| |
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от татьяна 71
Хочу похвалить вот эту помаду: http://irecommend.ru/content/zamecha...to-ottenka-602
Совершенно случайно прихватила ее на днях, на автовокзале, в Мытищах 
С губами была совсем беда, а косметичка благополучно осталась дома. Ночью работал только ларек с декоративной косметикой, торгующий паленой шанелью и Эвелиной. 
Это просто восторг: сухость ушла за пару минут. ощущения - просто сказочные, цвет - то, что доктор прописал. На оф. сайте ее уже нет, так что буду искать и брать " про запас".
 Сообщение от МамДим
Я совершенно случайно прихватила в Магните косметикс такую помаду. Даже номер тона как по вашей ссылке
Тоже нравится по ощущениям)
Ахахаха, девочки, у меня такая же помада и номер тоже 602. Уже, наверное, около года лежит, пользуюсь редко, много других в ходу. Тоже похвалю ее, я наношу ее кисточкой, чтобы слой потоньше был))
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina_K
Девочки, посоветуйте крем / молочко/ лосьон для тела. Очень проблемная кожа на ногах ( не ступнях). Сыпется от сухости.
От себя, отличный крем за 49 рублей для пяток, есть в окее.

бодишоп.
для меня - самые лучшие.
сегодня заказала на год вперед, пока скидки хорошие
любимое это
-
Элита
 Сообщение от AnnaCoco
бодишоп.
для меня - самые лучшие.
сегодня заказала на год вперед, пока скидки хорошие
любимое это
Спасибо!
-
с Луны
Девочки, неожиданно осталась без крема((
Посоветуйте хороший для лица дневной, не плотный или сыворотку.
За 35, кожа комбинированная, ярко выраженных морщин и иных проблем нет. Близко расположены сосуды
-
Активный участник
 Сообщение от Katerina_K
Девочки, посоветуйте крем / молочко/ лосьон для тела. Очень проблемная кожа на ногах ( не ступнях). Сыпется от сухости.
]
Похвалю вот это мускатное густое масло. Хорошо впитывается.
http://irecommend.ru/content/maslo-d...a-tela-pitatel
-
с Марса
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Девочки, а что ещё у бодишопа можно взять (кроме конопляного для рук, маски из голубой кукурузы и щётки из кактуса)? Для лица есть что-нибудь достойное у них?
Я постоянно покупаю распаривающую маску. Наношу перед домашней УЗ-чисткой.
-
с Марса
 Сообщение от Katerina_K
Попробуйте кокосовое масло, а еще можете попробовать средства от атопического дерматита - Эмолиум, Биодерма и пр.
И сходите на всякий случай к дерматологу, может, у вас что-то подобное
-
Старожил
 Сообщение от Два гламурных Пупса
За 35, кожа комбинированная, ярко выраженных морщин и иных проблем нет. Близко расположены сосуды

мне понравился тонизирующий гель "Алоэ вера и лимон" от гринн мама, легкий, хорошо увлажняет. Поначалу оставляет ощущение липкости, но через 5 минут все хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса

может что-то из кремов Теана? абсолютное совершенство,или мультиламеллярный-что-то там
я то зимой от физиогеля в восторге
-
Спроси у гугла
Купила мужу лимонную умывалку Тони Молли, тк его кислотную Томас Петер Рот на Клубнике больше не продают
Надеюсь, подойдёт и мне не нужно будет искать Рота на Ебее