|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Макиато
а может я рано радуюсь и это технич. сбой( почему суммы нет? в личном кабинете
У меня постоянно такое без сумм((( никогда не пишут почему то.
-
Участник
Сообщение от Макиато
а может я рано радуюсь и это технич. сбой( почему суммы нет? в личном кабинете
Подаю на гсп год в приморском р-не,никогда сумма не была указана в файле,сумму узнавала когда приходило письмо либо на почту либо в мфц.
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
потому что теоретически 13% вы имеете право вернуть/возвращать от гос-ва...ну если конечно у вас есть за что возвращать...ну и тогда получится, что у вас больше прожит.минимума на сумму возвращенного налога....
не возвращать налог налоговая не имеет права, т.к. это прово любого гражданина по НК....поэтому собес всех "причесал" под одну гребенку в этом вопросе к сожалению....
понятно.
и всем спасибо!
-
У нас в в невском всегда пишут сумму в файле.
-
А мне вот интересно, в сад мы место выбили.Вчера два года исполнилось, идём с 1 сентября в сад.А я могу ещё на работу пока не выходить и гсп оформлять? Или работать выходить попросят...Просто пока моё место на работе не свободно.Не жумала что удастса в сад попасть.
-
Наш человек
Сообщение от Вилка_
А мне вот интересно, в сад мы место выбили.Вчера два года исполнилось, идём с 1 сентября в сад.А я могу ещё на работу пока не выходить и гсп оформлять? Или работать выходить попросят...Просто пока моё место на работе не свободно.Не жумала что удастса в сад попасть.
До 3 лет ребёнкиных можно не работать.
тапком
-
Всем Здравствуйте подскажите а есть здесь те кому выплатили мат. капитал и одобрили гсп?
-
Сообщение от gaika-maika
Подавала в августе,тоже не было справки из школы за питание за май, написала,что ответственное лицо в отпуске,одобрили через 2 дня на 3 месяца.
спасибо,мне позвонили сказали чтоб справку принесла или скорей всего будет отказ вот так(
-
Я лично звонила в собес, там мне разрешили без справки за май подавать на гсп.Иолтко написать примерную сумму за питание.Одобрили!
-
Да.Я.Их вычтут в следующие месяца.