Страница 75 из 75 « Первая 25657172737475

Тема: Купчино, наша родная 292-я

Активный участник Аватар для Yolla72

Спасибо! Да, сейчас донабор как раз. Математику сдал хорошо. Ещё бы понять, что такое прессинг, как он выглядит и можно ли с этим жить. Ну раз подруга отдала и второго ребёнка туда же, значит есть в этом смысл.

2. ответ для Гитарик , на сообщение « Купчино, наша родная 292-я »
    Мега-элита Аватар для Makaroshka

Смысл точно есть, особенно если у ребенка психика крепкая, не тревожный

3. ответ для Yolla72 , на сообщение « Хочу попросить совета родителей, чьи... »
    Ветеран Аватар для Megumi

Цитата Сообщение от Yolla72 Посмотреть сообщение
    Хочу попросить совета родителей, чьи дети поступили в 5-й класс в эту школу (не обязательно в этом году). Довольны ли Вы обучением детей, атмосферой в школе? Почему дети поступали именно в эту школу? Думаю о том, что, все-таки, школа не наша ... Единственное, что очень удобно -это пешая доступность. Это большой плюс. Но очень хотим в 366 (хочу я, ребенок в этом смысле спокоен: надо, так надо). Минусы в том, что каждый день, включая субботу надо возить. Может быть есть те, кто перешел в 366 школу и подскажет чего ждать там и стоит ли переводить из крепкой районной школы в 366???
    А расскаджите, пожалуйста, какие минусы вы видите в 292 школе?

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Megumi Посмотреть сообщение
    А расскаджите, пожалуйста, какие минусы вы видите в 292 школе?
    Лично я минусы вижу в том,что старичков остается все меньше и меньше,доучиться бы..
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

*статус на замене* Аватар для Гитарик
    Пловдивская 3 к1, Купчино, 15 минут от метро

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Лично я минусы вижу в том,что старичков остается все меньше и меньше,доучиться бы..
    Старички - это кто?

6. ответ для Гитарик , на сообщение « Старички - это кто? »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Гитарик Посмотреть сообщение
    Старички - это кто?
    старожилы-преподавателиЛариса Васильевна ушла в этом году,жаль..
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Активный участник Аватар для Yolla72

1. 2 и 3 РАЗДАЮТ направо и налево по предметам : МУЗЫКА (надо НАИЗУСТЬ учить и ПЕТЬ песни), если не вклеил слова в тетрадь -2 в журнал и т.д. Я считаю, что это самодурство. По ИЗО (задают на дом ДОРИСОВАТЬ то, что не сделали в классе. А в классе НЕ СДЕЛАЛИ: Русская ИЗБА снаружи, Русская изба внутри и т.д.). Я считаю -если не успели, то надо сделать на след. уроке , а не задавать на дом избы дорисовывать. И так, практически, каждый урок. Физкультура и технология -аналогично 2 и 3 раздают, как дышат. Это не только мое мнение, а мнение многих родителей, в том числе очень удивляются мамы мальчиков 2 и 3 по физкультуре, когда дети не один год занимаются хоккеем, футболом и т.д. В общем, с этим "главным" набором предметов -какая-то ...опа.
    2. Крайне низкий уровень английского. Т.е. если не заниматься дополнительно, то английский знать не будешь от слова совсем.
    3. Организация доп. занятий. Никого не интересует, что в классе в этот день 5 уроков , а доп. занятие (единственное полезное по математике) стоит через 1,5 (!!!) часа после основных. При этом из школы выгоняют. Потом договорились, чтобы....дети посидели в библиотеке. Мой не ходил.
    3. Состояние двора и ремонта в школе.
    4. Актовый зал совмещен со столовой(( Я такое вижу в первый раз.
    5. Отвратительное качество школьных обедов.

Мы ушли из 292 в 366.

Страница 75 из 75 « Первая 25657172737475