порадовала.
- Мам, а почему у вас с папой такие большие носы?
- Нормальные у нас носы!!! У меня, между прочим, даже очень красивый...
- Мам, а ты в зеркало смотрела?
.....
-
Птаха небесная
Никита 4 года: Просит утреннюю кашу в обед, а я возражаю:
- Нет Ника, надо нормально питаться!
- Не хочу питаться, хочу кушать!!!
Даня 3 года: Кто то видимо объяснял ему как мог, почему нельзя кушать много карамелек, слышу разговор из детской:
- Ты много ел карамелек, у тебя попа слипнется, а у меня попа не слипнется!
-
Небожитель
А мы тут хохотали! Сыну 3г 4мес выдал такой прикол: Славик одевает периодически на голову шапочку резиновую от пингвина-поилки Икеевского и типа как оденет - так мы начинаем его искать -как будто это шапка невидимка, ( и еще надо помнить что он не любит фотографироваться) и вот мы сидим с мужем на кухне за столом - а он все из за угла периодически выходит в этой шапке - и мы сразу- "А где Слава?" и я думаю - щас выйдет и я его подловлю - сфоткаю...В итоге он опять с довольным выражением в этой шапке из-за угла вываливается....видит фотик, говорит-"Твою мать" сбрасывая шапочку и быстро убегая за угол! Мы так хохотали и тока потом ругали (не могли остановиться!).
-
Всадничек
Сообщение от Саха
Рассуждает в ванной, разглядывая себя: "Мухомор хоть и красив, а есть его нельзя. А писун хоть и красив, но его никому нельзя показывать."
Светлая голова!
Сообщение от Loza
Приучаю ребенка в счету, к вежливости, благодарности, ну и вообще к соотношению ценностей в этом мире.
Диалог
Сын - -Мама, налей мне сок.
Я - -А что мне за это будет?
Сын - -Два поцелуйчика.
Я - - Почему так мало?
Сын (нравоучительно) - ну... это тебе не попу вытирать...
-
-
Сообщение от Loza
Первая подписанная тетрадь
ТИТРАТ Ф КЛЁТКУ
(тетрадь в клетку).
Сообщение от Светик*
А мы тут хохотали! Сыну 3г 4мес выдал такой прикол: Славик одевает периодически на голову шапочку резиновую от пингвина-поилки Икеевского и типа как оденет - так мы начинаем его искать -как будто это шапка невидимка, ( и еще надо помнить что он не любит фотографироваться) и вот мы сидим с мужем на кухне за столом - а он все из за угла периодически выходит в этой шапке - и мы сразу- "А где Слава?" и я думаю - щас выйдет и я его подловлю - сфоткаю...В итоге он опять с довольным выражением в этой шапке из-за угла вываливается....видит фотик, говорит-"Твою мать" сбрасывая шапочку и быстро убегая за угол! Мы так хохотали и тока потом ругали (не могли остановиться!).
Смеялась до слез!
-
Адвокат дьявола
Стоим с Даней в гипермаркете. Он хватает бутылку,делает выпад в сторону охраны и орет на весь магазин:
Отрезаю сиськи кататыськи.!!!!!!!!!!!!!
У всех глаза на лоб, я начинаю убегать,готовая со стыда сгореть, адочка идет следом и ржет.
-Мам,говорит,это из АЛЕШИ ПОПОВИЧА:
Отведайте силушки богатырской
-
Элита
Мама Аня и сынуля Дениска
-
Всадничек
Сообщение от Лерчонок
Стоим с Даней в гипермаркете. Он хватает бутылку,делает выпад в сторону охраны и орет на весь магазин:
Отрезаю сиськи кататыськи.!!!!!!!!!!!!!
У всех глаза на лоб, я начинаю убегать,готовая со стыда сгореть, адочка идет следом и ржет.
-Мам,говорит,это из АЛЕШИ ПОПОВИЧА:
Отведайте силушки богатырской
Бедная охрана! Интересно, что они подумали?
-
Наш человек
Я не знаю,смешно или нет.Но когда тебе неожиданно задается такого рода вопрос,то медленно уходишь в осадок.
Пример:
--Мама,а тебе нравиться жить? (Алиса,6лет)
Или не очень приличное:
--Мам,у меня кранчик,а у Алисы струячик. (Вадик,4года)
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Дюдюка
Бедная охрана! Интересно, что они подумали?
Боюсь даже думать
-
Элита
Сообщение от Светик*
Я сегодня на работе эту историю прочитала. Смеялась сильно.
Народ вокруг стал бурно интересоваться, что же я такое там читаю...
Семья МЕДИЧИ:
ЕкатеРина и Маргарита