Страница 75 из 1099 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я штаны покупала типа ползунки в ашане самые дешевые. Рублей по 60-70 вроде) но они стремные))
    Я развлекала сначала на горшке, чтоб не вскакивал. Теперь так сидит)

Секрета никакого не знаю) Сын изначально был не против горшка, если сажала, то делал дела без вопросов. В последнее время, если делал лужу, то показывал на нее и грозил пальчиком ай-яй-яй. Я говорила, чтоб не было айяйяй надо на горшок дела делать. Пару дней назад он показал на горшок, я посадила Макс пописал. Я похвалила) так и стал показывать)) правда еще бывают промахи, но уже реже)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Круто! Поздравляю!

Нина, Филу поправиться поскорее!
    Я - Марина

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    лечитесь, выздоравливайте скорее!
    А кроме Т, горло, насморк есть чего?

Нам врачи говорили, если жесткач с Т, то перерыв меньше делать между жаропонижаюшим.
    Моя недавно болела, тож ОРВИ темпа под 40, иногда давали каждве 2- 3 часа и постоянно обтирали. Помогало минут на 40
    Точно орви? Уверена, что аб надо? Нам тоже грозили аб, в итоге розеола была. 3 дня высокая Т держалась.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А еще есть такая фигня, трехдневная лихорадка. Высоченная темпа, А потом поправка
    Я тоже аб не даю, если не ангина.
    Наш педиатр считает, что это вирусная ангина. Начала АБ. Папа наш бегает в панике и истерит. Как спокойно, когда он на работе...
    Я - Нина

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Круто! Поздравляю! Нина, Филу... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение

Нина, Филу поправиться поскорее!
    Спасибо
    Я - Нина

4. ответ для mniflo , на сообщение « Наш педиатр считает, что это вирусная... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Наш педиатр считает, что это вирусная ангина. Начала АБ. Папа наш бегает в панике и истерит. Как спокойно, когда он на работе...
    А что папа истерит? - За Фила переживает? Филу @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку

Я Лена

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Ира, вы с Максом молодцы!

Нина, поправляйтесь скорее! Мужчины истеричнее женщин, это факт!)

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Сходила я на собрание в школу, к кот. мы приписаны, была малость удивлена и расстроена:

До собрания была уверена, что мои дети без проблем попадут в эту школу, теперь сомневаюсь.

Как сказала директор, в первую очередь попадают в школу дети, которые ходят в сад АБВГДейка, типа филиал этой школы...потом льготники и тетдети,у кот.старшие братья\сестры, ну а потом уже по прописке.Это прикол!

В саду три группы по 25 чел, почти все дети собираются в эту школу, и набирают всего три первых класса!

в общем, удачи нам.

7. ответ для natysik1 , на сообщение « Сходила я на собрание в школу, к кот.... »
    Активный участник Аватар для cvet_ok

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Сходила я на собрание в школу, к кот. мы приписаны, была малость удивлена и расстроена:

До собрания была уверена, что мои дети без проблем попадут в эту школу, теперь сомневаюсь.

Как сказала директор, в первую очередь попадают в школу дети, которые ходят в сад АБВГДейка, типа филиал этой школы...потом льготники и тетдети,у кот.старшие братья\сестры, ну а потом уже по прописке.Это прикол!

В саду три группы по 25 чел, почти все дети собираются в эту школу, и набирают всего три первых класса!

в общем, удачи нам.
    Ж....интересно сколько их сад стоит?места разве не РОНО распределяет?как-то это не законно.но шансы всё равно есть.в класс набирают человек 30 и есть возможность что наберут ещё дополнительные классы.я сама училась в "д" классе.

8. ответ для cvet_ok , на сообщение « Ж....интересно сколько их сад... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
    Ж....интересно сколько их сад стоит?места разве не РОНО распределяет?как-то это не законно.но шансы всё равно есть.в класс набирают человек 30 и есть возможность что наберут ещё дополнительные классы.я сама училась в "д" классе.
    Сад бесплатный государственный. Заведка сказала, что нет места под четвертый класс, но в прошлом же году набирали четыре, значит место есть.
    Возможно, специально так сказала, чтоб выбирали несколько школ родители, но я буду только в эту доки подавать.

9. ответ для natysik1 , на сообщение « Сходила я на собрание в школу, к кот.... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Хреново. Температуру сбиваю каждые 4-5 часов. ОРВИ. ЕСли до вечера лучше не станет, надо АБ
    Нина, на поправку вам! Наверное, вашему врачу виднее насчет аб, хотя со стороны кажется, что рановато. Горло плохое?
    Я штаны покупала типа ползунки в ашане самые дешевые. Рублей по 60-70 вроде) но они стремные))
    Я развлекала сначала на горшке, чтоб не вскакивал. Теперь так сидит)

Секрета никакого не знаю) Сын изначально был не против горшка, если сажала, то делал дела без вопросов. В последнее время, если делал лужу, то показывал на нее и грозил пальчиком ай-яй-яй. Я говорила, чтоб не было айяйяй надо на горшок дела делать. Пару дней назад он показал на горшок, я посадила Макс пописал. Я похвалила) так и стал показывать)) правда еще бывают промахи, но уже реже)

Ира, вы вообще крутые! У нас полный игнор и непонимание пока, примерно как Таня написала. Хотя в других вопросах у нас наконец-то общий язык нашелся, т.е. Рома очень любит мне помогать - убираться, пылесосить, разбирать посуду из-посудомойки. Это я исправляют свою ошибку в Янином воспитании))
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение

в общем, удачи нам.
    Вот каким образом из сада переходят прямо в школу, минуя роно? А ты не хочешь в роно сходить, выяснить? Хотя может оказаться, что ваш дом к другой школе приписан, несмотря на то, что эта - ближайшая. Я бы в любом случае сейчас этим занялась, чтобы не было сюрпризов потом.

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

10. ответ для Ati , на сообщение « Ира, вы с Максом молодцы! Нина,... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А что папа истерит? - За Фила переживает? Филу @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
    Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Ира, вы с Максом молодцы!

Нина, поправляйтесь скорее! Мужчины истеричнее женщин, это факт!)
    Спасибо.
    Папа считает, что ему было бы спокойнее, если бы больной ребенок находился в больнице под боком у врачей.
    Это при том, что я с педиатром на связи практически постоянно
    Я - Нина

Страница 75 из 1099 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »