|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 2 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Тебя ж и так резали после эко в прошлом году, Все органы твои уж давно как на ладони, неужели опять это все
?
Меня два раза резали ( трубы удаляли и второй-внематочная), но организм стареет и последствий после эко много, вот и надо перед следующим проверить эндометрий, вдруг там беда. Резать не будут, просто смотреть под наркозом матку аппаратами. А с результатами к врачу за вердиктом. Сложно все это. Главное чтоб не бесполезно было, а то совсем обидно
-
Хранитель
Юля, прием документы в вузы еще идет. Рановато
-
Москва слезам не верит
Ой, оль, у меня уже ощущение, что у тебя и так каждый каппиляр и нерв уде обследованы даже
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Ой, оль, у меня уже ощущение, что у тебя и так каждый каппиляр и нерв уде обследованы даже 
У меня такое же ощущение, но врачи считают по другому. А мы согласны на все ради результата и на танец с бубнами и на очередную больничку
-
Хранитель
С телефона. Из электрички. .. поздравляю девочек красавиц с днем рождения! И конечно их мам!
-
Душечка
Пропвлесосила 10 соток, спасала лягушат из под газонокосилки. ЖАРИЛОВО...
Лена, спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Юльца
Тоня, конец июля, Когда результаты то будут поступлений?
рано пока, первые списки приказов будут 3 августа, ждем 
 Сообщение от Логи
Меня два раза резали ( трубы удаляли и второй-внематочная), но организм стареет и последствий после эко много, вот и надо перед следующим проверить эндометрий, вдруг там беда. Резать не будут, просто смотреть под наркозом матку аппаратами. А с результатами к врачу за вердиктом. Сложно все это. Главное чтоб не бесполезно было, а то совсем обидно 
главное чтоб, действительно, не обидно @@@@@@ вотЬ тебе
 Сообщение от АнелА
С телефона. Из электрички. .. поздравляю девочек красавиц с днем рождения! И конечно их мам!
спасибо, Лена!
 Сообщение от Zakuraeva
Пропвлесосила 10 соток, спасала лягушат из под газонокосилки. ЖАРИЛОВО...
Да мы после завтрака уехали - душно-жарко было, вчера прохладнее было... А Аля умудрилась простыть в топике нарядном щеголяя, проснулась сегодня с заложенным носом, днем темпа 37 с копейками, нос она промыла, кагоцел ей дала, ибупрофена... НО у нее ж запланировано отмечалово с друзьями сегодня - ускакала
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Психолог
Верните мне уже +16-18. 
Второй день носа на улицу совать не хочеца.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Sarang_Song™
Верните мне уже +16-18. 
Второй день носа на улицу совать не хочеца. 
а 95 проц тащатся
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
 а 95 проц тащатся
Ну если на природе около водоема, то и я бы тащилась, но не в этой груде асфальта.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг