|
|
Купчино, наша родная 292-я
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо! Да, сейчас донабор как раз. Математику сдал хорошо. Ещё бы понять, что такое прессинг, как он выглядит и можно ли с этим жить. Ну раз подруга отдала и второго ребёнка туда же, значит есть в этом смысл.
-
Мега-элита
Смысл точно есть, особенно если у ребенка психика крепкая, не тревожный
-
Ветеран
 Сообщение от Yolla72
Хочу попросить совета родителей, чьи дети поступили в 5-й класс в эту школу (не обязательно в этом году). Довольны ли Вы обучением детей, атмосферой в школе? Почему дети поступали именно в эту школу? Думаю о том, что, все-таки, школа не наша ... Единственное, что очень удобно -это пешая доступность. Это большой плюс. Но очень хотим в 366 (хочу я, ребенок в этом смысле спокоен: надо, так надо). Минусы в том, что каждый день, включая субботу надо возить. Может быть есть те, кто перешел в 366 школу и подскажет чего ждать там и стоит ли переводить из крепкой районной школы в 366???
А расскаджите, пожалуйста, какие минусы вы видите в 292 школе?
-
Хранитель
 Сообщение от Megumi
А расскаджите, пожалуйста, какие минусы вы видите в 292 школе?
Лично я минусы вижу в том,что старичков остается все меньше и меньше,доучиться бы..
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
*статус на замене*
 Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Лично я минусы вижу в том,что старичков остается все меньше и меньше,доучиться бы..
Старички - это кто?
-
Хранитель
 Сообщение от Гитарик
Старички - это кто?
старожилы-преподаватели Лариса Васильевна ушла в этом году,жаль..
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Активный участник
1. 2 и 3 РАЗДАЮТ направо и налево по предметам : МУЗЫКА (надо НАИЗУСТЬ учить и ПЕТЬ песни), если не вклеил слова в тетрадь -2 в журнал и т.д. Я считаю, что это самодурство. По ИЗО (задают на дом ДОРИСОВАТЬ то, что не сделали в классе. А в классе НЕ СДЕЛАЛИ: Русская ИЗБА снаружи, Русская изба внутри и т.д.). Я считаю -если не успели, то надо сделать на след. уроке , а не задавать на дом избы дорисовывать. И так, практически, каждый урок. Физкультура и технология -аналогично 2 и 3 раздают, как дышат. Это не только мое мнение, а мнение многих родителей, в том числе очень удивляются мамы мальчиков 2 и 3 по физкультуре, когда дети не один год занимаются хоккеем, футболом и т.д. В общем, с этим "главным" набором предметов -какая-то ...опа.
2. Крайне низкий уровень английского. Т.е. если не заниматься дополнительно, то английский знать не будешь от слова совсем.
3. Организация доп. занятий. Никого не интересует, что в классе в этот день 5 уроков , а доп. занятие (единственное полезное по математике) стоит через 1,5 (!!!) часа после основных. При этом из школы выгоняют. Потом договорились, чтобы....дети посидели в библиотеке. Мой не ходил.
3. Состояние двора и ремонта в школе.
4. Актовый зал совмещен со столовой (( Я такое вижу в первый раз.
5. Отвратительное качество школьных обедов.
Мы ушли из 292 в 366.