Страница 75 из 2632 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Спальный мешок?
    Можно еще слип теплый, если у вас окно открыто ночью.
    Кстати, подруга живет в Германии, год назад родила. Так они при выписке дают расписку, в том числе, что одеялом ребенка укрывать не будут - только в спальный мешок (Видимо профилактика удушений). Она мне парочку привезла, из которых они уже выросли. Пикольная вещь, но мне все же удобней одеялом, т.к. он этот мешок заслюнявливает (обрыгивает) сверху, и он мокрый становится.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Наташа, просто поддержу, в жизни всякое бывает, тем более у тебя 3 малыша на руках сейчас и все надо успеть, тяжело тебе приходится! Успокаивайся и приходи в себя, винить себя не надо, просто это урок на будущее и не только тебе, но и нам всем! Зайку своего поцелуй, плакал бедняжка

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня так свекровь плечом дверь выбила - пошла мусор выносить, а сын - мой муж - заперся.

Я так не хотела СС, а его вообще никак не переложить, блин, в кроватку, да и вообще ночь не спит толком, кряхтит, пукает и глазами хлопает.

А сегодня вообще ужасный день какой-то, весь день орет, не спит, с рук не слезает, ужас какой-то Хорошо, моя мама приехала на время, что муж в командировке, иначе тут нашли бы мой хладный труп...
    И мой также с нами в кровати засыпает моментально, никакие газики ему не страшны, только переложишь: глаза по 5 рублей и тужится
    Женя

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы сходили на узи ага Примчались как обычно опаздывая в пк, а кабинет закрыт! Оказывается наш папа время перепутал ( он записывал) и не в 15.40 надо было явиться, а в 13.40. Придется опять ловить номерок(((
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для piterska9 , на сообщение « И мой также :( с нами в кровати... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    И мой также с нами в кровати засыпает моментально, никакие газики ему не страшны, только переложишь: глаза по 5 рублей и тужится
    Это они все такие) мы тоже вместе спим, от мужа отгораживаемся подушкой-бумерангом для беременных
    Я Саша)

6. ответ для piterska9 , на сообщение « И мой также :( с нами в кровати... »
    Старожил Аватар для evrica2001

та же тема в последнее время

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Это они все такие) мы тоже вместе спим, от мужа отгораживаемся подушкой-бумерангом для беременных
    При чем я уже все перепробовала: и грелку в кроватку кладу, и с пеленкой переношу и в одеялко заворачиваю, но как только голова касается своей кровати, Макс моментально просыпается
    Женя

8. ответ для evrica2001 , на сообщение « та же тема в последнее время »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Наташа, я бы точно умом тронулась... до сих пор своего почти 6-летку то одного оставлять боюсь... а тут младенчик... хотя мои родители рассказывали, что они меня в малышковом возрасте оставляли дома и шли в кино, например

взвесила свою Кабачеллу. ели весы не врут, она уже 3570! даже не ожидала, что она настолько отъелась (от веса при рождении + 770гр, от минимального почти кило, и это в неполный месяц).
    Так многие родители делали
    Какая хорошая прибавка у дочи)))))

Моя по моим прикидкам 5 кг весит уже

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня так свекровь плечом дверь выбила - пошла мусор выносить, а сын - мой муж - заперся.

Я так не хотела СС, а его вообще никак не переложить, блин, в кроватку, да и вообще ночь не спит толком, кряхтит, пукает и глазами хлопает.

А сегодня вообще ужасный день какой-то, весь день орет, не спит, с рук не слезает, ужас какой-то Хорошо, моя мама приехала на время, что муж в командировке, иначе тут нашли бы мой хладный труп...
    Крепись. ДетЯм нужна живая здоровая мать

Какая у вас хорошая антигазиковпя атмосфера в кровати

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы сходили на узи ага Примчались как обычно опаздывая в пк, а кабинет закрыт! Оказывается наш папа время перепутал ( он записывал) и не в 15.40 надо было явиться, а в 13.40. Придется опять ловить номерок(((
    Папа отжег
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для piterska9 , на сообщение « При чем я уже все перепробовала: и... »

При чем я уже все перепробовала: и грелку в кроватку кладу, и с пеленкой переношу и в одеялко заворачиваю, но как только голова касается своей кровати, Макс моментально просыпается
    Женя, а днем спит в кроватке?
    Смирись, спокойствие и здоровый сон мамы дороже! Да простят меня противники СС- считаю первый год нет ничего криминального в том, что малыш спит с мамой, особенно при ГВ
    Я Саша)

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Когда у малявок живот-то в норму приходит?

Страница 75 из 2632 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »