|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
)) а у меня один по передней, второй по задней стенке были на первом скрине
тот. что по передней лежал на шеее))) удобно ему там было видимо)
вот ждем, что тоже как-то переляжет, ТТТ
а то с предлежанием не хотелось бы остаться((
Удачи тебе на 4 января @@@@@@@@@@@@@@@@
может снова будет и мальчик, и девочка? )0 до какого срока интригу обещают?
нам вот про парня сказали, что 100%))
уже начинаю сомневаться))
а у второго пуповина между ножек была))
Вроде ко второму скрину уже точно видно, так и пишкт - обычные мужские гениталии, ничего выдающегося))
Я пока надеюсь что все таки королевичи у нас будут, Чу не совсем уверенно про нижнего сказал, который ближе к выходу. А в дне матки уверенно девченка... посмотрим)) мишка был до второго скрина девочкой))
-
Элита
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146513331]Доброе утро!
Как дела, девочки? ) тишина у нас тут, все в праздничной суете? )
я все второй день пытаюсь услышать что-то в животе, и рукой, и просто ощущения)) у меня ока тишина, приветы не шлют, или я не слышу))
интересно, а как малыши могут местами меняться? у них же уже плацента сформирована или формируется, те место выбрано, они прикрепились в точное местечко?
для меня это тоже загадка))
я вот 9.01 иду на узи, буду спрашивать у врача , как так бывает
а я еще очень хочу, чтобы плацента у одного из моих поднялась, тк пока предлежание ставят((
Надеюсь, что договоримся с масиком))
Привет) у меня я так поняла тоже очень низко один расположился, ну в общем и второй рядышком. Надеюсь поднимутся ещё. Девочки, а как вы вообще себя чувствовали и чувствуете? Может я из-за своей комплекции многое чувствую, то в спине заболит/потянет, то в животе, ну грудь болит это понятно и тошнота замучила. А животик начнёт расти, мне совсем наверное не просто будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Вроде ко второму скрину уже точно видно, так и пишкт - обычные мужские гениталии, ничего выдающегося))
Я пока надеюсь что все таки королевичи у нас будут, Чу не совсем уверенно про нижнего сказал, который ближе к выходу. А в дне матки уверенно девченка... посмотрим)) мишка был до второго скрина девочкой))
Как самочувствие, Сашенька?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Как самочувствие, Сашенька?
Бодрое)) ттт кровь остановиили, чуток мажет коричневым, но это хорошо. Ты не помнишь сколько дней тебе капали кровоостанавливающее? Мне пока 5 дней откапали, завтра узи и цервикометрия. А еще меня отругали что живот трогаю и глажу((( типа тонусю его((
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Бодрое)) ттт кровь остановиили, чуток мажет коричневым, но это хорошо. Ты не помнишь сколько дней тебе капали кровоостанавливающее? Мне пока 5 дней откапали, завтра узи и цервикометрия. А еще меня отругали что живот трогаю и глажу((( типа тонусю его((
Тоже не больше 3-5 дней. Точно не помню уже. У тебя сейчас какой срок? Рвота ещё есть?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Тоже не больше 3-5 дней. Точно не помню уже. У тебя сейчас какой срок? Рвота ещё есть?
Ровно 15 сегодня. Да, рвота есть, и до родов будет, при чистке зубов. Еще если не поем больше трех часов - рвет пустым желудком, а если непрорвавшись начать есть - вся еда выйдет
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Ровно 15 сегодня. Да, рвота есть, и до родов будет, при чистке зубов. Еще если не поем больше трех часов - рвет пустым желудком, а если непрорвавшись начать есть - вся еда выйдет
У меня до чистки зубов ещё рвет( потом уже чищу. А в течение дня тоже, если не есть долго будет плохо, а если регулярно есть, то не рвёт больше, но как же надоела тошнота и рвота. Так хочется, чтобы прекратилась скорее. Да и головные боли довольно часто случаются. Мне кажется, что все нормально ходят беременность, одна я, то одно, то другое болит. А хочется насладиться этим состоянием хоть немного, просто счастливо ждать малышей. Вы простите, что я тут немного поныла)))) не с кем больше это обсудить)
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Близнецы - двойняшки 2017
Сообщение от _Сандринка_
Как тебе в этой больнице в сравнении с отта? Как тут врачи и условия?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
)) а у меня один по передней, второй по задней стенке были на первом скрине
тот. что по передней лежал на шеее))) удобно ему там было видимо)
вот ждем, что тоже как-то переляжет, ТТТ
а то с предлежанием не хотелось бы остаться((
Удачи тебе на 4 января @@@@@@@@@@@@@@@@
может снова будет и мальчик, и девочка? )0 до какого срока интригу обещают?
нам вот про парня сказали, что 100%))
уже начинаю сомневаться))
а у второго пуповина между ножек была))
Спасибо!))) думаю уже вряд ли что то изменится в смысле пола, хоть и смотрели шейку, но когда слушали сердечки, я спросила про пол, она не задумываясь сказала, что 2 мальчика)) посмотрим) главное, чтобы здоровые были!
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
даже пишут про гениталии? )) прикольно
а девочкам что пишут? )
я вот тоже заинтригована и хочу, конечно, и мальчика , и девочку
но тут уж как Бог Фео))) даст))
я так понимаю. что парней они уверенней прогнозируют на узи, а с девулями сложнее понять.
ну через недельку мы уже моежт и узнаем
а когда второй скрин делают? в 20?
у нас сейчас по плану промежуточное узи и цервикометрия для принятия решения по замене на 100 \частичной отмене утрика
Сообщение от destiny1985
Привет) у меня я так поняла тоже очень низко один расположился, ну в общем и второй рядышком. Надеюсь поднимутся ещё. Девочки, а как вы вообще себя чувствовали и чувствуете? Может я из-за своей комплекции многое чувствую, то в спине заболит/потянет, то в животе, ну грудь болит это понятно и тошнота замучила. А животик начнёт расти, мне совсем наверное не просто будет.
Привет))
ну если тебе не писали про предлежание, то значит не критично низко
Мне Прохорова сразу написала и озвучила, что нужно быть внимательнее, исключить спорт, секс, дальние поездки
и при любых намеках на кровь- сразу в больницу ТТТ
у меня токсикоза не было, уже вторую Б Бог миловал , поэтому могу только посочувствовать вам, девочки((
Держитесь!
самочувствие в основном нормальное, но у меня иногда длит живот то сбоку( тут связки- вроде не страшно) , то внизу где-то, тут я не щнаю, что это, поэтому иногда пью ношпу, иногда пытаюсь не реагировать
Голова иногда болит , но только ночью, чего раньше не было
и еще у меня 2 недели заложен нос после гриппа(( вот это бесит, приходится капать детские капли, иначе не раздышаться((
+ у меня еще сахара был высокий, поэтому я на диете
Оля, а утебя еще животик не растет? у меня уже прямо не спрятать, ну жирок лишний пару месчцев видимо добавляет, но все равно, уже видно, если в обтягивающей одежде