Страница 75 из 302 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »
    Элита Аватар для Мокка

После мытья необязательно всегда фенить. Я своим не всегда и лапы мою. Когда на улице сухо- не мою.
    Шерсть у глаз коричневатого цвета у собак, у которых текут постоянные слезы. Причин может быть несколько- неправильное кормление( следствие- аллергичность), наличие инфекций , ну или такое строение головы собаки( что уже практически не исправить). Такое может быть у разных пород- не только у пуделя.
    А стильные короткие стрижки- вот такие?

2. ответ для svettka , на сообщение « Здравствуйте всем пуделисткам ))) У... »
    Элита Аватар для Мокка

Цитата Сообщение от oyka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем пуделисткам )))
    У меня вот пока нет собаки,я в раздумьях,выбор между пуделем и цвергшнауцером. Ту и другую породу вырала из-за нелинючести, нравятся обе, но пуделей знакомых нет совсем((( Как-то очень обще всегда пишут о пуделях, не могу ничего путного о них почитать(в основном о шерсти все).Подскажите,на ваш взгляд какие они,ваши пудели, действительно очень неугомонные? Конечно,я понимаю что у каждой собы свой характер,но все-таки... Топик ваш прочитала весь, в голове не прояснилось. И еще вот вопрос- если шерсть не фенить,то она кудрявой станет,это понятно(у самой кудри плотные свои), но ведь после прогулок лапы моете- не фените ж каждый раз???
    А вообще мне очень нравятся очень коротко стриженые(практически совсем) пудели, тогда это уже не пудель, или есть стильные стрижки короткие?
    О шерсти в основном пишут потому, что вся красота пуделя- именно в ней.
    А вообще- они игривые, готовы играть 24 часа в сутки- дети счастливы. И очень умные. Они резвые и прыгучие, не зря же их в основном в цирке увидишь! Легко обучаемы. И в окрасах разнообразны- на любой вкус считай можно найти и размер.
    Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.

Элита Аватар для svettka

Ирина,спасибо за ответ )))
    Про стрижки короткие- да,примерно так,только вот мне еще на голове пышная шапочка не очень нравится.Но этот просто красавец, сколько ему,он карликовый?
    И вот еще тогда впрос- окрас собаки влияет на темперамент(ну так,в общем) ?

Элита Аватар для Мокка

Этому парню в марте будет ровно год. Карликовый, но маленький карлик. На фото они почему то кажутся какими то большими всегда. Насчет темперамента статистики не знаю, но за 17 лет для себя выявила, что рыжие- черезчур эмоциональны и более подвержены аллергиям( это я из наблюдений за своими собаками и и их щенками). Может нынешние рыжие и не такие, не знаю.

Элита Аватар для svettka

Спасибо, я тоже где-то слышала про рыжих, сама склоняюсь к белому или черному. Только вот белых днем с огнем... по крайней мере по объявлениям.
    Да еще и год придется снимать квартиру(с конца лета), наверное с собакой,да и щенком к тому же, наверное не пустят=(((, думаю как быть.Ну очень не хочется полтора года ждать...

Элита Аватар для Мокка

Я уже писала выше, что в питомнике " Невская жемчужина" ожидаются щенки, белого окраса. Собаки настолько компактны, что совсем не проблема их содержать даже в съемной квартире. Просто этот вопрос вам нужно оговорить сразу с тем, кто вам квартиру сдает, чтоб не было проблем. Поговорите с ними и станет понятно- пустят или нет.

Элита Аватар для svettka

Так это понятно,что оговорить. Только вот снимать-то я буду в конце лета,а щенки сейчас, не с кем пока оговаривать(((, сейчас живем в своей,летом будем искать.

Элита Аватар для Мокка

Так когда будете искать, сразу и будете говорить, что у вас собачка.

Элита Аватар для svettka

Боюсь желающих будет не много (((

Элита Аватар для Мокка

Ну не факт- у вас ведь не монстр на руках в виде стафа)

Страница 75 из 302 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »