|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Sylver
 это про меня скорее, я вообще не облагороженная напрочь 
У тебя благодаря родителям дома была культурная речь и кругозор. А ещё книги и рукоделие - это очень много!
Сейчас опасность сидения дома у детей, что то значит комп или телек, чаще всего. И ещё дети теперь не гуляют одни, огромный кусок социальной жизни, соцопыта выбыл. Так что не думаю, что корректно сравнивать наше детство и детство нынешних детей.
Меня кстати почти никуда не водили (год по абонементу в оперу и балет, ненавижу теперь). Но я сама обшарила все Купчино и во все кружки нос сунула - и духовой оркестр, и танцы, и цирк и авиа моделирование. В 11-12 лет сами в Пушкин Павловск ездили. В библиотеку сама ездила, а мои дети попасть в неё могут только со мной, а мне некогда...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Лёгкая
Ну так я вам жалуюсь, но везу ведь. С мужем уже тоже поругалась, он не хочет везти нас. Но повезет в итоге, никуда не денется. Кому ж мне ещё жаловаться, что лень. Я надеялась на автобус на московской))
Лена, рассказывай нам. Мила ж шутит, у меня муж доширак обожает. А уж у него семья интеллигентов, дедушка профессор, проректор литмо или лэти был, папа начальник всю жизнь, и музыкалку закончил и по плаванию в олимпийском резерве был. И физ мат школу закончил хорошо. А работу найти не может.
Ну тогда и не говори, что лагерь в последний раз и все такое прочее)))
Юля 
-
Космонавт
 Сообщение от ЯмасЯ
Ну тогда и не говори, что лагерь в последний раз и все такое прочее)))
=) чего это. Скажу, если ещё поедет) Что второй и точно всё! Потом третий и тп)) Она вон ещё едет домой только с медосмотра. М начались у неё и живот болит. Сумка ещё не собрана. А я хотела пораньше лечь, чтобы на собеседовании быть не с синяками под глазами. Эх.
Мне сегодня семерку залечили, я поэтому на медосмотр не могла поехать. Зато обошлось без депульпирования, ттт. Про восьмерку сказали, что будет долго заживать десна.
-
Наш человек
Книги и рукоделие это сильно сказано, книг было море, но мне они не были интересны, одна книга Булгакова и пара Агаты Кристи, всё что я прочла дома у родителей, рукоделие это старые кофты от бабушки, её же мулине, бисер был собран мной лично по знакомым и т.д. Мне просто не очень мешали, переодически говорили "ненормальная она какая то, парня нет, а пора бы" ну и все участие родителей в моем досуге, речь...ну речь да, исключительно интеллигентная, ибо врачи скорой помощи отличаются особой интелегентностью
-
с Марса
 Сообщение от Девочка Фея
Девочки, подскажите пож-та, на каком сайте он-лайн запись к врачу?
я записываюсь через этот сайт 
https://onlinelpu.ru
-
Наш человек
Что-что. Сидит опять в машине во дворе и музон на всю. Однажды кто-то вызвал. Он катался в отделение. Сидел там несколько часов. Сегодня опять на работу поехал, а за рулем невписанный водитель.
И так каждую неделю
-
с Марса
Жанна, и торт и обои и тюльпаны и жёлтости - клёвые!!
-
шанти
Вообще я к тому, чтоия не считаю Олю ленивой, я даже не раз убеждалась, что она Лёгкая на подъём (вот такой каламбур).
И считаю, что движуха в детстве не проходит бесследно
-
с Марса
 Сообщение от Проня Павлова
Платон отмочил.
Переводит англ.
Is their dog black and white?
No, it is hot.

мы все ржем, он плачет.. ох детки...
а мне нра ответ
-
шанти
 Сообщение от Sylver
Книги и рукоделие это сильно сказано, книг было море, но мне они не были интересны, одна книга Булгакова и пара Агаты Кристи, всё что я прочла дома у родителей, рукоделие это старые кофты от бабушки, её же мулине, бисер был собран мной лично по знакомым и т.д. Мне просто не очень мешали, переодически говорили "ненормальная она какая то, парня нет, а пора бы"  ну и все участие родителей в моем досуге, речь...ну речь да, исключительно интеллигентная, ибо врачи скорой помощи отличаются особой интелегентностью 
Это тебе кажется сейчас что этого было мало и скудно. Но порой одна книга даёт пендель на всю жизнь, а развитие мелкой моторики - бесценно
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"