|
|
Контрактные управляющие - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Катюк
может позвонить в центра мониторинга и экспертизы цен. он ведет этот реестр
Спасибо за совет. Так и называется? У них сайт есть?
-
Это вопрос по какому товару можно к вам обратиться
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от *Минольта*
Это вопрос по какому товару можно к вам обратиться
Это завсегда пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
Спасибо за совет. Так и называется? У них сайт есть?
Да. В яндексе наберите
-
Киньте пожалуйста координаты в личку и сайти если есть.
-
Элита
Коллеги, добрый день!
Срочно ищу начальника отдела закупок в государственное учреждение и специалиста по закупкам, подведомственное Комитету по Социальной политике.
Ищу опытного человека, который знает полный цикл закупок, АИС ГЗ, ЕИС, электронные площадки.
Все вопросы можно мне задать по телефону 8-906-276-50 58 Ольга.
Бываю очень редко здесь((
-
Наш человек
Сообщение от Катюк
мы тоже берем данные без запросов
Интересно могут ли федералы этим реестром пользоваться& &
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Мега-элита
Сообщение от Acca
Интересно могут ли федералы этим реестром пользоваться& &
согласно 3.7.4.5. информация о ценах товаров, работ, услуг, содержащаяся в официальных источниках информации уполномоченных государственных органов и муниципальных органов в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации, муниципальными нормативными правовыми актами, в официальных источниках информации иностранных государств, международных организаций или иных общедоступных изданиях; Приказа 567 можно и федералам.
-
Наш человек
Сообщение от Катюк
согласно 3.7.4.5. информация о ценах товаров, работ, услуг, содержащаяся в официальных источниках информации уполномоченных государственных органов и муниципальных органов в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации, муниципальными нормативными правовыми актами, в официальных источниках информации иностранных государств, международных организаций или иных общедоступных изданиях; Приказа 567 можно и федералам.
Но это просто минус одно КП и запрос. Не спасет по большому счету отца русской демократии
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, обучение по 44 фз. Желательно с упором на закупки малого объема. Очень желательно очно в Петербурге.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk