|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Катечка
Елька тоже сегодня на футболе был на голову ниже всех... Просто месяц рождения - 9. А там 2010 год смотрели. Январские - тоже 5-ки.
 Сообщение от Атаха
Елик молодец!
Гоша и правда изменился...красавец!
Я встаю в 6:15, но скорее для себя-кофе попить-умыться причесаться-кашу варю если с вечера не поставила... в 6 35 начинаю детей будить,но они долгорасталкиваемые�� в 6 45 обычно зарядка, потом умыться-позавтракать по полной (Тимуру садовскую кашу нельзя и бывает в течении дня с едой сложность...порой на одной домашней каше и хлебе-воде весь день живет,ну и Лися за компанию)... Потом зубы-одежда и в 745 выходим,но у нас до сада 7 минут детским ходом
похоже на мой режим.
Тоже встаю в 6-6.15, Муж и Дима встают через 15минут после меня.Я выхожу из ванны и их бужу. РОмика бужу в 6.45- он раскачивается долго. В 7.30-7.45 выходим в сад.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Елик молодец!
Гоша и правда изменился...красавец!
Я встаю в 6:15, но скорее для себя-кофе попить-умыться причесаться-кашу варю если с вечера не поставила... в 6 35 начинаю детей будить,но они долгорасталкиваемые�� в 6 45 обычно зарядка, потом умыться-позавтракать по полной (Тимуру садовскую кашу нельзя и бывает в течении дня с едой сложность...порой на одной домашней каше и хлебе-воде весь день живет,ну и Лися за компанию)... Потом зубы-одежда и в 745 выходим,но у нас до сада 7 минут детским ходом
Я просыпаюсь 6-40 Дети сами просыпаются до 7-30 Редко бужу Не завтракают- умываться,одеваться и на выход) в 7-45 выходим))))
-
Элита
 Сообщение от Катечка
Елька тоже сегодня на футболе был на голову ниже всех... Просто месяц рождения - 9. А там 2010 год смотрели. Январские - тоже 5-ки.
У меня Дима августовский, но всегда был крупным...а РОмик как цыпленок среди великанов- так жалко его
Две надежды,
Два живых огня.
-
Мега-элита
Ната в 7-45 уже в саду будет.
Увы так. Пока Юлю к 8-20 в школу.
-
Элита
 Сообщение от darishuta
Ната в 7-45 уже в саду будет.
Увы так. Пока Юлю к 8-20 в школу.
это временно-ничего страшного. У Ромы в группе девочка есть ее в 6.50 всегда приводят...
Две надежды,
Два живых огня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчик !!!
У меня Дима августовский, но всегда был крупным...а РОмик как цыпленок среди великанов- так жалко его
У меня оба средние наверно.. Елик ближе к мелкому. Он сейчас 108-110 и худенький.
Но если сравнить с январскими - он оч мелкий!
-
Элита
 Сообщение от Катечка
У меня оба средние наверно.. Елик ближе к мелкому. Он сейчас 108-110 и худенький.
Но если сравнить с январскими - он оч мелкий!
Ромик 113 и худенький
Две надежды,
Два живых огня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчик !!!
Ромик 113 и худенький
Ну вот, а ты переживаешь 
Елик мельче, но мне не кажется, что он ОЧЕНЬ мелкий, он просто мелкий
-
Элита
 Сообщение от Катечка
Ну вот, а ты переживаешь 
Елик мельче, но мне не кажется, что он ОЧЕНЬ мелкий, он просто мелкий 
я сейчас покажу фото, где Рома рядом с девочками с музыкалки...
во!
Две надежды,
Два живых огня.
-
Мега-элита
Блин, у меня Тимка в 1 классе, он там не самый низкий, как раз деток 120-128 - больше остальных. Он 122.
Но есть пара детей 135-140. Мне кажется, что Тимка как раз в норме )
113 по всем таблицам вроде хороший рост, а я и за 110 не парюсь. Я 165, муж 175, мы высокие быть и не должны.