| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Спальный мешок? 
Можно еще слип теплый, если у вас окно открыто ночью.
Кстати, подруга живет в Германии, год назад родила. Так они при выписке дают расписку, в том числе, что одеялом ребенка укрывать не будут - только в спальный мешок (Видимо профилактика удушений). Она мне парочку привезла, из которых они уже выросли. Пикольная вещь, но мне все же удобней одеялом, т.к. он этот мешок заслюнявливает (обрыгивает) сверху, и он мокрый становится.
-
Наш человек
Наташа, просто поддержу, в жизни всякое бывает, тем более у тебя 3 малыша на руках сейчас и все надо успеть, тяжело тебе приходится! Успокаивайся и приходи в себя, винить себя не надо, просто это урок на будущее и не только тебе, но и нам всем! Зайку своего поцелуй, плакал бедняжка
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У меня так свекровь плечом дверь выбила - пошла мусор выносить, а сын - мой муж - заперся.
Я так не хотела СС, а его вообще никак не переложить, блин, в кроватку, да и вообще ночь не спит толком, кряхтит, пукает и глазами хлопает.
А сегодня вообще ужасный день какой-то, весь день орет, не спит, с рук не слезает, ужас какой-то  Хорошо, моя мама приехала на время, что муж в командировке, иначе тут нашли бы мой хладный труп...
И мой также с нами в кровати засыпает моментально, никакие газики ему не страшны, только переложишь: глаза по 5 рублей и тужится
-
Наш человек
Мы сходили на узи ага Примчались как обычно опаздывая в пк, а кабинет закрыт! Оказывается наш папа время перепутал ( он записывал) и не в 15.40 надо было явиться, а в 13.40. Придется опять ловить номерок(((
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
И мой также  с нами в кровати засыпает моментально, никакие газики ему не страшны, только переложишь: глаза по 5 рублей и тужится 
Это они все такие) мы тоже вместе спим, от мужа отгораживаемся подушкой-бумерангом для беременных
Я Саша)
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
И мой также  с нами в кровати засыпает моментально, никакие газики ему не страшны, только переложишь: глаза по 5 рублей и тужится 
та же тема в последнее время
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Это они все такие) мы тоже вместе спим, от мужа отгораживаемся подушкой-бумерангом для беременных
При чем я уже все перепробовала: и грелку в кроватку кладу, и с пеленкой переношу и в одеялко заворачиваю, но как только голова касается своей кровати, Макс моментально просыпается
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
Наташа, я бы точно умом тронулась... до сих пор своего почти 6-летку то одного оставлять боюсь... а тут младенчик... хотя мои родители рассказывали, что они меня в малышковом возрасте оставляли дома и шли в кино, например
взвесила свою Кабачеллу. ели весы не врут, она уже 3570! даже не ожидала, что она настолько отъелась (от веса при рождении + 770гр, от минимального почти кило, и это в неполный месяц).
Так многие родители делали 
Какая хорошая прибавка у дочи)))))
Моя по моим прикидкам 5 кг весит уже 
 Сообщение от Ooleetka
У меня так свекровь плечом дверь выбила - пошла мусор выносить, а сын - мой муж - заперся.
Я так не хотела СС, а его вообще никак не переложить, блин, в кроватку, да и вообще ночь не спит толком, кряхтит, пукает и глазами хлопает.
А сегодня вообще ужасный день какой-то, весь день орет, не спит, с рук не слезает, ужас какой-то  Хорошо, моя мама приехала на время, что муж в командировке, иначе тут нашли бы мой хладный труп...
Крепись. ДетЯм нужна живая здоровая мать 
 Сообщение от piterska9
Какая у вас хорошая антигазиковпя атмосфера в кровати 
 Сообщение от Снежная_
Мы сходили на узи ага  Примчались как обычно опаздывая в пк, а кабинет закрыт! Оказывается наш папа время перепутал ( он записывал) и не в 15.40 надо было явиться, а в 13.40. Придется опять ловить номерок(((
Папа отжег
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
При чем я уже все перепробовала: и грелку в кроватку кладу, и с пеленкой переношу и в одеялко заворачиваю, но как только голова касается своей кровати, Макс моментально просыпается 
Женя, а днем спит в кроватке?
Смирись, спокойствие и здоровый сон мамы дороже! Да простят меня противники СС- считаю первый год нет ничего криминального в том, что малыш спит с мамой, особенно при ГВ
Я Саша)
-
Хранитель
Когда у малявок живот-то в норму приходит?