|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lequeska
Дада, Лозовский хорош!
Расскажи мне, пажалутаааа!!!
У нас в ре пентаксима нет, но педиатр советует ставить его, надо уже на след неделе[emoji102]
А я маюсь с садиком: дали нам направление, сегодня я отнесла документы, осталось сделать мед карту и принести форму-9 и тут подвох, потому что дети мои - бомжи[emoji79][emoji24]
Кто знает как можно ребёнку сделать регистрацию хоть временную? Сделают без родителя? Хоть фиктивную?
Хелп!!!
Про регистрацию: не знаю где сделать фиктивную, но если найдёшь - один из родителей должен быть зарегистрирован с ребёнком обязательно!
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
А где в Озерках? Я думала она на Матросова, что в целом тоже подойдет
Есенина 1. Туда легче попасть. На Матросова вроде ее пока нет.
Аня Lakis
-
Старожил
 Сообщение от Кадзоку
Увы, твоих (да и почти всех, кто ходит в ПК) налогов хватает видимо только на Акдс  у нас для пентаксима нужно родиться раньше срока либо быть инвалидом... Все. Другим всем Акдс. Даже затяжная желтушка не повод. Но у нас все равно пентаксима сейчас нет в ПК.
На меня в ПК даже немного поругались, что могла бы съэкономить и сделать у них (купить в ближ аптеке). Съэкономила бы 2 тыщи.
 Сообщение от Lequeska
А я маюсь с садиком: дали нам направление, сегодня я отнесла документы, осталось сделать мед карту и принести форму-9 и тут подвох, потому что дети мои - бомжи[emoji79][emoji24]
Кто знает как можно ребёнку сделать регистрацию хоть временную? Сделают без родителя? Хоть фиктивную?
А ты на детскую карточку не подавала еще что ли?
-
Активный участник
 Сообщение от Шкут
На меня в ПК даже немного поругались, что могла бы съэкономить и сделать у них (купить в ближ аптеке). Съэкономила бы 2 тыщи.
А ты на детскую карточку не подавала еще что ли?
Ира, ты про какую детскую карточку? Которая с деньгами? Так я и не собираюсь, у меня у самой областная прописка, а не только питерским дают вроде
Я - Валерия, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Lakis
Есенина 1. Туда легче попасть. На Матросова вроде ее пока нет.
Аня Lakis
Спасибо!
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Nasikz
с зубиком! Второй зубик нижний всегда следом.
Лактозар не перед каждым кормлением принимаете или вы уже на шестиразовое перешли?
Спасибо!
Количество питаний у нас неопределенное никак не могу режим наладить, думаю с введение прикорма только как то устаканится, хочу с 4-х мес начать, знаю что рановато...
А лактозар даю утром 2 капс и на ночь две, еще две где-то в середине дня
 Сообщение от ^Загадка^
И, кстати, добралась до магазина автокресел. И вычеркнула Куруто из списка хотелок. Основной минус для меня, в положении лицом по ходу очень маленький угол наклона спинки. Если как Настя, ездить недалеко и нечасто, то норм. А мне ваще не вариант. Ну и вряд ли в нем будет комфортно даже в 3 года зимой, не говоря уже о заявленных 4. Макси кози аксиса там не было, к сожалению. Понравилось Ромер Кинг 2. По сравнению с макси кози тоби, которым я была очень довольна со средней дочкой, оно ещё шире и угол наклона спинки ещё глубже. И сидушка мягкая такая. В общем вот. В эти кресла можно сажать с 9 месяцев, так что можно начинать думать в эту сторону
Отправлено через Tapatalk
Я тоже на ромере остановилась, уже охочусь на него на авито 
 Сообщение от ^Загадка^
Ну че, я нарушать буду. Везти сзади по КАДу или ЗСД энное количество км под вопли, без возможности остановиться, так и до нервного срыва или аварии недалеко.
Отправлено через Tapatalk
Нет, так нельзя, имхо
Но у меня нервная система крепкая, никакими воплями не проймешь
 Сообщение от nuushka
Ой, я тоже не представляю как ездить с мелкой, сидящей сзади (( Так вроде привыкли с ней ездить спереди, и то может покричать если не спит, но по крайней мере я вижу что с ребёнком и могу с ней на светофоре поговорить и за ручку взять..
Так в зеркало заднего вида же видно.... да и рукой, в стандартной машине, дотянуться можно... но не нужно, имхо
 Сообщение от nuushka
Девочки, ещё вопрос -когда нам по идее должны первый раз заплатить пособие по уходу за ребёнком, то которое 40% от среднего заработка, но не более 20 с чем-то тысяч?
После больничного по бир, я уже получила за вторую половину сентября
 Сообщение от Кативан
Девочки, кто уже крестил своих малышей, вы крестик носите? Чёт я загналась на эту тему. Боюсь, что веревочкой задушится и все. Старшего в 4 года крестили, а Катрин через месяц собираемся.
Мы в именины Таси, 21/10, будем крестить в Казанском, там же старшую крестили. Крестик не носили и не носим, поэтому не боимся
-
Элита
Тася вчера перевернулась с живота на спину 
Кажется, сначала должно быть наоборот???
-
Ветеран
 Сообщение от Кативан
Девочки, кто уже крестил своих малышей, вы крестик носите? Чёт я загналась на эту тему. Боюсь, что веревочкой задушится и все. Старшего в 4 года крестили, а Катрин через месяц собираемся.
Мы носим, и старшему в 4 месяца после крещения сразу надели. Даже думать не хочу ни о чем страшном.
 Сообщение от Funny88
Сегодня в морозилке маленькими порциями заморозила кролика на будущее, и тыкву[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже тоже замораживаю по-тихоньку. Есть кабачок пока) В планах тыква.
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Элита
Девочки, извините за офф: заказала вчера доставку через группу в контакте всякого барахлишка из Икеи на сумму 6134руб. (постельное белье, светильник и т.д.) Мне ответили, что итоговая сумма будет 13831руб. (с учетом комплектации, доставки и подъемом на этаж). Я так отстала от жизни и это нормально? Или все-таки послать их подальше? Блин, мне-то самой никак не выбраться так надолго, машины своей нет, с мужем- не вариант.
Масяня  (май 2007) и Малыш  (21.06. 2016)
-
Элита
 Сообщение от Funny88
Сегодня в морозилке маленькими порциями заморозила кролика на будущее, и тыкву[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Что с тыквой потом будешь делать?