|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я штаны покупала типа ползунки в ашане самые дешевые. Рублей по 60-70 вроде) но они стремные))
Я развлекала сначала на горшке, чтоб не вскакивал. Теперь так сидит)
Секрета никакого не знаю) Сын изначально был не против горшка, если сажала, то делал дела без вопросов. В последнее время, если делал лужу, то показывал на нее и грозил пальчиком ай-яй-яй. Я говорила, чтоб не было айяйяй надо на горшок дела делать. Пару дней назад он показал на горшок, я посадила Макс пописал. Я похвалила) так и стал показывать)) правда еще бывают промахи, но уже реже)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Круто! Поздравляю!
Нина, Филу поправиться поскорее!
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Milk&Honey
 лечитесь, выздоравливайте скорее!
А кроме Т, горло, насморк есть чего?
Нам врачи говорили, если жесткач с Т, то перерыв меньше делать между жаропонижаюшим.
Моя недавно болела, тож ОРВИ темпа под 40, иногда давали каждве 2- 3 часа и постоянно обтирали. Помогало минут на 40 
 Сообщение от Tomika
Точно орви? Уверена, что аб надо? Нам тоже грозили аб, в итоге розеола была. 3 дня высокая Т держалась.
 Сообщение от Солнечный Крысик
А еще есть такая фигня, трехдневная лихорадка. Высоченная темпа, А потом поправка
Я тоже аб не даю, если не ангина.
Наш педиатр считает, что это вирусная ангина. Начала АБ. Папа наш бегает в панике и истерит. Как спокойно, когда он на работе...
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Нина, Филу поправиться поскорее!
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Наш педиатр считает, что это вирусная ангина. Начала АБ. Папа наш бегает в панике и истерит. Как спокойно, когда он на работе...
А что папа истерит? - За Фила переживает? Филу @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку

Я Лена
-
Ветеран
Ира, вы с Максом молодцы!
Нина, поправляйтесь скорее! Мужчины истеричнее женщин, это факт!)
-
Старожил
Сходила я на собрание в школу, к кот. мы приписаны, была малость удивлена и расстроена:
До собрания была уверена, что мои дети без проблем попадут в эту школу, теперь сомневаюсь.
Как сказала директор, в первую очередь попадают в школу дети, которые ходят в сад АБВГДейка, типа филиал этой школы...потом льготники и тетдети,у кот.старшие братья\сестры, ну а потом уже по прописке.Это прикол!
В саду три группы по 25 чел, почти все дети собираются в эту школу, и набирают всего три первых класса!
в общем, удачи нам.
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Сходила я на собрание в школу, к кот. мы приписаны, была малость удивлена и расстроена:
До собрания была уверена, что мои дети без проблем попадут в эту школу, теперь сомневаюсь.
Как сказала директор, в первую очередь попадают в школу дети, которые ходят в сад АБВГДейка, типа филиал этой школы...потом льготники и тетдети,у кот.старшие братья\сестры, ну а потом уже по прописке.Это прикол!
В саду три группы по 25 чел, почти все дети собираются в эту школу, и набирают всего три первых класса!
в общем, удачи нам.
Ж....интересно сколько их сад стоит?места разве не РОНО распределяет?как-то это не законно.но шансы всё равно есть.в класс набирают человек 30 и есть возможность что наберут ещё дополнительные классы.я сама училась в "д" классе.
-
Старожил
 Сообщение от cvet_ok
Ж....интересно сколько их сад стоит?места разве не РОНО распределяет?как-то это не законно.но шансы всё равно есть.в класс набирают человек 30 и есть возможность что наберут ещё дополнительные классы.я сама училась в "д" классе.
Сад бесплатный государственный. Заведка сказала, что нет места под четвертый класс, но в прошлом же году набирали четыре, значит место есть.
Возможно, специально так сказала, чтоб выбирали несколько школ родители, но я буду только в эту доки подавать.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Хреново. Температуру сбиваю каждые 4-5 часов. ОРВИ. ЕСли до вечера лучше не станет, надо АБ
Нина, на поправку вам! Наверное, вашему врачу виднее насчет аб, хотя со стороны кажется, что рановато. Горло плохое?
 Сообщение от Tomika
Я штаны покупала типа ползунки в ашане самые дешевые. Рублей по 60-70 вроде) но они стремные))
Я развлекала сначала на горшке, чтоб не вскакивал. Теперь так сидит)
Секрета никакого не знаю) Сын изначально был не против горшка, если сажала, то делал дела без вопросов. В последнее время, если делал лужу, то показывал на нее и грозил пальчиком ай-яй-яй. Я говорила, чтоб не было айяйяй надо на горшок дела делать. Пару дней назад он показал на горшок, я посадила Макс пописал. Я похвалила) так и стал показывать)) правда еще бывают промахи, но уже реже)
Ира, вы вообще крутые! У нас полный игнор и непонимание пока, примерно как Таня написала. Хотя в других вопросах у нас наконец-то общий язык нашелся, т.е. Рома очень любит мне помогать - убираться, пылесосить, разбирать посуду из-посудомойки. Это я исправляют свою ошибку в Янином воспитании))
 Сообщение от natysik1
в общем, удачи нам.
Вот каким образом из сада переходят прямо в школу, минуя роно? А ты не хочешь в роно сходить, выяснить? Хотя может оказаться, что ваш дом к другой школе приписан, несмотря на то, что эта - ближайшая. Я бы в любом случае сейчас этим занялась, чтобы не было сюрпризов потом.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от evat
А что папа истерит? - За Фила переживает? Филу @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
 Сообщение от Ati
Ира, вы с Максом молодцы!
Нина, поправляйтесь скорее! Мужчины истеричнее женщин, это факт!)
Спасибо.
Папа считает, что ему было бы спокойнее, если бы больной ребенок находился в больнице под боком у врачей.
Это при том, что я с педиатром на связи практически постоянно