|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Элита
ну что вот и Крещенский сугробик
anna_pot Аня и Пётр
 Сообщение от anna_pot
раз такое дело, то и я выйду из тени. Я Аня, читаю вас со второго триместра. Долго не знала куда податься, в января та или февралята , т.к. ПДР был на 30 января. В итоге родила 19 января сына в 17 роддоме. Есть старший сын, 8 лет. Цветочек купила в ДМ в Балкании, в Купчино. Но не последний точно. Турничек еще не решила, нужен он нам или нет. Но думаю, что не устою и тоже приобрету, если найду конечно же.
Давай Аня Вылезай и вспоминай и нам расказывай....
Первый год он трудный самый, поэтому спешу поздравить вас с прохождением первого года, с днем рождения! Желаю малышу расти в меру большим и здоровым, радовать родителей своими открытиями и впитывать как губка огромный поток необходимой для развития информации.
-
Элита
mama_nikitki Юлия и Лука
Я вот помню что у нее 4-ый мальчик
но тостов не нашла кроме первого еще в мае 15 :
 Сообщение от mama_nikitki
Привет, девочки! Принимайте новеньких! Надеюсь я у вас до января задержусь
Может придет и расскажет как это быть мамой 4-х мальчишек
Поздравляем с первым годом жизни. Желаем доброго нрава и сильного характера, крепкого здоровья и цепкого ума, гармоничного развития и легкой дружбы, золотого детства и счастливой судьбы.
-
Элита
Елена и Арина
 Сообщение от lilicblue
Девочки, добрый день! Возьмите меня в свою дружную компанию. Я Лена. 19 января в 1 роддоме появилась на свет наша первая долгожданная доченька - Аринка.
Мы то приняли!!! и даже запомнили!!! а ты в кусты 
Сегодня тебе уже 1 годик. Желаю тебе беззаботного и светлого детства, побольше поцелуев и ласковых слов от всех родных, особенно от мамы с папой.
-
Элита
Лисёночек Елена Мальчик Димася
 Сообщение от Лисёночек
Девочки, всем привет. Читаю вас почти с самого начала. Только вчера вышла в декрет, а с работы писать возможности не было((
Отчитываюсь: Меня зовут Лена , ребенок первый и долгожданный)) Мальчик, срок 33 и 3
Стою на учете при 9рд (рожать там же собираюсь) Долго думала и решила, что это будет договор (для собственного спокойствия)
Неделю назад направили к гематологу из-за низкого гемоглобина (102) В итоге оказалась , что железо практически отсутствует. Так вот завтра направили меня в ДС в ту же 9ку на капельницы
Если получится, то на встречу 8 декабря с удовольствием приеду.
17.01
 Сообщение от Лисёночек
.очень бы хотелось самой)))но у меня даже намёков нет((((
Не хочу ходить как слоник ((((с учётом гсд крупняшка, а если ещё и перехаживать, да и роды первые, да боюсь пропустить те же схватки.... Всё меня наверное куда-то несёт не туда....
 Сообщение от Лисёночек
19.01.16, 3900, 53 см, сынуля. Пока что времени нет ни на что)))
Поздравляю с первым годом жизни, ставшим для него первой ступенькой в этом мире! Вам, счастливые родители, желаю терпения, а ребенку — прекрасной судьбы, крепкого здоровья и улыбчивой фортуны. С праздником!
-
Наш человек
Всех малышей с Днём рождения! 🤡[emoji322][emoji323][emoji324][emoji320][emoji259][emoji253]❄️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
Всех мальчишек и девчонок с днем рождения!!!!!!
-
Хранитель
Всех малышей с днем рождения
-
Активный участник
Всех именинников с Днём Рождения!!!
-
Старожил
Всех малышей с первым годиком!!!
-
Мега-элита
Всех годовастков из кустов а так де маму Лену и Димасика с годиком! Ура!! Злоровья и много счастья!