Результаты опроса: А была ли девочка?

Проголосовавшие
234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 %

229 97.86%
  • нет

5 2.14%
Страница 75 из 138 « Первая 256571727374757677787985125 Последняя »

Тема: Развелась с мужем. Хочу понять причину.

1. ответ для Плюшки , на сообщение « Ага, спасибо. Дочитала уже...Думаю,... »
    Старожил

Считаю самое проблемное это жильё. А потому самым верным было бы набрать в долг на первый взнос на студию с большой комнатой , купить ...и сдать её до расчета с долгами, а самой пока пожить у свекрови, тем более, что приглашает... Если бывший уже имеет даму с беременностью, алименты будут постепенно никакие, а ТС останется без жилья с ребенком.

2. ответ для Larisa812 , на сообщение « Считаю самое проблемное это жильё. А... »
    Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от Larisa812 Посмотреть сообщение
    Считаю самое проблемное это жильё. А потому самым верным было бы набрать в долг на первый взнос на студию с большой комнатой , купить ...и сдать её до расчета с долгами, а самой пока пожить у свекрови, тем более, что приглашает... Если бывший уже имеет даму с беременностью, алименты будут постепенно никакие, а ТС останется без жилья с ребенком.
    уже и девка беременная)))

3. ответ для most , на сообщение « уже и девка беременная))) »

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    Тогда и на хорошие алименты в дальнейшем надежды нет. Точно надо придумывать что-то про свое жилье. Имхо. Воспользоваться добротой свекрови. Ласковый теленок двух маток сосет..
    119190

4. ответ для most , на сообщение « уже и девка беременная))) »

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    вот героиня удивится, когда придет

Старожил

А почему она должна удивиться , если вчера этот момент, гипотетически, уже обсуждали, исходя из желания БМ вдруг поменять квартиру на большую, тогда как раньше всегда отказывался и подталкивания ТС к выдворению. Всё может быть, а она не одна-с ребенком надо себя защитить.

6. ответ для Larisa812 , на сообщение « А почему она должна удивиться , если... »

А почему она должна удивиться , если вчера этот момент, гипотетически, уже обсуждали, исходя из желания БМ вдруг поменять квартиру на большую, тогда как раньше всегда отказывался и подталкивания ТС к выдворению. Всё может быть, а она не одна-с ребенком надо себя защитить.
    Она в принципе не знает, есть ли кто у него - а у вас уже вторая семья с кучей детей

Старожил

Вы , простите, вчера в полудрёме тему читали. Будто я первая высказала эту мысль, я лишь развила её в защиту ТС. Взгляните в начало там опрос стоит , где 97% ответили о существовании дамы, а после пошли мысли со странностями его поведения, зачем ему бОльшая квартира и срочно.

8. ответ для Larisa812 , на сообщение « Вы , простите, вчера в полудрёме тему... »

Вы , простите, вчера в полудрёме тему читали. Будто я первая высказала эту мысль, я лишь развила её в защиту ТС. Взгляните в начало там опрос стоит , где 97% ответили о существовании дамы, а после пошли мысли со странностями его поведения, зачем ему бОльшая квартира и срочно.
    Не прощу.
    потому как не смысла обсуждать домыслы без фактов.

9. ответ для Толмачёв , на сообщение « Не прощу. потому как не смысла... »

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Не прощу.
    потому как не смысла обсуждать домыслы без фактов.
    Надейся на лучшее, готовься к худшему.

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Надейся на лучшее, готовься к худшему.
    а жить как? все время в оглядке на худшее?

Страница 75 из 138 « Первая 256571727374757677787985125 Последняя »