|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муся Ларуся
Производитель- АО "Алев"
Юр.адрес Самарская обл, Кошкинский р-н, с.Кошки.
Адрес производства: г.Ульяновск,.
Масло 82,5 % жирности.
Ну это понятно, я про отзыв:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляша.
Масло никакое, на простоквашино похоже.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
На Большевиков масло с утра выставлено с торца. Пирожные "Северный мед" не бьются, ждать некогда было.
Лариса,как масло?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Таня, у меня масло просто так никто не ест. Мне для выпечки и крема- думаю нормально будет.
-
Ветеран
Хорошее масло,нежный сливочный вкус,но кому нравится нетающий маргарин Валио ,оно не подойдет конечно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалINKA
Хорошее масло,нежный сливочный вкус,но кому нравится нетающий маргарин Валио ,оно не подойдет конечно.
а тем кому нравится Ичалки и Брест-Литовск, подойдет?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
а тем кому нравится Ичалки и Брест-Литовск, подойдет? ![1](images/smilies/033.gif)
точно подойдет
-
с орбиты
Таня, у меня масло просто так никто не ест. Мне для выпечки и крема- думаю нормально будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалINKA
Спасибо!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сегодня купила сначала 2 пачки сливочного масла, дома попробовала, очень вкусный нежный сливочный вкус. Одну пачку заморозила, при нарезке масло крошится, не режется, так и должно быть. Во рту тает, к зубам не пристает, привкуса постороннего нет. При растапливании не расслаивается как маргарины-спреды. По подсказкам с интернета получается что масло настоящее. Сходила купила еще 16 пачек, храню в морозилке
-
Наш человек
Две недели назад покупала домашнее масло с фермы ленинградской области, по очереди пробовала, фермерское с кислинкой, а так разницы особой не заметила.
Что касаемо цены, производитель не раскрученный, малоизвестный, скорей всего для привлечения покупателей устроили акцию, так делают многие производители.
-
Активный участник
У СКК сегодня кабачки по 12 с мелочью, капуста по 11, лук по 13, морковь по 15, свекла по 9, перец "Ласточка" по 29, картошка по 10, салат "Айсберг" и Китайская капуста по 39.