Страница 75 из 2086 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Старожил

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Я пила только что цитрамон. У меня тоже болит голова. Болит спина. Хочу спать. И этот крик... Я больше не могу... Застрелите меня!!!!! [emoji380][emoji879][emoji378][emoji379][emoji1016]
    Я тоже сегодня хотела чтоб меня кто-то застрелил))))! Моя грудь просто уже вся истерзана(((ааааааа!!!!!!!(((((день
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Ветеран Аватар для Irinka1207

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы сегодня у ортопеда+узи таз.суст., в итоге у нас кривошея и дисплазия тазобедр.суставов(( я в расстройстве, завтра поелу покупать перину фрейка и воротник шанца, теперь у меня целых два месяца малыш будет в распорках ходить((
    А не хочешь перепроверить у нормального ортопеда прежде чем так мучить малыша? У дочки в ПК и по ДМС поставили дисплазию, мы делали рентген, т.к. на нем лучше видно есть дисплазия или нет. Рентген не очень был понятен ортопеду по ДМС( конечно тяжело было удержать ровно 1,5 месячного ребёнка), больше ни в одном месте нам рентген делать не стали. Прописали нам распорки. Спасибо ортопеду из поликлиники, он посоветовал обратиться к Волошину( ходили к нему в Монблан), в Турнера к нему нереально попасть. В итоге он снял нам этот диагноз ( дисплазию), показал на УЗИ, что все нормально. Очень поражался врачам, которые увидели дисплазию. Сходи к Волошину, он один из лучших ортопедов в городе, да и не только в городе.
    Ирина. Ко мне на "ты"

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Irinka1207

Всем деткам выздоравливать!

4. ответ для Малина88 , на сообщение « О, я не спорю, наоборот пытаюсь... »

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    О, я не спорю, наоборот пытаюсь разобраться)))) не пойму, что к чему. Если как ты говоришь не делать перерыв, то первая грудь покормила, потом вторая дежурит вместо перерыва, а ребенок то спит, и снова кормит первая. Вторая не при делах остается. У меня по твоей схеме так получается. Ваня так и висит на груди, наш педиатр говорит давать соску, на сайте молочных фей пишут не давать соску. Решила поискать фею в своем городе, пусть посмотрит захват и вопросы позадаю.
    Я даю пустышку если покушать надо, или дела, на улице, но стараюсь давать по минимуму, отложить все дела, чтобы лактация побыстрее установилась

Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы сегодня у ортопеда+узи таз.суст., в итоге у нас кривошея и дисплазия тазобедр.суставов(( я в расстройстве, завтра поелу покупать перину фрейка и воротник шанца, теперь у меня целых два месяца малыш будет в распорках ходить((
    Ох, бедный малыш((((
    Держитесь!
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Твою мать. Как так то? Почему в рд об этом не говорят, или они не видят всего этого?
    Мне кажется, что когда детки рождаются, они сложены так, что фиг разберёшь, где кривошея, или ещё что. Я наблюдала за ребёнком, она ток ко дню 10 развернулась, стала головой мотать, ножки и ручки вытягивать

7. ответ для Малина88 , на сообщение « О, я не спорю, наоборот пытаюсь... »

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    О, я не спорю, наоборот пытаюсь разобраться)))) не пойму, что к чему. Если как ты говоришь не делать перерыв, то первая грудь покормила, потом вторая дежурит вместо перерыва, а ребенок то спит, и снова кормит первая. Вторая не при делах остается. У меня по твоей схеме так получается. Ваня так и висит на груди, наш педиатр говорит давать соску, на сайте молочных фей пишут не давать соску. Решила поискать фею в своем городе, пусть посмотрит захват и вопросы позадаю.
    сколько он набрал за месяц?
    днем я бужу кушать чтоб кормить второй грудью, ночью нет, ночью перерывы больше бывают, чаще 3-4 часа но бывало и до 6ти.
    в идеале ребенку комфортна схема:
    поспал
    проснулся
    поел
    погулял поиграл
    снова спать
    тоесть основной прием пищи (новая грудь) с начале бодрствования, ты можешь подстроить кормления опираясь на эту схему, может тогда полегче будет. он будпт есть новую грудь потом бодрствовать потом спать и просыпаться голодным кушать новую грудь а не спать когда дежурит вьорая грудь. мы родители формируем деткам режим.
    Алиса

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что когда детки рождаются, они сложены так, что фиг разберёшь, где кривошея, или ещё что. Я наблюдала за ребёнком, она ток ко дню 10 развернулась, стала головой мотать, ножки и ручки вытягивать
    Моей соседке по палате, вернее ее дочке, сразу кривошею поставили. Все они видят, они профессионалы

9. ответ для Utka_malyar , на сообщение « Девы, кому прописывали препарат... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Utka_malyar Посмотреть сообщение
    Девы, кому прописывали препарат релалайф капли? Врач вчера от живота прописал ребёночек. Помогли кому? Стоят они 1к 0_о знать бы заранее помогут или нет

Все равно купим конечно, так жалко дитё.

Слушай а как то сдают анализы на переносимость лактозы новорожденные? Чего мучаться - надо узнать. Мне кажется меня хватит на пару дней - мы итак итак животиком мучаемся
    Мы уже выпили флакон , как то быстро они кончились )))
    У нас они 1100-5,0 , из Финляндии мне привезли за 1600-10,0
    Я в этот раз взяла с вит.д сразу будем и флору восстанавливать и вит. Д принимать , а то я вечно его забывала давать старшему .

10. ответ для Utka_malyar , на сообщение « Девы, кому прописывали препарат... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Utka_malyar Посмотреть сообщение
    Девы, кому прописывали препарат релалайф капли? Врач вчера от живота прописал ребёночек. Помогли кому? Стоят они 1к 0_о знать бы заранее помогут или нет

Все равно купим конечно, так жалко дитё.

Слушай а как то сдают анализы на переносимость лактозы новорожденные? Чего мучаться - надо узнать. Мне кажется меня хватит на пару дней - мы итак итак животиком мучаемся
    Надо сдать кал на углеводы

Страница 75 из 2086 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »