Страница 75 из 379 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    )) а у меня один по передней, второй по задней стенке были на первом скрине
    тот. что по передней лежал на шеее))) удобно ему там было видимо)
    вот ждем, что тоже как-то переляжет, ТТТ
    а то с предлежанием не хотелось бы остаться((

Удачи тебе на 4 января @@@@@@@@@@@@@@@@
    может снова будет и мальчик, и девочка? )0 до какого срока интригу обещают?
    нам вот про парня сказали, что 100%))
    уже начинаю сомневаться))
    а у второго пуповина между ножек была))
    Вроде ко второму скрину уже точно видно, так и пишкт - обычные мужские гениталии, ничего выдающегося))

Я пока надеюсь что все таки королевичи у нас будут, Чу не совсем уверенно про нижнего сказал, который ближе к выходу. А в дне матки уверенно девченка... посмотрим)) мишка был до второго скрина девочкой))

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Доброе утро! Как дела, девочки? )... »

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146513331]Доброе утро!
    Как дела, девочки? ) тишина у нас тут, все в праздничной суете? )

я все второй день пытаюсь услышать что-то в животе, и рукой, и просто ощущения)) у меня ока тишина, приветы не шлют, или я не слышу))

интересно, а как малыши могут местами меняться? у них же уже плацента сформирована или формируется, те место выбрано, они прикрепились в точное местечко?
    для меня это тоже загадка))

я вот 9.01 иду на узи, буду спрашивать у врача , как так бывает
    а я еще очень хочу, чтобы плацента у одного из моих поднялась, тк пока предлежание ставят((

Надеюсь, что договоримся с масиком))
    Привет) у меня я так поняла тоже очень низко один расположился, ну в общем и второй рядышком. Надеюсь поднимутся ещё. Девочки, а как вы вообще себя чувствовали и чувствуете? Может я из-за своей комплекции многое чувствую, то в спине заболит/потянет, то в животе, ну грудь болит это понятно и тошнота замучила. А животик начнёт расти, мне совсем наверное не просто будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Вроде ко второму скрину уже точно видно, так и пишкт - обычные мужские гениталии, ничего выдающегося))

Я пока надеюсь что все таки королевичи у нас будут, Чу не совсем уверенно про нижнего сказал, который ближе к выходу. А в дне матки уверенно девченка... посмотрим)) мишка был до второго скрина девочкой))
    Как самочувствие, Сашенька?

Я - Оля, ко мне на "ты"

4. ответ для destiny1985 , на сообщение « Как самочувствие, Сашенька? ... »

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Как самочувствие, Сашенька?

Бодрое)) ттт кровь остановиили, чуток мажет коричневым, но это хорошо. Ты не помнишь сколько дней тебе капали кровоостанавливающее? Мне пока 5 дней откапали, завтра узи и цервикометрия. А еще меня отругали что живот трогаю и глажу((( типа тонусю его((

Бодрое)) ттт кровь остановиили, чуток мажет коричневым, но это хорошо. Ты не помнишь сколько дней тебе капали кровоостанавливающее? Мне пока 5 дней откапали, завтра узи и цервикометрия. А еще меня отругали что живот трогаю и глажу((( типа тонусю его((
    Тоже не больше 3-5 дней. Точно не помню уже. У тебя сейчас какой срок? Рвота ещё есть?

Я - Оля, ко мне на "ты"

Тоже не больше 3-5 дней. Точно не помню уже. У тебя сейчас какой срок? Рвота ещё есть?

Ровно 15 сегодня. Да, рвота есть, и до родов будет, при чистке зубов. Еще если не поем больше трех часов - рвет пустым желудком, а если непрорвавшись начать есть - вся еда выйдет

Ровно 15 сегодня. Да, рвота есть, и до родов будет, при чистке зубов. Еще если не поем больше трех часов - рвет пустым желудком, а если непрорвавшись начать есть - вся еда выйдет
    У меня до чистки зубов ещё рвет( потом уже чищу. А в течение дня тоже, если не есть долго будет плохо, а если регулярно есть, то не рвёт больше, но как же надоела тошнота и рвота. Так хочется, чтобы прекратилась скорее. Да и головные боли довольно часто случаются. Мне кажется, что все нормально ходят беременность, одна я, то одно, то другое болит. А хочется насладиться этим состоянием хоть немного, просто счастливо ждать малышей. Вы простите, что я тут немного поныла)))) не с кем больше это обсудить)

Я - Оля, ко мне на "ты"

Близнецы - двойняшки 2017

Как тебе в этой больнице в сравнении с отта? Как тут врачи и условия?

Я - Оля, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    )) а у меня один по передней, второй по задней стенке были на первом скрине
    тот. что по передней лежал на шеее))) удобно ему там было видимо)
    вот ждем, что тоже как-то переляжет, ТТТ
    а то с предлежанием не хотелось бы остаться((

Удачи тебе на 4 января @@@@@@@@@@@@@@@@
    может снова будет и мальчик, и девочка? )0 до какого срока интригу обещают?
    нам вот про парня сказали, что 100%))
    уже начинаю сомневаться))
    а у второго пуповина между ножек была))
    Спасибо!))) думаю уже вряд ли что то изменится в смысле пола, хоть и смотрели шейку, но когда слушали сердечки, я спросила про пол, она не задумываясь сказала, что 2 мальчика)) посмотрим) главное, чтобы здоровые были!

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

даже пишут про гениталии? )) прикольно
    а девочкам что пишут? )

я вот тоже заинтригована и хочу, конечно, и мальчика , и девочку
    но тут уж как Бог Фео))) даст))

я так понимаю. что парней они уверенней прогнозируют на узи, а с девулями сложнее понять.
    ну через недельку мы уже моежт и узнаем

а когда второй скрин делают? в 20?
    у нас сейчас по плану промежуточное узи и цервикометрия для принятия решения по замене на 100 \частичной отмене утрика

Привет) у меня я так поняла тоже очень низко один расположился, ну в общем и второй рядышком. Надеюсь поднимутся ещё. Девочки, а как вы вообще себя чувствовали и чувствуете? Может я из-за своей комплекции многое чувствую, то в спине заболит/потянет, то в животе, ну грудь болит это понятно и тошнота замучила. А животик начнёт расти, мне совсем наверное не просто будет.
    Привет))
    ну если тебе не писали про предлежание, то значит не критично низко
    Мне Прохорова сразу написала и озвучила, что нужно быть внимательнее, исключить спорт, секс, дальние поездки
    и при любых намеках на кровь- сразу в больницу ТТТ

у меня токсикоза не было, уже вторую Б Бог миловал , поэтому могу только посочувствовать вам, девочки((
    Держитесь!

самочувствие в основном нормальное, но у меня иногда длит живот то сбоку( тут связки- вроде не страшно) , то внизу где-то, тут я не щнаю, что это, поэтому иногда пью ношпу, иногда пытаюсь не реагировать
    Голова иногда болит , но только ночью, чего раньше не было
    и еще у меня 2 недели заложен нос после гриппа(( вот это бесит, приходится капать детские капли, иначе не раздышаться((

+ у меня еще сахара был высокий, поэтому я на диете

Оля, а утебя еще животик не растет? у меня уже прямо не спрятать, ну жирок лишний пару месчцев видимо добавляет, но все равно, уже видно, если в обтягивающей одежде
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 75 из 379 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »